Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3510
ахахаха! убило! :DDD

"Общая оценка отеля:

8

На основании 3 отзывов"
RELAX
ахахах у вас появился новый клоун эля?)
Луна
лейка
Сообщение было удалено
жуть да? и вот среди таких людей нужно жить)))) правильно мрр говорит - понять и отпустить))))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
жуть)

а самая большая жуть, когда такое чудо тебе в жизни заявляет "а ты ничего так, весёлая или с тобой можно общаться"

их же никто не держит))) а понимать - себе дороже обычно, мозги надо беречь
Луна
лейка
Сообщение было удалено
+1000000
RELAX
Сообщение было удалено
а я думал что вселенная избавила нас от твоего существования в материи настоящего...
Луна
лейка
Сообщение было удалено
прощай тогда сразу и отпускай)))) я учусь так делать))) - хотя раньше бы начала бы бить разделочной доской))))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
Луна, ты бы видела моё выражение лица и мою манеру общения)) У меня ж коронное "ой извините мне пора", я вообще людей стараюсь к себе близко не подпускать

вариант разборок за дела - это уже другое)))

просто пользуюсь таким шансом на форуме, пока есть время,

ничего личного)))
RELAX
Злюка Фу
Сообщение было удалено
жаль тебя огорчать, но нет)))
Луна
правильно лейка - а что время терять - я сейчас также говорю - извините, у меня нет времени - я спешу
лейка
Сообщение было удалено
.. Ага, и все это чудо-соединение в деве,

Когда меня любят и люблю- у меня получается., но это почему- то случается на какой- то кратчайший срок.. ., точнее на начальных этапах встречаний.. Я даже выявила тенденцию .. Полгода .. И отношения погибают .. И я тоже, медленно, но верно.. Худею, впадаю в спячку.. Исчезаю со всех радаров и начинает активно действовать квадратура луна- плутон, чтобы добить еще больше.. Я об этих моментах догадывалась интуитивно., но когда решила изучать .. Поняла, но не приняла.. К чему я.. Может все оно чтобы я стала терпеливой? Но уже титановая к поступкам .. Словно уже ничего не удивит...

В общем фиг с ним, и это пройдет.. Только тебя чураюсь влюбленности и отношений как чумы..

-) с пятницей всех!
Злюка Фу
Сообщение было удалено
-))))))))))))))))))))))))))))))))) Женяяяя-я-я-я-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
но всё равно пришлось научиться "бить" в ответ

Луна, они ж такие тупые бывают))) они не понимают что им улыбаются из вежливости и эту вежливость лучше ценить))))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
во втором доме) который оринтирован на себя)
лейка
ориЕнтирован
лейка
Вуду, извини за нескромный вопрос, нужен для понимания картинки

к тебе деньги нормально счас идут в жизни?
лейка
Сообщение было удалено
"положишь на счет.... получишь!!... Сто рублей! :)"
Луна
"[quote="лейка"]Вуду, извини за нескромный вопрос, нужен для понимания картинки\n
к тебе деньги нормально счас идут в жизни?[\/quote]\n
\n
Да Вуду - номер карточки укажи пожалуйста))) \n
Мы ж в Балчуг собирались)))"
Лёля
"[quote="Луна"]А чоо Женя - чем мы хуже других)))? возьмем твою тачилу)) сначала ты будешь ловить "респектабельных мужчин взгляды" потом я буду ловить "респектабельных" уже без тачки)))) пока туда-сюда - "всё включено"))) наловимся - потом Лорику напишем на работу))) чё нить еще придумаем .... сутра встанем "опять всё включено"))))) я пойду выступлю перед немецкой делегацией в купальнике - я думаю ты в это время себе занятие тоже найдешь)))))[\/quote]\n
подстолом)))"
Лёля
"[quote="Луна"]Лёля\n
лекции?)))Нина ты что в преподы подалась или халтуришь?\n
нет - я сама же ж учусь[\/quote]\n
на кого?)))"
Луна
"[quote="Лёля"]ЛунаЛёля\n
лекции?)))Нина ты что в преподы подалась или халтуришь?\n
нет - я сама же ж учусьна кого?)))[\/quote]\n
\n
мозгореабилитационный работник)))"
лейка
"[quote="Луна"]\n
Да Вуду - номер карточки укажи пожалуйста))) \n
Мы ж в Балчуг собирались)))[\/quote]\n
\n
)))))))))))))))))"
лейка
"Луна, а ты хочешь уйти в психологию по-полной? Сделать своей основной профессией?"
Луна
"[quote="лейка"]Луна, а ты хочешь уйти в психологию по-полной? Сделать своей основной профессией?[\/quote]\n
\n
угусь - правда не знаю когда это получится полностью."
лейка
"[quote="Луна"]угусь - правда не знаю когда это получится полностью.[\/quote]\n
\n
главное желание)\n
а можно узнать мотивацию? людей любишь?)"
Луна
"[quote="лейка"]главное желание)\n
а можно узнать мотивацию? людей любишь?)[\/quote]\n
\n
да - люблю.\n
Хочу помочь - я от этого удовольствие получаю. "
лейка
"[quote="Луна"]\n
да - люблю.\n
Хочу помочь - я от этого удовольствие получаю.[\/quote]\n
\n
ааа, тогда понятно\n
\n
"
лейка
Сообщение было удалено
Не- а, Лей.. Совсем ни с чем осталась.. Как у разбитого корыта..
лейка
вуду
Сообщение было удалено
Вуду, вообщем у тебя выбор небольшой по карме, это самосовершенствоваться, без издёвки,

