Ahmad Tea подарит ощущение праздника

Текст: по материалам пресс-релиза

К приближающемуся Новому году и Рождеству специально для поклонников качественного чая и ценителей прекрасного английская компания Ahmad Tea Ltd. подготовила три рождественские серии: в оригинальной упаковке, украшенной старинными гравюрами с рождественскими сюжетами.

...
Праздничная коллекция Ahmad Tea
1 из 5

Рождественские новинки от Ahmad Tea включают в себя:

  • Серию нового чая Tea & Magic, представленного в нескольких вкусах — «Клубника со сливками» (купаж благородных цейлонских и индийских чаев с кусочками клубники и лепестками розы) и классическая чайная композиция «Английская традиция».

  • Коллекцию Tea Art Album: «Небесный Улун», собранный на горных плантациях китайской провинции Фуцзянь, и купаж «Летний чабрец» из черного чая с острова Цейлон и из индийской провинции Ассам.

  • Набор из трех новогодних игрушек–шаров с тремя вкусами чая «Рождественская ель». Такой подарок не только сослужит практическую пользу и поможет угостить всех близких и друзей вкусным, ароматным чаем, но и достойно украсит новогоднюю елку. В этой серии вы найдете три вкуса напитка — «Английская традиция», «Благородный Чабрец» и «Клубника со сливками».