Гость
Статьи
Клопы, дезенфекторы, …

Клопы, дезенфекторы, Москва

В ноябре 2021 года было мною замечено тотальное распространение листовок по всему дому от дезенфекторов по травле клопов, сначала не придала значения этому. После в квартире вечером до 21 часа, мною был замечен и на мне же пойман жук, встретила такого впервые в жизни, засунула в малюсенькую баночку живым и забыла, спустя пару дней снова поймала такого же на кровати примерно в тоже время. Выяснилось из интернета, клопы. Удивлению не было предела. Что это такое и с чем это едят, не понимали совершенно. После начались укусы.
Всё подробнее напишу в комментариях к данному посту.
Люди, сейчас я открою вам тайну. Перерыв сети и перечитав уйму информации, мы нашли гадов, которые виноваты в данной проблеме. Дезенфекторы клопов, горите в *** *** ***. Это насколько нужно быть ***, чтобы ходить при расклейке своей рекламы и подкидывать людям под дверь клопов? Кризис? Работы нет? Денег мало? Решили использовать карт-бланш?
Уважаемые люди, обычные смертные, если вы увидете личностей расклеивающих объявления на подъезде и непосредственно в нём о дезенфекторах, травле клопов и подобном, хватайте их за шкирку и вызывайте копов! У них нет ничего святого. Покуситься на самое святое по сути, нужно же быть такими отморозками на голову. Изначально разговаривала с соседями, у кого не установлена железная дверь, клопы появились в точности как и у нас, только большая часть об этом даже и не знала, их жрали, они не понимали причину вовсе. Мы живём в Сталинском кирпичном доме, у нас изначально установлены деревянные входные двери с большим зазором под ней. Этим и воспользовались эти гады. Самая большая кладка была найдена в детской (самая приближенная комната к входной двери), в детском манеже 3 летней дочери инвалида ДЦП. Их там было сотнями в бортиках, сильных пятен не было, не додумались изначально искать в нём. При ежедневных ночных облавах, их там вовсе не находили первые 2 месяца. Мою дочь жрали БЕСЩАДНО! Манежу года не было!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Пусть эти дезинфекторы горят в Аду вечно! Если они виноваты конечно

Лана
#2

Не знаю, разносят они сами, или просто плохо делают свою работу, но то, что нам не помогли все эти службы, это да, могу подтвердить. Трижды вызывала и все равно клопы оставались. Пока уже сами не обработали все. Муж купил Зондер от клопов, кстати профессиональная отрава. Правда голландская, не наша. Там три компонента в составе, и для взрослых клопов убойно и для личинок. Но конечно, сами обрабатывали мы куда тщательней чем эти спецы. Не просто сверху сбрызнули, а прямо заливали во все щели, углы. Насекомые дохнут буквально сразу, не успели еще все обработать уже трупики находила. И после всего этого прошел почти год, клопов у нас нет.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: