Сладкоежкам на радость: новинки «Трио» для всей семьи

Текст: по материалам пресс-релиза

Кто сказал, что мороженое — это летний десерт? «Золотой Стандарт» считает, что баловать себя и свою семью сливочным лакомством можно и нужно в любое время года, и представил сразу две новинки в популярной семейной упаковке, которые особенно понравятся любителям пломбира.

«Золотой Стандарт Трио» — клубника, шоколад, ваниль
1 из 2

ТМ «Инмарко» представляет линейку «Золотой Стандарт Трио» в ванночках объемом 1000 мл, наполнение которых понравится даже самым капризным сладкоежкам. Их ждет большая порция уже полюбившегося сочетания пломбирных вкусов «клубника — шоколад — ваниль», которое ранее было представлено только в брикетах массой 100 и 190 г, а также уникальная новинка — пломбир «Шоколадная крошка — персик — крем-брюле».

Это оригинальное вкусовое сочетание удивит детей и взрослых и быстро завоюет их признание. Новый удобный формат упаковки — вместительные ванночки — это лишний повод вместе собраться дома, попробовать натуральный* пломбир из серии «Золотой Стандарт Трио». На сегодняшний день в ванночках также представлены «Пломбир», «Пломбир с черникой» и «Пломбир cуфле в шоколаде».

*Все виды мороженого-пломбира ТМ «Золотой Стандарт», имеющие на упаковке значок «100% натуральный продукт».

Комментарии

0
под именем