Здравствуйте, девочки! такая вот проблема - неприятно павхнут полотенца! чем уже только не стирала-и Ласка жидкая(пахнет приятно) и Тайдами-Ариэлями, и даже амвеевским "чудо"-порошком(маме подруга впарила).Высыхают,вроде все нормльно.Только начинаем пользваться, появлется неприятный запах сырости, плесени(((приходится стирать через день((( кондиционерами тоже пользовалась-бесполезно. может,у кого была такая проблем, и он ее решил?
ЛЮДИ!!!! ДЕВУШКА ПРАВА!! ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО ЗАПАХА НЕ БЫЛО. НИ ОДИН ВАРИАНТ ЗДЕСЬ НАПИСАННЫЙ "ПРИЧИНЫ ЗАПАХА"=НЕ ВЕРЕН. ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ,ВЫ НЕ ВЕШАЕТЕ ПОЛОТЕНЦЕ И НЕ ДАЕТЕ ВЫСОХНУТЬ ВО ВСЮ ДЛИНУ. МАТЕРИАЛ ПОЛОТЕНЦА,СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,ВАШИ ВСЕ ПОРОШКИ И КОНДИЦИОНЕРЫ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО НИКУДА, А СРАЗУ ВЕШАЙТЕ ХОТЬ КУДА,ЛИШЬ БЫ ОНО ВИСЕЛО И ВЫСОХНУЛО НА ЧЕМ ТО И ВСЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ ПРОСТОМ СОВЕТЕ!!! МОИ МАМА С СЕСТРЕНКОЙ НЕ ВЕРИЛИ МНЕ,ЧТО ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ БРОСАЮТ И НЕ ВЕШАЮТ ПОЛОТЕНЦА.И ВСЕ В ДОМЕ ПОЛОТЕНЦА ИСПОРТИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ. А ТЕПЕРЬ Я ИЩУ СПОСОБ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО.ТАК КАК ОН БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ УЙДЕТ.НИ ПОРОШКОМ НИ КОНДИЦИОНЕРОМ. ВОТ И ЗАШЛА СЮДА,НАДЕЯСЬ ЧТО КТО ТО НАПИШЕТ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРЕЛОСТИ. А ПОЛОТЕНЦА ТО ВСЕ ХОРОШИЕ НЕ СТАРЫЕ,ЧТО ЖАЛКО ВЫКИДЫВАТЬ ВСЕ 20.ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. ТАК ЧТО ВОТ ТАК ДОРОГИЕ МОИ ДЕВУШКИ.
всегда сушу полотенца после душа, однако со временем полотенца начали плохо пахнуть
Гость
[1448441587]
Такая же проблема. Меняю полотенца каждый день, в ванной сухо, проветривается, сушу на балконе проветриваемом и всё равно один раз вытерся-воняет. Подозреваю.все таки что проблема в ткани из которых эти несколько полотенец сделаны. Потому что не все вонючие.
Когда пишут менять надо АЖ раз в неделю я вообще в а...уе.
Гость
[3709764331]
Odzhion
Неужели Вы не меняете полотенца каждый день? Я, например, не могу вытираться полотенцем третий или четвертый раз. Может это только я такая ненормальная?
Знаете, у меня такая же история, но одно полотенце китайское времён СССР не воняет, хоть две недели вытирайся, а более современные при первом соприкосновении с влагой воняют.