Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3508
Лёля
IIITOPM
Сообщение было удалено
договорились)))
Гость
Лёля

Женя всё таки не мешало бы вычислить кто ж это такой любопытный)))

Да Женя!!! Всех - матом! И ...в бан!!!

Смогу хоть спокойно вещать...(про диван)
Лёля
гороскоп на неделю:

Вас могут оклеветать, сделать виноватым, обвинить в злоупотреблениях. Вам сложно найти авторитет, который не будет пристрастным и предубежденным. Закон молчит, правила не действуют, вы не в состоянии доказать свою правоту или невиновность. ╚В жизни правды нет╩. Возможно, вы выполняли взятые на себя обязательства, пока осознавали, что делаете это не во вред себе.

Если обстоятельства заставили вас выступить в роли судьи, арбитра или миротворца, обе воюющие стороны окажутся вами недовольны.

Чувствительность к оскорблениям и предвзятому отношению может стать причиной глубокого внутреннего разлада и невозможности найти точку опоры и душевное равновесие.

Личным отношениям предвещает нарушение гармонии и стабильности внутри парного эгрегора, противопоставление одного партнера другому, стремление решить конфликт формальными способами, манипулирование обещаниями.

Возможно, сейчас вам нужна программа саморегуляции, пересмотр своих внутренних принципов, отказ от осуждения кого-либо. Прежде, чем судить, попробуйте найти объяснение или извинение.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
диван уже в прошлом, теперь на очереди прихожая))))))))))))))))))))))))
Лёля
что то я не пойму вы то про что вещаете, одни вопросы и ярлыки...
IIITOPM
Гость
Сообщение было удалено
у тебя что, перемещение во времени произошло лет на 5 назад?
Гость
Шторм, не затрудняй себя вычислениями "врагов". Пока существует форум "Про водолеев", информацию может получить любой. Причём легально.

Перемещение во времени...да...)
Цыпа
http://www.voodoo-dolls.ru/index.php/home.html
Цыпа
=)
Эля
хотя тоже по

почему то немецкий не особо ценится, все предпочитают учить английский, но мне немецкий тоже больше нравится)))[/quote]

2011-2012 и 2012-2013 - годы Германии в России, немцы - молодцы популяризируют немецкий язык, в Москве сильный спрос на него, сегодня даже отказалась от клиентов, т.к.мне их некуда вместить в расписании. Немецкий учат для учебы в Германии, работы на немецких фирмах (немцы жалуются, что нет специалистов с хорошим немецким, т.к. техника вся на немецком языке), большой поток наших девушек учит язык для замужа в Германию и Австрию, ну, а уж для путешествий сам Бог велел знать немецкий, при мне в Баварии туристам английский совсем не помог, мало кто на нем там говорит (школьники разве что), но есть и желающие учить немецкий "для себя" (вот эта формулировка меня бесит, что значит для себя? Должна быть конкретная цель!!!). Я вот сербский учила и очень успешно только потаму, что у меня был жених серб, потом забыла и язык и жениха (язык мягкий, а сербские мужчины кремень, а я жесткости в свой адрес не приемлю )))
Луна
IIITOPM
Сообщение было удалено
у Жени сейчас интимная связь с главным бухгалтером)))
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
2011-2012 и 2012-2013 - годы Германии в России, немцы - молодцы популяризируют немецкий язык, в Москве сильный спрос на него, сегодня даже отказалась от клиентов, т.к.мне их некуда вместить в расписании. Немецкий учат для учебы в Германии, работы на немецких фирмах (немцы жалуются, что нет специалистов с хорошим немецким, т.к. техника вся на немецком языке), большой поток наших девушек учит язык для замужа в Германию и Австрию, ну, а уж для путешествий сам Бог велел знать немецкий, при мне в Баварии туристам английский совсем не помог, мало кто на нем там говорит (школьники разве что), но есть и желающие учить немецкий "для себя" (вот эта формулировка меня бесит, что значит для себя? Должна быть конкретная цель!!!). Я вот сербский учила и очень успешно только потаму, что у меня был жених серб, потом забыла и язык и жениха (язык мягкий, а сербские мужчины кремень, а я жесткости в свой адрес не приемлю )))

"для себя" может так просто выражаются, конечно в основном для путешествий, чтобы свободно себя чувствовать за границей.

я как то учила по самоучителю французский, но действительно без практики он не нужен.
IIITOPM
Луна
Сообщение было удалено
ну да, тип того, бесконечные взаимные оргазмы после каждого построения отчета :DD
IIITOPM
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь - это так трудно врагов вычислить? Тем более мне? ))

Меня не затрудняет ничего, что мне интересно ))

А враги - сами выползут и спалятся. И будет все вовремя )) Я выше попы никогда не прыгаю ;)
Лёля
спаляться, спаляться и трусливо сбегут)))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я все больше убеждаюсь в том, что тебя пару дней назад из криогенной камеры выколупали...

Умер тот форум уже давно ))
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
на кого уже сделала куколку?)))))
Гость
Лёля

спаляться, спаляться и трусливо сбегут)))

Лёля, напоминаешь персонажа из мультика...)

"А мы пойдём на север, а мы пойдём на север."
мрр
Харошь уже до Лели докапываться, адекватный доброжелательный человек, нет вам неймется чертям)
Гость
мрр
Сообщение было удалено
это не черти. это бандерлоги дразнятся
Гость
Бандерлоги скучны до безобразия (с) Каа
мрр
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Лёля
я думаю все таки у гостя какая то скрытая внутренняя проблема и вот так она проявляется)))

расскажи поделись, чем можем поможем)))
Лёля
Сообщение было удалено
да забей ))

там комплекс общения, Болячка эта Алекситимией называеццо )))
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
да я забила ...вроде))) так ведь из под тишка гавкает)))буду теперь игнорировать!
Гость
мрр
Сообщение было удалено
когда один человек достает другого без видимых причин - это не от большого ума

а мотивация ограниченных людей тоже тупая
Гость
"[quote="Лёля"]я думаю все таки у гостя какая то скрытая внутренняя проблема и вот так она проявляется)))\n
расскажи поделись, чем можем поможем)))[\/quote]\n
\n
таким обычно помогает "хороший ответ", вспомни лору)))"
Гость
"[quote="Гость"]\n
а мотивация ограниченных людей тоже тупая[\/quote]\n
\n
чаще всего она выражается фразой "я так хочу"\n
поэтому они очень болезненно переживают битьё по морде в ответку))))))))"
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
да Лоре досталось хорошо, жестко, но я так не умею)))
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
вот, мне как всегда интересна причина, за чем человек это делает?)))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
потому что тупой))) умные обычно делом заняты)

они действительно очень скучные люди (я вчера почти зачиталась киплингом)), он так точно про мартышек написал)) )

они развлекают себя так,

но если умные люди развлекаются интересно, то тупые даже развлекаются по тупому
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
))) иногда это зависит от желания))
Гость
И мне помогите,плиз! Новый роман-я кажется "залипла"-у него луна в знаке моего асц.Потом соединение моей венеры с его марсом и луной в овне. Моя венера в его 8доме-кошмар. я-5.03.1972(в 21-30,в ухте)-он-18.06.1960 в ухте,время рождения не знаю. Что меня ждет с ним? Может срулить пока не поздно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли , что ваша венера в его 8 доме, если не знаете время его рождения?
мрр
Гость
Сообщение было удалено
В ответку это ж замкнутый круг выходит) ты мне я тебе и понеслась) кто-то должен оказаться умнее)
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждет увлекательное приключение под названием жизнь) раз залипли значит не просто так) срулить никогда не поздно, и соломку подстелить, ну не факт что в следующий раз жизнь подсунет вам экземпляр поудобней)
мрр
Вообще я так поняла что человек должен быть открыт опыту, можно конечно закрыться на семь замков, продумывать каждый шаг, но не поможет, судьбу не перехитрить, любой опыт делает нас мудрее) я б даже так сказала, идите дерзайте) соломка поможет временно, что дано то нужно пережить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла как предлагают в таких случаях 12-00
Гость
мрр
Сообщение было удалено
спорный вопрос)

кто лезет тот явно уже дурак, кто защищается тот отстаивает свои права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дома от времени рождения зависят
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
а я учитываю еще не только с позиции -дурак-не дурак. отстоять право можно быстро, иногда делом, иногда словом, а иногда отсутствием слова. а вот вовлекаясь в такое поле, ты начинаешь отдавать противнику свою энергию. и тут уже вопрос в другом, у кого масса негатива и ему есть что скинуть - ввязывается с удовольствем. а у кого в текущем состоянии баланс - тот не полезет.
Аленка
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись. Позвонил, ага. Еще пару дней помурыжил и сегодня вроде собирались встретиться, а он не позвонил и тупо не поднял трубку, когда позвонила я. Думается мне, что чел слился. Ну я и написала ему смс, что такого обращения больше не позволю и аривидерчи. Ибо совсем уже тут ловить нечего. Свободолюбивый чересчур, полагаю, что некст - гёл завелась да и все....
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
ты молодец)
.. С работы уволилась, на другую все не берут

.. С овенОм все- окончательно, он утешает свою бывшую ( может и нынешнюю) девушку , у которой брат погиб .. Все агрессию разом вылил .. Водолей названивает..( игнорирую) .. Порадовать нечем, полоса тянется черная.. Не знаю в чем дело, во мне.. В моем гороскопе. . Карме.. Жизненном пути.. Понятии и принятии, но руки сами по себе опустились..

Привет, есть кто тут?? Если у всех все хорошо, и поэтому здесь такая тишина.. Я и радаЯ..
.. Хотела по селене начать жить.. Вообще бардак .. И в мыслях тоже
PortiShead -it's a fire

Cos this life is a farce.

I can't breathe through this mask
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
живи лучше по южному узлу) учись анализировать ошибки) потом пригодиться
Луна
Вуду))

лучше вобще жить не по узлам)) а просто жить)) - без узлов)) и селен и прочего- а если ты хочешь это использовать так как это надо использовать для самопознания - то лучше пройти какой-нибудь курс где тебя научат самоанализу по наталу)))

а то так и будешь по лунам или по узлам жить)))
лейка
ну да))

например анализ при соединении венеры и лилит))
лейка
половина наталки событийная же)