Полезная каша «Быстров» вдохновляет на победы

Текст: по материалам пресс-релиза

Бренд «Быстров» подвел итоги творческого конкурса «Каша на миллион», который проводился с сентября по декабрь прошлого года. Во время акции поклонники продукта со всей России рассказывали о своих достижениях, на которые их вдохновила каша.

Бренд «Быстров» подвел итоги творческого конкурса «Каша на миллион»
1 из 2

Главный приз конкурса – один миллион рублей — вручили победительнице на специально организованной церемонии награждения. Церемония состоялась на профессиональной тренировочной базе по уникальному зимнему виду спорта – керлингу. Место для награждения было выбрано не случайно. Ведь каша «Быстров» вдохновляет на победы и профессиональных спортсменов. Участники мероприятия – члены сборной России по керлингу – Алина Биктимирова, Анна Лобова и Ольга Зябликова зарядились энергией с кашей «Быстров» и раскрыли секреты этого олимпийского вида спорта.

Людмила Прививкова, двукратная чемпионка Европы, поздравила победительницу конкурса и подчеркнула, что правильное питание – одно из важнейших условий для достижения высоких результатов в спорте:

«Как профессиональная спортсменка я знаю, насколько важно правильно и сбалансировано питаться. При нашем темпе жизни не всегда находится время приготовить полноценный завтрак, который зарядил бы энергией на весь день. Каши «Быстров» — уникальный продукт, простой в приготовлении, но в тоже время полезный и питательный. Правильный завтрак – залог продуктивного дня, хорошего настроения, а значит – высоких достижений в любых сферах жизни».

На церемонии награждения Дарья Дагаева, победительница акции «Каша на миллион», сообщила: « «Быстров» покорил меня своим вкусом еще с детства. Когда я ходила в школу, мама готовила мне ее на завтрак. Блюдо мне сразу очень понравилась и стало одним из любимых. Больше всего мне нравится овсяная каша с клубникой».

Комментарии

0
под именем