В ноябре 2021 года было мною замечено тотальное распространение листовок по всему дому от дезенфекторов по травле клопов, сначала не придала значения этому. После в квартире вечером до 21 часа, мною был замечен и на мне же пойман жук, встретила такого впервые в жизни, засунула в малюсенькую баночку живым и забыла, спустя пару дней снова поймала такого же на кровати примерно в тоже время. Выяснилось из интернета, клопы. Удивлению не было предела. Что это такое и с чем это едят, не понимали совершенно. После начались укусы.
Всё подробнее напишу в комментариях к данному посту.
Люди, сейчас я открою вам тайну. Перерыв сети и перечитав уйму информации, мы нашли гадов, которые виноваты в данной проблеме. Дезенфекторы клопов, горите в *** *** ***. Это насколько нужно быть ***, чтобы ходить при расклейке своей рекламы и подкидывать людям под дверь клопов? Кризис? Работы нет? Денег мало? Решили использовать карт-бланш?
Уважаемые люди, обычные смертные, если вы увидете личностей расклеивающих объявления на подъезде и непосредственно в нём о дезенфекторах, травле клопов и подобном, хватайте их за шкирку и вызывайте копов! У них нет ничего святого. Покуситься на самое святое по сути, нужно же быть такими отморозками на голову. Изначально разговаривала с соседями, у кого не установлена железная дверь, клопы появились в точности как и у нас, только большая часть об этом даже и не знала, их жрали, они не понимали причину вовсе. Мы живём в Сталинском кирпичном доме, у нас изначально установлены деревянные входные двери с большим зазором под ней. Этим и воспользовались эти гады. Самая большая кладка была найдена в детской (самая приближенная комната к входной двери), в детском манеже 3 летней дочери инвалида ДЦП. Их там было сотнями в бортиках, сильных пятен не было, не додумались изначально искать в нём. При ежедневных ночных облавах, их там вовсе не находили первые 2 месяца. Мою дочь жрали БЕСЩАДНО! Манежу года не было!
Пусть эти дезинфекторы горят в Аду вечно! Если они виноваты конечно
Не знаю, разносят они сами, или просто плохо делают свою работу, но то, что нам не помогли все эти службы, это да, могу подтвердить. Трижды вызывала и все равно клопы оставались. Пока уже сами не обработали все. Муж купил Зондер от клопов, кстати профессиональная отрава. Правда голландская, не наша. Там три компонента в составе, и для взрослых клопов убойно и для личинок. Но конечно, сами обрабатывали мы куда тщательней чем эти спецы. Не просто сверху сбрызнули, а прямо заливали во все щели, углы. Насекомые дохнут буквально сразу, не успели еще все обработать уже трупики находила. И после всего этого прошел почти год, клопов у нас нет.