Гость
Сосед опять затопил((( …

Сосед опять затопил((( девочки поддержите.

Девочки я уже не знаю,что делать. 2 месяца назад я уже писала сюда,рассказывала,что сосед нас затопил в 3 раз.( Все 3 раза прощали). Здесь мне посоветовали застраховать квартиру. Я так и сделала. Сегодня сосед нас затопил уже в 4 раз, я позвонила в страховую, а они не работают до 6 апреля (((( и неизвестно,когда будут работать ( думаю наверное нерабочую неделю продлят(. УК тоже не работает,чтоб взять акт-залива. Приезжала аварийка, слесаря из аварийки сказали,что зафиксируют затопление у себя в журнале. Акт смогу получить только спустя неделю, (((я сделала фото,видео, позвонила в страховую,там обращение зафиксировали. Но все равно боюсь,вдруг забудут, и страховая не выплатит (( Понимаю карантин вынужденный, но что делать если наступил страховой случай ((( понимаю,что ждать, но закрадываются сомнения,что за такой промежуток времени страховая может забыть (((
Понимаю я сама ***, надо было раньше страховать жилье, давно бы уж решилась эта проблема с соседом,пару раз выплатил бы страховой и научился следить за кранами. Сосед,как заговоренный все ему сходит с рук, за коммуналку не платит ( ничего ему не отключают), сделал незаконную перепланировку и тоже пронесло его, часто нас топит и в этом ему везет ( даже сейчас когда вроде я уже застраховала жилье и тоже фортит ему). Очень сильно боюсь,что и в 4-ый раз затопления нас ему будет,как "с гуся вода".
Извожу себя и плачу(
Никак не могу успокоится.
Как себя сейчас успокоить ?

Устала терпеть (((
2 ответа
Последний — 29 марта 2020 г., 18:59 Перейти

Я помню вашу тему. Вы молодец, что застраховали. Не переживайте, карантин когда нибудь кончится и все у вас разрулится

2.
Устала терпеть...
Асти

Я помню вашу тему. Вы молодец, что застраховали. Не переживайте, карантин когда нибудь кончится и все у вас разрулится

Спасибо большое за поддержку 🌷.
Мне правда так плохо сейчас((( в жизнь бы не подумала,что нарвусь на таких соседей(
Поговорила с соседкой - бабушкой по лестничной площадке. Ее соседи сверху топили ее квартиру аж 17 раз и очень сильно. Вода у нее в квартире стояла по колено... Она терпела-терпела, и сделала независимую экспертизу,а потом уже пригрозила судом соседям. Эксперт насчитал 40 тысяч рублей ущерба, это было 3 года назад. Она пошла к соседям и сказала,что подаст в суд и будут ещё ей и адвоката оплачивать и моральный ущерб ( у нее хронические болезни, нельзя нервничать ей). На что ее соседи сразу же побежали ей делать ремонт. Сделали ремонт и топить перестали.
Мой же сосед вообще не боится ничего (((