Гость
Статьи
Посуда

Посуда

Всем привет! Нужен совет. Выбираю небольшую по размеру сковородку для зажарки и приготовления небольших порций мясных блюд. Муж настаивает на покупке чугунной сковороды, а я хочу что-то современное и лёгкое по весу. Видела у некоторых моделей носик для слива, интересно, как часто он используется, стоит ли на его наличие обращать внимание?

4 ответа
Последний — 28 марта 2020 г., 17:01 Перейти
1.
Гость

Не стОит

Берите с гранитным покрытием, она не такая тяжелая как чугунина , а жарит на ней отлично

3.
Гость

а муж ваш чугунную сковородку мыл когда-нибудь? Ее даже в посудомойке мыть нельзя. С эмалированным покрытием чугунных сковородок лично я не видела, да и с ним отмывать умучаешься, если хочешь чтобы сковородка прилично выглядела, а уж без покрытия просто жесть. Если только ваш муж согласен каждый раз сам ее мыть) Мне последний раз дарили сковородку таллер, она очень легкая, в основе металл, но покрытие такое (не помню название) что можно и в посудомойке и мыть и реально без масла готовить. Очень легко с ней.

4.
Гостья

У нас чугунного ничего нет, но я наслышана, что её тяжело мыть.