Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3509
лейка
точнее самоанализ))

например)

я ему сказала что у него дурацкий юмор

а он меня дурой обозвал

что мне делать, помогите
лейка
извини Вуду за подколку, но это с твоих слов)
лейка
Вуду, у тебя проработка лилит напрямую связана с любовью

твоя Селена - это в чём-то мудрость, но мудрость - это знание
лейка
жить по Селене не получится

на неё сначала надо поработать))))

учись познавать мир в деталях)
Эля
Что за абракадабра? На каком языке народ "базарит"? Что за лейка? Это производное слово от фамилии типа Лейкина? Так кажется этот "3+1" какого-то "гостя" назвал? У кого-то ухажер 1960 года рождения...да еще в Ухте...Я после командировки в Саратов до сих пор в себя прихожу. Нет, я похоже лишняя на этом "празднике жизни", дома какие-то...Я вот вчера провела вечер в доме под названием Балчуг Кемпински, вот это дом так дом, люкс 5 звезд, аж дух захватило, роскошные интерьеры и большое количество респектабельных мужчин комильфо на один квадратный метр, столько знакомых встретила, наговорилась по-немецки, участвовала в дискуссии, сорвала апплодисменты и прекрасно продолжила вечер на фуршете в приятной обстановке, ловя на себе восхищенные взгляды респектабельных мужчин в элегантных костюмах. А тут все про каких-то "водолеев": звонил-не звонил, любит-не любит...Девушки, жизнь проходит, какой "водолей", очнитесь!!!
лейка
девушка, вам лучше в Балчуг вернуться)
лейка
жизнь проходит, а вы тут, а не в Балчуге
лейка
и для переводчика у вас несколько бестактная манера общения, больше торговлю напоминает
Эля
Я никогда не возвращаюсь назад, я всегда иду вперед, это мое кредо, а вот вам действительно пора отсюда выйти в жизнь, виртуальность затягивает...
лейка
торговлю на уровне палаток и рынка
лейка
ну тогда идите вперёд.. с форума, советую даже бежать, а то затянет
лейка
советую, а не указываю посторонним людям
лейка
Вуду, марс в овне так может эмоционально перегорать, не ведись каждый раз))

я со своей луной в овне еле разобралась, чтобы её уравновесить)
Эля
Спокойной ночи, милая лейка!!! Не думаете же вы, что я уподоблюсь этому 3+1, который препирался с вами, а вы с ним...А в торговле место именно вам, если верить высказываниям этого 3+1, который утверждает, что вы мастер нецензурщины. Для чего я время от времени пишу на форуме знаю только я и свою цель я преследую и достигаю, вам этого не понять, да и не надо, советы свои оставьте при себе и вообще по аккуратнее здесь, фсб отслеживает социальные сети и ведет работу в режиме накопления информации, свой виртуальный язык придерживайте и не увлекайтесь. Во всем должна быть мера.

Эта я вам как жена моего первого бывшего мужа (сотрудника фсб) говорю, пишите про свои дома и по меньше грубости.
Эля
Сообщение было удалено
иди переводи уже, чучело.

жена бывшего... за что ж он тя кинул - незадумывалась? )))
Эля
Сообщение было удалено
Эля
люкс 5 звезд, аж дух захватило, роскошные интерьеры и большое количество респектабельных мужчин комильфо на один квадратный метр,
Эля
..Я после командировки в Саратов до сих пор в себя прихожу. Нет, я похоже лишняя на этом "празднике жизни", дома какие-то...
это теория.. а результаты где? дала комунибудь респектабельно?? нет? ;) вот и я о том же.. вернулась в свою сьемную однушку и заварила пельмени )))))

у тебя это в первый раз 5 звезд? девственница в раутских приемах и вип отдыхе? ничего.. это пройдет... ток в сиськи инпланты вставить не забудь и губы накачай.. папочки любят смотреть как эти баллоны член обрамляют )))))

ты еще в Абакане не была :DDDD на горе Любви ))))
похоже скорпяшку наконец-то траххнули... :DDD
мрр
Гость
Сообщение было удалено
перед дураком?) сомнительное удовольствие)
мрр
Вот пришел наглядный пример Эля, со своим самоваром, ну о чем с ней спорить? Я не про то что дура, ну человек на своем уровне кайфует, не с кем разделить радость, пришла на форум поделиться, походя всех обосрав с угрозами) И что с ней делать?) отпустить и простить видимо)))
Эля
Бедняжки, мой эксперимент удался, залились завистью и злобой, я всего лишь хотела поделиться радостью, что после двух разводов (по моей инициативе !!!) наконец счастлива любима и профессионально реализованна и востребованна. Радостью поделишься, ее будет больше, а здесь одни злюки, не умеющие порадоваться за других...Удачи вам всем!!! А агрессии по меньше (это не угроза , а забота о вас, чтобы случайно за вами не приехала скорая и не увезла в белые столбы как социально опасных элементов, предъявив вам ваши же агрессивные высказывания на форуме)
Гость
мрр
Сообщение было удалено
согласна) но на дураков логика не действует - это ещё одна проблема) а дураки бывают очень! настойчивы)))
Гость
мрр
Сообщение было удалено
её надо разобрать на части и понять) это от девы наверно

