Кто-нибудь может посоветовать хороший моб телефон Philips? Я узнала, что у них оч большой заряд батарейки - до 8 часов непрерывного разговора. В горах спасли какую-то группу туристов благодаря ему, к-рых завалило снегом. Вот собираемся зимой на горнолыжный курорт...........)))))))))))
Да ладно! А мне понравился внешне Xenium X503 (он унисекс и совсем не страшный), но я его не пробовала в работе. А женские модели типа раскладушек и в розовом мне совсем не нравятся. А Сони Эриксон сколько может работать без подзарядки?
у меня был филипс, достаточно дорогой, батарейка начала очень быстро садиться. вместо обещанной недели - садилась за 3 дня среднего использования. кстати, "умер" телефон именно из-за аккумулятора
Гость
[3687938803]
неделю без подзарядки.. активно разговариваю. х800
А ты полностью разряжал/а батарейку и только потом ставил/а на подзарядку? У меня такое было, но не с телефоном, а DVD-проигрывателем. Умный дядечка сказала, что батарейка умирала, как раз из-за того, что я ее раньше времени ставила на подзарядку - то есть она обленилась)))).
сначала до конца разряжала, потом один сведущий в технике человек мне сказал, что так надо делать только первые несколько раз использования нового телефона, чтобы "растянуть" батарею, а потом она наоборот "убивается" от того, что до конца разряжается, и до такого состояния её доводить не надо. короче, хрен поймёшь как правильно надо, но итог один - батарея померла. Ну и фиг с ним - у филипсов, кстати, динамик тише, чем у остальных телефонов. Щас простенький самсунг - и с аккумулятором проблем нет - по 2 недели не заряжаю, забываю даж, куда зарядник дела, и динамик громкий. короча, я за гнусмасы
Гость
[2258381770]
я купила как то сестре филипс, именно на длительность без подзарядки повелась, моя моторолла старая дольше пахала. Мало того глючный жуть, то звук пропадает, то еще что-то. Денег было жалко да телефон нужен был надежный, в результате купили другой а этот решили продать, понесли в отдел бу у нас его даже не взяли, сказали курица не птица, филипс не телефон. Еще меню не удобное было, так и валяется где-то в ящике.
Гость
[3687938803]
LiLu2010
Сообщение было удалено
это филипс
Гость
[3757293954]
абсолютно довольна своим Филипсом, живет уже лет6, стыдно сказать, не разряжается, работает отлично, устарел, но выкинуть рука не поднимается, а он работает себе :)
Всем Приветики! Я Имею полгода - Х710 . заряд в нем около 14 дней держится ,даже когда часто трепишся и много . Потом заряжаю его с розетки в стене,и опять говорю по нему 14 дней. Но Х710 Тяжелый (((аж при ходъбе в сторону кармана тянет в котором он лежит,но зато Х710 с салона и мне в подарок в нахаляву достался .Ну и пусть тяжелый . Зато можно долго домой не приходить с ночевкой ,и кинуть им в переулке в хулигана. Всем пока! Блонди-Тося