Посуда Tefal Jamie Oliver – ваше вдохновение на кухне!

Текст: по материалам пресс-релиза

Готовить как шеф-повар? Нет проблем! Французская марка Tefal и знаменитый Джейми Оливер убеждены, что для воплощения ваших кулинарных идей нужны лишь энтузиазм и правильные инструменты. Радостная новость для хозяек — в этом году в России появились сразу 3 серии посуды Tefal Jamie Oliver с уникальными характеристиками.

...
Tefal Jamie Oliver из литого алюминия
1 из 6

Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали

Все предметы серии выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует прочность и долговечность посуды. Удобные эргономичные ручки не скользят благодаря особой силиконовой вставке и не нагреваются в процессе готовки. А капсульное дно с толстым слоем алюминия идеально распределяет тепло и остается устойчивым к деформации. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

«Вам понравится готовить на этих удобных и надежных сковородах, потому что их толстое дно отлично проводит и сохраняет тепло. Готовить на посуде из этой коллекции — одно удовольствие, она классно выглядит и прослужит очень долго. На ней не получится приготовить плохо», — комментирует Джейми.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли.

Цена за один предмет — от 2290 рублей.

Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декором

Эту серию посуды отличает ряд конструктивных дизайнерских решений: специальный носик и отверстия в крышках обеспечивают удобный слив, а заклепочное крепление делает ручки максимально надежными. Прочное дно равномерно распределяет тепло и позволяет использовать посуду для индукционных плит. Все предметы серии украшены элегантной декоративной полосой.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли.

Цена за один предмет – от 1590 рублей.

Tefal Jamie Oliver из литого алюминия

Толстые стенки посуды идеально проводят, равномерно распределяют и сохраняют тепло. Это позволяет быстрее готовить невероятно вкусные блюда из мяса и рыбы. Благодаря силиконовым вставкам ручки посуды не скользят и не нагреваются, поэтому ничто не будет отвлекать вас от кулинарного творчества. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Джейми Оливер рассказывает: «Для меня дополнительным преимуществом посуды из литого алюминия в этой коллекции стало то, что она легче по весу и при этом ее стенки достаточно толстые и прочные, чтобы обеспечить по-настоящему равномерное распределение тепла. К тому же она очень красивая, прослужит вам долго и будет сохранять блюдо теплым, если вы решите подать его к столу».

В серии представлены: сковороды разных размеров, сотейник, утятница, сковорода-гриль.

Цена за один предмет — от 2100 рублей.