Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3505
Цыпа
тот, кто берёт на себя инициативу разговора о том, что нужно расстаться, это не герой, набравшийся смелости, а наоборот слабый человек, который боится боли для себя любимого. Бросившему не так больно, как тому, кого бросили. Вот я о чём пыталась мутно выразиться. Устала. Теперь точно покасики.
Гость
3+1
Сообщение было удалено
ты обидился да?, ути бозе мой

вот так всегда) хочешь людям рассказать что корысть это не правильно в жизни, а они думают что их не любят

страшно жить, вот так подумают люди что ты их не любишь (или не уважаешь) и им от тебя тошно, а ты виновата
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
наверно )
3+1
Гость
Сообщение было удалено
от приставучая

я пишу гадости, чтоб ты наконец отстала и никогда не писала мне

и даже не провоцировала под видом Гостя

а ты никак не поймешь
Гость
3+1
Сообщение было удалено
лечись
3+1
душевнобольные люди тянуться к водолеям, а мне совсем не охота

у тебя доктор Глобус, пожалуйста к нему
Скорпи
добрый ночер,

Не иди впереди меня - я не смогу идти за тобой. Не иди позади меня, я могу тебя потерять. Не иди подо мной, я могу на тебя наступить. Не иди надо мной, ты можешь давить на меня. Иди рядом со мной, потому что ты такой же как и я. Хорхе Букай.
Скорпи
Цыпа, а ты с В со своим в отношениях?

попалась на глаза на днях видео про астральную барби, я тебя вспомнила почему-то...
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
Привет. Отношений нет. И вообще моя мама крайне негативно стала на него настроена (я аж в шоке). Прямо даже агрессивно. Требует не общаться и послать к ..ям. (прямо так и сказала). А ведь всё время защищала. Сказала - увижу, боюсь, что прикончу. Вот так))) Что характерно: 30 лет прикидывалась милой женщиной)))
Скорпи
Цыпа
Сообщение было удалено
а он то в курсе, что вы не в отношениях?
Скорпи
маму понять можно, она наконец узнала, кто у нас жених, а к В не все женщины так сразу готовы )))))))
Цыпа
Скорпи. Мама сказала, что все вон с внуками гуляют, а они с папой как дураки. И вообще, как я поняла, ей вообще не важно, муж, немуж, официально, нефициально, главное - внук.
Цыпа
544. Ну, он это может называть "сложными отношениями". Или плохими. И вообще его понятие "отношения" расходится с общепринятым. Он вон с одной был 2 года в отношениях, а потом выяснилось, что они даже не целовались))))
Цыпа
а у меня начали проклёвываться зачатки этого самого заболевания, когда люди сидят дома и бояться отвечать на телефоны и двери не открывают, потому что в каждом им видится вор или тот, кто их убьёт, отравит с целью наживы)

В общем, что-то я стала совсем недоверчивая, никому не верю и вообще не понимаю, как в наш меркантильный век можно какие-то новые знакомства заводить. Уж не так и мужик нужен, лишь бы не убили, да не отравили.
Скорпи
Цыпа
Сообщение было удалено
ну да, манипулирует в общем, как обычно ))