я кстати понимаю Лёлю которая задается вопросом зачем они это делают) меня это тоже интересует) чисто в научных целях))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Милая Элечка, ты какая то странная девочка, то мужчин в костюмах расписываешь, как будто жирафа в зоопарке увидела, и гостиницу как будто вообще из деревни приехала, веришь непонятно кому, теперь фсб пугаешь. Удачи тебе девочка, будь счастлива
Гость
Кстати тактичные люди своими связями не хвастаются - это пререгатива людей скажем так "из грязи в князи"

И я очень рада за тебя, увидеть мужчин в костюмах - это крууууто
Гость
кстати троллишь скууууууучно, напряги фантазию
Гость
например 4 раза замужем и ты их всех бросила потому что они тебя недостойны
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
Эличка вы смешная)))форум это маленькая частичка жизни, да и то когда есть время, вы пришли на гороскопный форум и спрашиваете что это за "бред". Конечно между делом мы делимся житейским)))
Луна
Так это Марьяна опять развлекается)) - как дурость ущербная написана - так это сразу туда))
Лёля
Эля
Сообщение было удалено
опа)))тайный агент)))
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
всё провоцирут нас)))ну пусть раз больше нечем заняться)))

Нина как погодка в Москве?
Луна
Лёля
Сообщение было удалено
Холодно, дождиков нет пока, зато красота суперская))) листья жёлтые по городу кружатся)))
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
холодно, эт плохо, значит нужно одеваться потеплее, красиво у нас тоже очень красиво всё красно-желто-зеленое и такое яркое))) я думаю мне наверное нужно ещё шапочку с собой прихватить)))
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ой я не могу))))))))) Женя))))
Луна
мрр
Сообщение было удалено
это как в нашей раше "понять и простить"))))))))
Эля
Сообщение было удалено
лорой попахивает :)))

Вот жеж ***! :DD Ей раз сказали - не поняла. Второй раз видимо нужно. А сама на себя не смотрит, хочет чтобы другие её с первого раза понимали )) экспериментатор блин ))

Радостью поделишься - тебя сглазят наф сразу! )) видно не трепала тебя жизнь еще..

2 развода :DD ржу.. по 2 месяца прожили - о да! опыт!)))

"не умеющие порадоваться за других" - очень похоже на львиный шаблонный комплекс..

Удачу себе оставь, у нас своей хватает..

Хм.. и последний вопрос: а зачем о других заботиться?? ты о себе уже позаботилась на 100% , сомневаюсь чота )))

эх, ладно.. сверху свой мозг ей все равно не намажешь.. :DD
Луна
Сообщение было удалено
тиха-тиха!)) ноги не ошпарь :DD
Луна
Сообщение было удалено
мне тож нра ))

люблю осень - все такое цветное )) не то что весной.. аппатия ((
Луна
на работу надо идти - а мне так неохотаааа)))) ну просто жесть)))) и лекции нужно читать - а мне то ж неохотаааа))))

случилось страшное))) - весовская спячка))
Луна
я жутко разболтанная какая-то ничего мне не охота - наверно дома останусь))
Луна
Женя поехали в Балчуг Кемпинский))) - в Краснодар)))))))))

ОТТОПЫРИМСЯ там по полной программе))))))))
Луна
Сообщение было удалено
да ну.. через пару часов пожалеешь что не пошла...

там интересней чем дома.. я сегодня тоже 40 минут пытался вылезти из под одеяла )) но я заставил подняться мыслью о том, как клево прохладной водичкой умыться, ароматная арабика в кружечке и свежий свитерок, пахнущий "ленором" ))
Гость
))))))))))

Луна, мужЫков в костюмах увидишь))) Диво дивное то))
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
лекции?)))Нина ты что в преподы подалась или халтуришь?
Луна
А чоо Женя - чем мы хуже других)))? возьмем твою тачилу)) сначала ты будешь ловить "респектабельных мужчин взгляды" потом я буду ловить "респектабельных" уже без тачки)))) пока туда-сюда - "всё включено"))) наловимся - потом Лорику напишем на работу))) чё нить еще придумаем .... сутра встанем "опять всё включено"))))) я пойду выступлю перед немецкой делегацией в купальнике - я думаю ты в это время себе занятие тоже найдешь)))))
Луна
Сообщение было удалено
не-не-не!) у меня сегодня концерт Пилота в Милке ))) седня не могу ;)

Кстати..А ты не думала что в слове Кемпинский, буква Г пропущена..

КемпинГский..

Это ж 4х местная палатка "Балчуг" на площадке для Кемпинга где-нибудь на побережье Д.О. Бетта, под Лазаревским в Сочинском районе )))
Луна
Лёля
Сообщение было удалено
нет - я сама же ж учусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Сообщение было удалено
не.. одна тачила продается, другая в гараже на зимнюю спячку законсервирована..

Но сама идея мне нра :DD но опасно, Танька мне потом что-нить тоже РЕспеКТАбельное в зад засунет за "все включено" :DDD

хотя конечно ее можно взять в качестве водителя на Q3.. тож тачила ничего ))
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Да в конце концов почувствую себя человеком)))))))))))))))))
Кемпински

футы! цена на номер на выходные 400баксов двухместный в низкий сезон...

чо за халупа?? :DD дешёвка...

на каком-то маврикии и то, за номер по 600 бачей в сутки отдавали ))

а тут .. респектабельно.. чот херння какая-то ;)
лейка
Луна
Сообщение было удалено
))))))))))))

а прикинь какое счастье наступит, если они на тебя посмотрят))))))))))) сразу можно сказать. что жизнь прожита не зря)))))))))