Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3507
Цыпа
я точно писала, что у него южный узел в тельце...и может про лилит. на самом деле я так и не поняла ничего про разницу во времени. я везде ставлю, чтобы считалось автоматически. а кто-то может по-другому ставит.
Гость
значит ты неправильно рассчитала))

у меня порядок и здоровый образ жизни - это первоочередно
Цыпа
форма - это телец!
Цыпа
форма - это материя. это даже не земля, а именно телец
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
тебе виднее, у меня тельцов нет)
Цыпа
львы может и музыка. но разве станет лев петь один? без публики?
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
лев - это показать себя) или может у тебя это тельцовское - удовольствие для себя,

типа пою потому нравится
Гость
*потому что
Цыпа
у меня 3 тельца по планетам. но я точно знаю проявление тельца в венере, а всё остальное можно по-разному рассматривать. например, марс в тельце тормозной можно рассматривать как и лень от льва или желание иметь рабов, которые будут всё делать за тебя, отсюда бездействие. по солнцу мой телец проявляется только в желании комфорта. но комфорт и др знаки любят
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
тогда вопрос про лилит закрыт
Гость
спокойный комфорт без передряг и напряжения - это тельцовское
Цыпа
а у меня то хаус, то порядок, как в операционной. я вообще люблю убираться. что-ть начищать, намывать, чтобы блестело. не люблю загромаждение вещами. иногда могу выкинуть что-то дорогое для меня лишь бы освободить пространство.
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
то же самое)

ну дорогое я не выкину (жааааалко))) ) но пространство должно быть расчищено, места должно быть много, все должно быть в шкафах спрятано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детали - да )) и рыбок заметно , тельцы тоже детали замечают , как то меня даже перепутали с девой ) еще ошибки , от полного занудства спасают близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) близнецы легкие)

может где ещё дева в планетах есть?
Гость
Цыпа а у тебя асцендент тогда получается либо в раке либо в близнецах, но на ракушку ты не похожа)
Эля
я за субботу 4.000 заработала, так на мелкие корманные расходы, а народ все время в форуме и все время ругается...завтра снова на работу, потом с понедельника по пятницу, и снова суббота - кэш, высплюсь наверно в январе в Рождественские каникулы, потом опять деньги делать...(я - лингвист, моя специальность немецкий язык, преподавание, переводы, это для того, чтобы не было не тех мыслей на мой счет у некоторых, люди все разные и судят как правило по себе о других )))). А летом поеду как всегда в Баварию в Швангау, буду плавать в термах и любоваться в открытом бассейне на замки Людвига Баварского, так там красиво в Альпах (для этого часть зароботка перевожу сразу в евро), а в среду иду на доклад в Балчуг Кемпински, в атриуме будут делегация из Тюрингии и представитель Газпрома А.Медведев, буду задавать вопросы по теме энергетика (по-немецки, конечно же), может и представителю Газпрома вопрос задам...какой-нибудь очень серьезный вопрос, конечно же не о том, что он делает вечером, мне этого уже не надо, я счастлива и любима, я это заслужила, да, з а с л у ж и л а !!! Приглашаю всех желающих составить мне компанию или в Балчуг или в Швангау.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
а не страшно неизвестных людей звать?
Гость
в деве только селена, и 6 дом пустой , к разговору о музыке - слух это сатурн
Гость
пригласите своего любимого. зачем вам нужны чужие люди, чтобы разделить ваш успех
Гость
http://christianmeier.ucoz.com/forum/20-152-1

медицинская астрология , под рукой ничего пока нет другого , может заинтересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая планета себя проявляет, а дом- это же ситуация

интересно про сатурн, спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

любимый может обидиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати селена помогает в проработке лилит) и наоборот)
Гость
всем спокойной ночи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам спасибо , пойду отдам что - нибудь , лилит в тельце )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))

селена в деве должна знать в чем нуждается другой человек)
Цыпа
Гость
Сообщение было удалено
во льве
эхма
Цыпа
Сообщение было удалено
а положительность то в чем?
эхма
Лелик, а каково спать тебе с мужем, зная, что он спал с другой? У тебя такой низкий порог брезгливости?
Цыпа
эхма
Сообщение было удалено
в том, что результат всё-таки будет
Эля
"Приглашаю всех желающих составить мне компанию или в Балчуг или в Швангау."- это всего лишь приглашение в качестве скрытой рекламы ))), в Балчуг вообщем-то регистрация уже закончилась, а вот Швангау очень рекомендую, там есть прекрасный пансион , я обещала ее хозяйке госпоже Бленкер рассказать в России о этом прекрасном месте и привлечь русских туристов, госпожа Бленкер очень приятная женщина и любит Россию, была в ней. Чужие люди здесь не при чем, они же своими ногами пойдут, не дусаете же вы, что я с ними о одном номере жить буду, даже смешно и странно читать такую реакцию, просто посетите то место, где я обрела душевный покой, а с любимым я поеду туда в свадебное путешествие, но до этого еще долго, третий раз замуж я буду выходить обдуманно и ответственно, правда, поезжайте, не пожалеете, все проблемы покажутся такими надуманными...))) Ой, мне надо на работу, всем пока!!!
эхма
Цыпа
Сообщение было удалено
не факт. гарантий нет.
Цыпа
если что-то делать, то на исходе может быть 2 варианта: либо что-то получится, либо нет. А если не делать, то всего 1 - ничего не будет. Упрямство это как сильная вера в результат. А вера - это всё.
Эля
8 октября - день преподобного Сергия Радонежского, поздравляю всех Сергеев с именинами (только тех конечно, кто крещен в православие, детей Авраама прошу не беспокоиться - шутка!)
Аленка
Девочки, всем привет. Если водолей включил игнор, что это может значить? Вышла ссора по телефону. На след день я позвонила по делу - он не взял трубу. Позвонила еще через час - опять тишина. Звоню с рабочего - берет!!!! Я офигела. Поговорил в довольно жесткой форме. Сказал "Перезвоню". И все. Вечером позвонила - опять игнор. На смс не отвечает... В агенте ночью парой фраз перебросились... Сегодня тихо... На утреннюю смс не ответил...
Луна
эхма
Сообщение было удалено
бестолковый бабец всё гарантии везде ищет)))))
Гость
Луна, скрылась бы ты за тучку со своими бестолковыми комментами...
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
аааа, тогда понятно)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
)))))))))))) ++++

особо "умные" эти гарантии ждут от других)))))))))
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
несогласна про веру,

разбор ошибок нужен ну и повышении квалификации
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
смотря что за ссора, причина, кто первый начал, ну и так далее
Гость
эхма
Сообщение было удалено
смотри как бы самой не пришлось в такую ситуацию попасть
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
ну и молодец, а я всего лишь в Москву на неделю, хотя тоже по работе)))

почему то немецкий не особо ценится, все предпочитают учить английский, но мне немецкий тоже больше нравится)))
Лёля
эхма
Сообщение было удалено
а с какой целью интересуешься)))

Женя всё таки не мешало бы вычислить кто ж это такой любопытный)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
посмотрела в инете очень красиво)))
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
спасибо)))нужно Серёжек поздравить)))
Лёля
Аленка
Сообщение было удалено
не лезьте к нему пока, отойдет если нужны вы ему сам позвонит
IIITOPM
Лёля
Сообщение было удалено
ща.. 14го 4-ФСС сдам и возьмусь поплотнее.. :)