хотя если честно, в данной ситуации больше всего любопытно что там жених, как самочувствие
Цыпа
нормальное водолейское затворничество у него
Скорпи
548. ужас ужас )). заведи себе маленького милого лабрадора
Цыпа
пока не говорят, что если внука к 10-му числа такого месяца не будет, то отбирут что-то из подаренного, но давят натурально. точнее не давят, а давит. папа у меня спокойный как слон. и вообще он с таким вещам спокойно относится. воздушный как никак.
Скорпи
и что думаешь, до каких пор В будет терпеть эти "плохие" отношения?
Цыпа
до этого мы с ней бодались, где в моей квартире будет стоять кровать. в итоге, им вышло дороже. во-первых, мама потом просила прощение (впервые в жизни), а во-вторых, так как я включила игнор, в целях налаживания отношений батей было предложено расширить мой автопарк.
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
я уверена, что терплю я. Потому что на данный момент и сам В признаёт, что ничего мне дать не может, сам из-за этого переживает и по идее ждёт от меня поддержки, чтобы выйти из депресняка своего, но он ошибся тёткой - я не мудрая и поддержки от меня не жди, я его наоборот поклёвываю.
Скорпи
Цыпа
Сообщение было удалено
)))))) прекрасные высокие отношения
Скорпи
поздравы с новым авто.скоро будет евгению конкуренция по коллекции )))
Скорпи
Цыпа
Сообщение было удалено
а что ты тем самымхочешь добиться? цель какая?
Цыпа
но ему нравится со мной общаться. Так и говорит, что кроме меня никого больше рядом с собой не представляет. Родственная душа и бла.бла.бла. Может честно говорит, потому что и меня неплохо знает, меня мало интересует, что у него на душе и чувства, мне нужно внешнее проявление их - дела, поступки, забота (без денег она не бывает). Поэтому в этой ситуации лично я считаю, что я проявляю своё великодушие продолжая общаться с ним. Правда, и лучше него зрителя я не встречала. Мне нравится, когда я нравлюсь, аплодисменты и пр.
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
ну. это диалог рогатых и упрямых. помню, как В спорил с мамой насчёт штор в комнате, не смог убедить, включил заднюю. По его словам он ей даже грубил (не лезь) и они поругались. Но его мама победила. А мне вот рога помогают всё-таки. Ну, а венец всему - лилит. С её помощью оставляю противников с ощущением не просто собственной вины, а совершения греха...Грехи вон как замаливают..) Может мне семинары начать вести)) как та барби))
Цыпа
цели пока нет. Так как внизу уже ретейнер, а вот на верхней брекеты месяца 2 ещё носить.
КШ
Цыпа
Сообщение было удалено
это можно ещё назвать "уникальными" отношениями) что характерно, обычно уникальных заводить можно сколько угодно много...и одновременно))
Скорпи
ну допустим ему нравится с тобой как с харизмой, умной, увлекательной и тп.общаться, но а где его отношения с женщиной.или он забыл уже, что такое бывает
КШ
сделает Цыпа из В монаха))
Скорпи
КШ
Сообщение было удалено
она уже чтото сделала. я пытаюсь понять, что
Скорпи
Цыпа
Сообщение было удалено
чтотаоке ретейнер внизу? )) стесняюсь спросить ))
Цыпа
я собираюсь с началом зимы подумать над тем, а может и нужен внук-то.

И вообще, в связи с появившейся симптоматикой шизофрении, если честно, то на сегодняшний день такой материально незаинтересованный водолей - идеальный для меня вариант. И вообще, я соглашусь со своим В - я не знаю, что хочу. В плане мужчины. Интересные и весёлые водолеи имеют проблемы со стабильным материальным достатком, а те, кто их не имеет, обычно не очень интересные, далеко не весёлые люди. А хочется, чтобы и жить хорошо, и интересно. А так не бывает. Нужно выбирать. Выберу интересного водолея, подарю родителям внука, но официально отношения регистрировать не будет, ребёнок только мой, папа без прав. и пр.
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
неее, Скорпи)) я ж скромная, ничего такого)))) это когда снимают брекеты ещё на какое-то время на 6 зубов передних с внутренней стороны приклеивают такую полоску, чтобы зубы не разъехались.
Цыпа
КШ
Сообщение было удалено
но мы-то целовааааались)))

мой ленивый. на нескольких его не хватит)) я вообще роковая женщина, после меня первых попавшихся замуж берут (видятся просто ангелами), а вот с В немного по-другому вышло - он действительно говорит, что я последняя его женщина))) либо я, либо один.
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
не. не забыл. часто напоминает. )) а я ему сочувствую как бы))
Скорпи
567. между строк читается вот что- с В не могу и без В не могу.
КШ
но с В действительно весело) они "игручие" как я это называю)

