Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Овен один из всех смог раскуСить во мне маленькую девочку, которую нужно все время окутывать вниманием, ..видать восполнил внимание за отца, брата, друга.. Но и он не выдерживает моих вечных придирок, недовольств, воспитания, подозрений.. Так и любой убежит, умом все понимаю, но когда то о чем я догадываюсь по интуиции я вижу воочию, я все сметаю на своем пути.. Я толком понять не могу нашу синастрию, и влечение .. И какие- то светлые чувства.. И обманы. . И все, я по вопросу " мужика в юбке" ходила к гештальт- психологУ, говорит какое- то родовое, типа заговаривать нужно и прочее, просто так не убить, что сформировано за почти 24 года..
Там, где нужно слабенько заплакать .. Швыряю телефоном.. Не знаю , по обстоятельствам не могу позволить себе эту слабость.. От этого может и страдаю.. Мужчины и тянутся и боятся меня, помню фразу ". Никогда не знаю чего от тебя ждать" .. Вот и я не знаю-))
.. Ума не приложу как разблокироваться, уже и брюки не ношу,.. И всякие нежные украшения.. И платья.. И часто говорю как люблю и скучаю, ... но все оно не то..
Гость
[2951582208]
А зачем маленькой девочке мужчина рядом? Зачем дети? Маленькие девочки в куклы играются, хотят их в угол ставят,хотят хвостики делают, куклам всё равно)))
Гость
[2951582208]
Вуду может тебе кукла рядом нужна?)
Гость
[2951582208]
Вуду, а ты бы своего отца так же донимала как своего овна? И ждала бы по -прежнему хорошего отношения?
.. Ну почему сразу " донимала" , хочу быть любимой. Нормальная потребность, Венера с Лилит говорят- что такого никогда не будет, пока я не перестанут в этом нуждаться., а как перестать.. Совсем другое-)
Луна
[1769743551]
вуду
Сообщение было удалено
это всё не то. Все эти тренинги а-ля по нахождению в себе женского начала (а весы как известно мужской знак) ... это все ерунда - брюки не ношу, нежные украшения, говорю....
Менять нужно ВНУТРИ себя и только потом про брюки не ношу нежные украшения, говорю... - это все будет само собой не придется даже над этим задумываться и прилагать ум.
это очень большие объемы работы Вуду, не могу ничего посоветовать - нужна совместная работа с хорошим психологом - как долго она продлится зависит от тебя и психолога. Покопаться придется - поотвечать себе искренне на некоторые вопросы. Но это все нужно со специалистом делать.
К примеру- у нас с ним переписка была, и вот когда обычно прощаемся, писал " обнимаю"
И вот в один из дней, он по командировкам ездит уже месяц как.. Ничего не написал , думаю .. Уставший некогда.. Прошло еще время, написала " надо же, не обнял первый раз" .. Ответ был такой " и что? Мир же не рухнул от этого"
Я пишу- рухнул , ты ведь знаешь как это для меня важно
Ответил - вот у Ляли ( это его бывшая девушка, может и нынешная) брат умер, и она не знает как об этом сказать родителям, которые очень больны, ( емк об этом общая подруга сообщила)
Меня это очень сильно ранило, что его не интересует как я, болеет ли моя мама или я.. Что они дружат, не знаю как дружат
Написала - до лучших времен!
Ответил - мешок ты-)
.. В такие моменты мне хочется лежать в кладовке в полной темноте, как картошка-((
у меня тока семинар закончился по астрологии)) я сегодня дома пью пиво с котЭ))
Бубуська на работе еще сегодня)) такое впечатление что сегодня четверг.
а вобще товарищи - слезайте с дохлой лошади.
лейка
[2951582208]
дохлая лошадь - это что?))
Луна
[1769743551]
Слушайте может организуем бесплатный семинар про любовь на каком-нибудь сайте? типа firmbook. Я вам тест сделаю и все такое - каждый выскажется - замутим че-нить?
Луна
[1769743551]
Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, слезьте!
Казалось бы все ясно, но
вы уговариваете себя, что есть еще надежда.
вы бьете лошадь сильнее.
вы говорите ╚я всегда так скакала╩.
вы организовываете мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
вы объясняете себе, что ваша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.
вы организовываете сравнение различных дохлых лошадей.
вы сидите возле лошади и уговариваете ее не быть дохлой.
вы покупаете средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
вы изменяете критерии опознавания дохлых лошадей.
вы посещаете другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
вы стаскиваете дохлых лошадей , в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
вы обращаетесь к специалистам по дохлым лошадям.
в конце концов, можно напиться вместе с лошадью. Поскачет! Куда денется?
Вы можете продолжить этот список, исходя из собственного опыта или воображения. Пришлите мне его.
А ведь всё просто: ╚Если лошадь сдохла √ слезь╩.
лейка
[2951582208]
Луна, у меня родственник психолог, поэтому на тесты у меня аллергия))
Лууууна))) это же почти как "отче наш" любого психолога))
лейка
[2951582208]
Луна
Сообщение было удалено
если лошадь сдохла, надо понять почему)) иначе они будут умирать и умирать
и получится целое кладбище
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.