Гость
Статьи
Понравилась квартира

Понравилась квартира

Планируем покупать кв в ипотеку.посмотрели много всего,понравилась только одна-кирпичная 5-ка,вроде 73года.но!последний этаж и угловая,капитальная стена с соседями.родители взерошелись типо какой последний этаж-напора не будет,крыша будет течь и всякие там летом сжаритесь от жары,а зимой умрёте от холода.отгоыаривают нас не видя даже этой кв.есть тех этаж!!!

Автор
5 ответов
Последний — 21 марта 2020 г., 23:55 Перейти
1.
Гость

Зато наверху ничьи личинусы бегать не будут

2.
Возьму ник

Поговорите с другими жильцами этого дома, с последних этажей, как живётся.
Я всю жизнь на пятом этаже пятиэтажки 60-х годов постройки, очень хорошо там жилось. Тихо, тепло, потолки высокие. Летом кондиционер можно поставить, хотя мы и без них нормально жили.

3.
Гость

Автор, несколько раз жила на 5 этаже именно кирпичных советских домов - ну ни разу на голову ничего не текло. Вообще отлично было. тихо, над головой красота... В угловых 2 раза жила - если кирпич и хорошо топят, отлично было. У них планировка часто удачнее зато.

4.
Гость

У нас 5-ти этажка и течет в некоторых подъездах Аш до 3-го этажа. Ремонт делают,а толку 0. Дом старый (74 год), жить противно. Зачем вам это? В угловой квартире могут стены промерзать, плесень появляться.... Не,ну нафиг.жду когда накопим и переедем!

5.
Гость
Гость

Зато наверху ничьи личинусы бегать не будут

Мне пока личинусы не мешали,а вот пенсионеры глухие - это полный капец!