Почувствуйте атмосферу Эфиопии вместе с Nespresso

Текст: по материалам пресс-релиза

В свет вышел новый сорт кофе в капсулах Bukeela ka Ethiopia, вдохновленный утонченностью и чувственностью Эфиопии. Название Bukeela – сочетание слова «зерно» на амхарском языке (основной южной страны) и мелодичного ka Ethiopia, которое означает «из Эфиопии».

Для создания нового бленда эксперты Nespresso объединили два сорта, отличающихся по ароматическим и вкусовым характеристикам
1 из 3

Для создания нового бленда эксперты Nespresso объединили два сорта, отличающихся по ароматическим и вкусовым характеристикам. Арабика из провинции Сидамо, где традиции выращивания и обработки кофейных зерен передаются из поколения в поколение, придает бленду нежный цветочный аромат жасмина. В то время как Арабика из западных провинций Эфиопии дарит первозданный насыщенный вкус, благодаря сухому методу обработки кофейных зерен, выращенных во влажном и теплом климате.

В сочетании с нежной текстурой молока, сорт Bukeela ka Ethiopia приобретает карамельные нотки и сохраняет свой яркий цветочный аромат. Латте, приготовленный на основе Bukeela ka Ethiopia, необычно легкий с едва уловимыми сладкими нотками карамели и бисквита.

Медно-красный цвет капсулы Bukeela ka Ethiopia напоминает цвета африканской земли. Упаковка с кофе выполнена в новом дизайнерском решении с изображением акации, символичного дерева Эфиопии.

Комментарии

0
под именем