Гость
Статьи
Квартирантка не хочет …

Квартирантка не хочет съезжать

Срок договора истек, живет на птичьих правах, по семейным обстоятельствам, квартиру сдавать не буду, предупредила вчера, дала месяц срок. Сегодня заявляет, что ей не куда съезжать, карантин, и у нее по работе контракт до сих конца июня. Я не знаю кем она работает, квартиру сдаю скромную, не богатая. Моей сестре через месяц негде будет жить с ребенком. Вы выгоняли кого -то принудительно? В конце концов пусть снимет комнату, моя семья на 1 месте, а не ее проблемы. Да и очень неряшливая, квартиру застрала, но то такое. Что посоветуете?

Гость
15 ответов
Последний — 24 марта 2020 г., 12:03 Перейти
1.
Гость

Берете документы на квартиру, паспорт и вызывает полицию со словами, что в вашей квартире посторонние люди.

2.
Хэй

Гоните ее в шею. У нее были сроки, это ее проблемы карантин не карантин. Взяли и выселили. Можете с собой прихватить кого нибудь. Или вызовите полицию.

3.
ВАЙНОТ

Она красивая?

4.
Гость

нет договора нет человека нет человека нет проблема вызываете полицию со ссылкрй на то что в вашей квартире незаконно находится посторонний человек.приедут выведут или как вариант с братвой приехать и сменить замки

5.
Гость

Скажите что даёте 2 недели на поиски другого жилья и съезжайте, поступите по человечески что ли

6.
Гость
Гость

Скажите что даёте 2 недели на поиски другого жилья и съезжайте, поступите по человечески что ли

У квартирантки уже был месяц на поиск жилья. Почему она не поступила по-человечески и на нашла себе другую квартиру?

7.
Гость
Гость

У квартирантки уже был месяц на поиск жилья. Почему она не поступила по-человечески и на нашла себе другую квартиру?

Ну тогда да скажите что будете выселять в принудительном порядке раз месяц ей дали найти жильё

8.
ВАЙНОТ

Если красивая скажите что её тут заберут к себе)

9.
Гость

По теме: не "входить в положение", а напомнить о договоре и сроке, пригрозить полицией.
Не по теме: зачем вы ее выгоняете, если небогаты, а в кризис нужны деньги? Сестра с ребенком засрут вашу квартиру совершенно бесплатно, добавят проблем и испортят отношения. И вот их выгнать вам будет намного сложней. Похоже, вам трудно сказать людям "нет" и они этим пользуются.

10.
Гость

А в чем проблема искать квартиру в условиях карантина? Это квартирантов не найти. Многие по домам разъехались. Ищешь практически по телефону раз не особо хоромы.

11.
AirМарина

Сходите к своему участковому, объясните ему всё, думаю должен помочь выставить жиличку.

12.
Гостья

Из собственного опыта - вырезали замки и выселяли. Да, несколько противоречит закону, но по закону они могли бы еще пол года жить на халяву.

13.
Виктор

В чём проблема? Меняешь замки, шмотки вываливаешь не лестничную площадку. В квартиру заходи с собакой если что. Пусть квартирантка бежит к ментам права качает.

14.
Гость

Ну раз у нее на работе карантин пусть пиндует по месту регистрации в свое Кукуево. Автор она все равно дома сидит пусть к себе едет сидеть.

15.
Гость

Выселить то с полицией и доками на квартиру довольно легко. Но вот заселять сестру с ребенком- вот их потом не выпрешь вообще никак. Бесплатно будут жить. У Вас лишние деньги?