с другой стороны, для жизни, нужно помнить постоянно, что ты в игре)
Скорпи
как бы взаимонаправленная такая обреченность. типа сами того не желая, а не получается иначе. извращенцы ! ))))
Цыпа
я эту фразу не понимаю, что значит не могу? Могу! Я ж итак без него! Живу, работаю. Мебель выбираю. Брекеты донашиваю. Пою, рисую. Мне не скучно. Иногда мы неделями не общаемся. И кислород не заканчивается. Так же живу, работаю и пр. Тут не так. Могу и без В, но хочу с В. Но если я чего-то хочу, это не значит, что я готова что-то для этого делать. Сижу тихонечко на троне. В, кстати, тоже на троне сидит.) Шахматы у нас) Он белый король, а я чёрная королева) Мне до него всего шаг, а ему шагать и шагать (=пахать и пахать). Но королю не с руки пахать, а свиты нет. Вот он и страдает))))
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
если бы у нас всё было правильно, мы бы через год разбежались...Мне быстро всё прискучивает. Особенно люди, если их каждый день видеть
Скорпи
574 а ну если хочешь - это главное. ты просто грила, что это не то, не принц, значит принц. король т.е. даже.
Цыпа
как-то маме сказала, что В уже давно звал к себе жить, так она сказала, что мол приедут, свяжут меня и к В отвезут. На такую-то улицу? Я в шоке - откуда его адрес знаешь. На что мама сказала, что она не только его адрес знает, но и телефон. Телефоны всех из его семьи. Страшная женщина))))) Приедут вот в воскресенье. Надеюсь, что ещё выйду сюда))) А не буду у В беременная на кухне сидеть)))))
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
король, король! я думала, что там будут свои нюансы, но схема была заготовлена. Оказалась, партия не на жизнь, а на смерть. Реальная схватка. То я умираю. то он умирает (в прямом смысле тут мне говорил, что если будет со мной, то умрёт. Я - ну, ладно, прощай тогда. Потом опять возникает - скучаю, тяжело, пообщались стало легче ему..). И как 2 вариант, реально кто-то из нас умрёт. (вместо внука вариант)
Скорпи
крче он наверное дождется когда тебе все надоест уже окончательно и он тожрественно перевезет свой трон в твои хоромы. на твоем новокупленном авто ))
Цыпа
578. прикол в том, что я не сказала бы, что это любовь или страсть. Это какая-то на самом деле карма! Борьба не за человека, а за его душу. На каком-то уровне, далеком от обывательского земного понимания. Борьба добра и зла. Только не понятно, кто добро, кто зло (белый король и черная королева - это абстракция была). Все носят маски. И я, и В. Хоть моя и преимущественно темная, но внутри Абсолют Добра и Света. Раз такая война с В, то предполагаю, что он - Абсолют Тьмы. И именно это он хочет побороть в себе через меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыпа
)))))))) как говорит моя мама в подобных случаях (спокойным холодным голосом): скорую вызвать?)))))
Цыпа
Скорпи
Сообщение было удалено
ну. я ему уже предлагала продать его квартиру) со своей стороны - равное вложение средств (недостающая часть + ремонт, мебель) и купить 2комн. - 2 свидетельства и площадь 50/50. Всё чисто. У каждого своя комната. Что-то общее. Но просторно)) Ну, конечно, не сравниться с отдельной от всего квартирой. На его месте, я бы не согласилась. Это и рядом не стоит - жить с кем-то и отдельно.
Цыпа
размечталась))) мне мама теперь не разрешает с ним дружить)) дожила!))
Скорпи
)))))) представила когда уже поженитесь и не одну квартиру разменяете и внуков сделаете, цыпа так и будет ворчать вставной челюстью, что у нее непонятно откуда и зачем на одной жил площади проживает инородное тело.