Партнерский материал

Чего ждать от 2016-го: прогноз Александра Литвина

В ночь с 7 на 8 февраля начнется новый год по китайскому календарю. Каким он будет? Когда ждать встречи с большой и чистой любовью? На что обратить внимание в воспитании детей, как избежать конфликтов дома? Ответы на эти непростые вопросы дает аналитик вероятности событий Александр Литвин.

«Нас ждет яркий, незабываемый, фееричный, но при этом довольно сложный год», – предупреждает аналитик вероятности событий, писатель Александр Литвин, автор книг «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами». Его рекомендации помогут вам выбрать лучшее время для судьбоносных решений. В основе прогнозов Александра Литвина – знание законов физики, химии и биологии. Именно поэтому его предсказания сбываются в подавляющем большинстве случаев и пользуются большой популярностью. «Это не экстрасенсорика и мистика, – подчеркивает Литвин, – это именно знания, которые может применить на практике каждый человек».

...
План на 2016: научиться говорить «Нет»

В целом, в 2016 году мы ощутим невероятный драйв, динамику, вдохновение! Цвет этого года – оранжево-красный, он символизирует накал страстей и желаний. В то же время очень важно в этом году научиться сдерживать себя и говорить «Нет» как предложениям извне, так и собственным эмоциям и амбициям.

2016 год – год сцены, медиатехнологий, год великих комбинаторов и людей, всем своим существом ощущающих тот драйв, что дают вспышки софитов. Главное – не потерять голову во всем этом фейерверке эмоций и страстей. Если вы планируете смену деятельности, с самого начала года обратите свои взоры на шоу-бизнес. Этот притягательный мир сулит успех, но и опасности. Твердо оцените свои силы и держите ухо востро. Также год будет успешен для тех, кто занимается творчеством. Возможно, стоит подумать о развитии своих креативных навыков?

1 из 12

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А она стоит не на коленях, а на корачках, уже давно и прочно, хвала власти.
  • Я тоже ему не верю, просто бизнесмен, делает деньги из воздуха. Но я давно была у экстрасенса с Битвы (2009 г), она раньше ушла с проекта. Брала недорого, что-то 2 или 3 тыс. и говорила правду! Аж страшно стало, настолько все сошлось!
  • никаких предсказаний, бред один выдуманный!
  • Бредятина полная, несут всякую чушь все эти "экстрасенсы" и " астрологи" за бешеные деньги((
  • "Аналитик вероятности событий" - это так прям в трудовой и записано? Или сразу - шарлатан? Какой вуз обучает данной специальности?
  • Девочки у меня год начался с того, что я похоронила папу, красивого молодого мужчину, еще и 60 не было. Умер в свой год. Тяжко.... Не верю, но как накатит....все не могу. Берегите своих родителей и близких любимых людей. А вдруг их завтра не станет?
  • читала интервью Литвинова в местной газете (он земляк), так он про экстрасенсов на тнт, сказал что это ШОУ. т.***** дал понять, что этому верить нельзя. Это развлекательная программа. Да, там участвовали люди с определенным даром, но не все буквально нужно воспринимать как в программе показывают. про Мохсена я читала, что он актер, очень колоритный дядечка, возможно обладает какими-то знаниями, но не так, как в программе его показывали-всевидящим и всезнающим.
  • Мне одна знакомая говорила про этого литвинова,её знакомая была у него на приеме после его победы в экстрасексах.Так вот за 25000 помоему ,не меньше,он ничего не угадал,имена не называл и пр.Спросил с чем она пришла и поговорил как психолог ,всё!И так все экстрасенсы.А сама знакомая была у бабки с ножом,не помню как ее звали,тоже в экстрасенсах участвовала,но первое место не получила.Тоже тысяч 15 что ли отдала,это давно было,тоже такую бредятину услышала,в общем все это бред.Не ведитесь ни на каких экстрасенсов,их нет.А если есто хоть один,то он сидит в фсб и о нем никто не знает!
  • последняя обезьяна(2004) не чего хорошо не принесла... страшно представить что с этой будет
  • как тот он очевидное рассказал...))