второй дом - это ты и твои потребности (любовь, деньги)

по -сути получай опыт, учись, делай выводы

и ещё твоя лилит во втором доме, меркурий в котором она живёт в 3 доме, 3 дом отвечает за коммуникацию с людьми
лейка
вуду
Сообщение было удалено
многие у него сидят какое-то время, не переживай,

я такие наталки видела, причём знаю ещё жизнь по фактам, что до сих пор кажется что всё это бред а я курю траву
лейка
про траву зря конечно

я и так уже тут законченная бухашка и матершинница...ну ладно)
лейка
надеюсь только Эля тут наркоконтроль с фсб заодно не притащит)))
лейка
не тут, а сюда
Гость
всем привет, он водолей я скорпион, мне его трудно понять, видемся с ним не часто, очень давно нравится, в этот раз проявила инициативу сказала, что скучала, хотела позвонить ему но не решилась, на что он сказал, что хотел бы сходить со мной и его друзьями в кафе в конце этой недели, если получится и что он сам позвонит, стоит звонить самой, если он не позвонит, может ли это его оттолкнуть?
Гость
Люди! Помогите разобраться в синастрии,у кого рука набита. По программе многих моментов "не догоняю" я-5.марта 1972,21-30 в ухте-он 18.06.1960 в 12-00 в ухте. Поступило мнение что здесь ноль любви-одна выгода. Если так -то в чем?
мрр
вуду
Сообщение было удалено
Вуду, ну ты даже выглядишь совсем не Весушкой, жесткий очень красивый мужик в юбке ты) от тебя веет волей, я не знаю что может тебя сломать и превратить в женщину, терпимую гибкую послушную как положено, это нужно постараться сделать обязательно раз родилась женщиной) я тебя очень понимаю потому что сама такая)
мрр
И вообще воспринимай жизнь как эксперимент') нужно попробоать и так и сяк) рано делать выводы) или у тебя Луна не в Водолее?)
мрр
И не надо никогда конкурировать с мужчинами, это всегда плохо кончается)
Луна
это происходит тогда, когда женщина не чувствует себя женщиной - женское начало блокировано.
мрр
Луна
Сообщение было удалено
А почему?
Луна
мрр
Сообщение было удалено
а по разному - но в центре все равно комплекс неполноценности.

женщина может быть успешна в делах, но это не значит что она обязательно вступит в конкуренцию с мужчиной.

любая конкуренция подразумевает под собой - кто лучше, первее - а первее и т.д. это компенсация того самого комплекса. просто конкуренция м и ж имеет половой аспект.
мрр
Ну вот я в себе никогда не взращу искусственно женское начало если его нет) хожу всю жизнь прикидываюсь девочкой) а на самом деле мужик мужиком по натуре) и что с этим делать? Искала и нашла по душе чистого альфа самца женоненавистника садиста) И счастлива) выбивает потихоньку из меня мужика)
Луна
мрр
Сообщение было удалено
но ты же с ним не конкурируешь)))?
Луна
а вобще любовь не имеет ничего общего с конкуренцией
мрр
Луна
Сообщение было удалено
Конкурирую еще как) даже деремся)
Луна
мрр
Сообщение было удалено
о, даааа))) и вам видимо это нравится))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мрр
Луна
Сообщение было удалено
Так вот, а по идее мы вообще все друг друга любить должны так как единый организм) ну на расстоянии я еще согласна) форумчан однозначно всех люблю)!
Булочка
Луна
Сообщение было удалено
Мне помогла)))

Я стала спокойнее в отношении с В.,а раньше? помните мои истерики?
Булочка
мрр
Сообщение было удалено
А я почему то думала,что мужчина,который рядом...может помочь лаской и ухаживаниями и "выбить" мужика))) где-то слышала фразу.."Мужики своим бездействием,делают нас не женщинами а мужиками))).

Я с удовольствием избавилась бы от такого своего "качества"...но чусь позже,балкон вагонкой обошью,а то В. опять в свободном плавании)).
Гость
мрр
Сообщение было удалено
особенно для восточных женщин)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова