Целое состояние: новый особняк Бекхэмов стоит 40 млн

Текст: Анна Хвой

38-летний Дэвид Бекхэм и его 39-летняя жена Виктория, видимо, считают, что лучшее вложение капитала — недвижимость. Несмотря на то что их новый дворец обошелся в космическую сумму — примерно 2,136 млрд рублей — пара собирается потратить еще около 267 млн рублей (5 млн фунтов стерлингов) и на его усовершенствование.

...
Новый дворец Бекхэмов
1 из 4

Как известно, многие звезды имеют не один, а сразу несколько домов. То же касается и Бекхэмов — в их владении особняки в Калифорнии, Дубае и на юге Франции. Совсем недавно, перед тем как обзавестись новым жильем в столице Британии, Бекхэмы продали свой «Бекхэмгемский дворец» (именно так его стали называть журналисты, — прим. Woman.ru), особняк в графстве Хардфоршир. Его они купили в 1999 году спустя три месяца после свадьбы.

Имя покупателя не разглашается, но мы уверены, новый хозяин остался доволен, ведь дворец, проданный за 12 млн фунтов стерлингов (около 640, 8 млн рублей, прим. — Woman.ru), Бекхэмы в свое время очень хорошо обустроили: вертолетная площадка, звукозаписывающая студия, теннисный корт, два бассейна и спортзал — что еще для счастья надо?

Попрощавшись с «Бекхэмгемским дворцом» на юго-востоке Англии, чета перебралась в Лондон, ведь именно там откроет ресторан совместно со своим другом, известным шеф-поваром Гордоном Рамзи, сообщает российская газета «РБК-Стиль».

Новый дом Бекхэмы также обживают с размахом, они собираются вложить 5 млн фунтов (около 267 млн рублей, прим. — Woman.ru)) в такие приятные мелочи, как собственная парикмахерская, комната для маникюра и макияжа, а также несколько гардеробных, в которых поместятся все пары обуви экс-«перчинки».

Помимо прочего, пара оснастила все комнаты аудиосистемой, музыку на которой можно будет контролировать с помощью мобильных или компьютера. В их ближайших планах — водонепроницаемые плазмы в каждой ванной.

Своим детям, 14-летнему Бруклину, 11-летнему Ромео, 8-летнему Крузу и 2-летней дочери Харпер, родители отдали второй этаж, в котором есть три спальни и примыкающие к ним ванные комнаты.

На нижнем этаже располагается кабинет, спортзал, массажная и три комнаты для персонала. Многочисленные автомобили Дэвида разместятся на подземной парковке.

Звездная семья планирует переезжать в новый дом после Рождества. Как думаете, чего еще не хватает их будущему жилищу?