Гость
Те кто..

Те кто..

Те, кто сверлит с 9 утра, изо дня в день, что вами движет? Мать вашу!!!!Ненавижу своих соседей, у меня бессонница уже неделю, засыпаю примерно в 8,а 9 тррррррр тррррррр тррррр скааааааЯ так чокнусь скоро

Гость
3 ответа
Последний — 30 марта 2020 г., 21:54 Перейти
1.
Гость

Они закон не нарушают, а ваша бессонница исключительно ваша проблема.

2.
Далсер

Сам снимаю сук в центре города.. И думал почему хата так дешевво. Вот и ответ 🤣.Сверху живёт мать хозяйки. И тут как началось. Су##. Почти 2 года она делает ремонт. Она за###ла меня. Но я решил отомстить!
Так как Меломан (это до ужаса). Я подключил усилок по сути жестоко. Но пофиг. Как вступаю на сутки врубаю его и иду на работу! Поди там померла)))! И главное привык к этому . Прихожу и спать. И вот спустя время слышу стук в дверь. Открываю ,там толпа. Весь подъезд пришёл. Вот по сути я не виноват. Смотри:
Когда соседи включают свою музыку я в шоке. Типо...а я вовсе не колдунья...Я молчу. Даже когда у них сутками орёт. Но это меня прям убило. Они пришли и я открыл дверь. "Чего изволите"!

3.
Гость

Примите Реслип перед сном. Только не к 8-ми утра, а около 10-ти вечера. Есть вероятность, что у Вас ритм сбит, тогда надо его восстановить, мелатонин пропить, Меларитм, например.