Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3512
Луна
Девочки я ушла - поползла кормить мужа.
лейка
пока)
Джоли смотрю, какая грубая была и вульгарная, а сейчас нежная и статная.. Что изменилось интересно, или это все Брэд Питт повлиял..

У них квадрат марсов, странно, что еще вместе-)
Цыпа
что-то я ничего не понимаю, что бесит. пожалуй, пора
Lara
Gui
Сообщение было удалено
april Cat
Луна
Сообщение было удалено
Интересненько!

Если понимать "слезть с дохлой лошади" как отрекание и поиск приятной альтернативы, то, как понимать "слезть" с засранцев детей и почему, если родители не понимают, то, обязательно не правы Они???

Думаю, что абривиатура "слезть с дохлой лошади" всё-таки имеет более узкое назначение...по отношению к какой-то текущей проблеме, а не к твоему месту в обществе на сегодняшний момент. Просто, по поступкам можно судить о человеке на каком-о этапе жизни . И это является в какой-то мере показателем/индикатором того на какой ты лошади едешь :)
april Cat
вуду
Сообщение было удалено
Судя по фильмографии Джоли никогда не была грубой. Вульгарности в моём понимании у неё вообще нет! Во всех фильмах она женщина, которую всегда хотят. И не важно как одета и как себя ведёт. Она всегда манящая и никогда НЕ КУРИЦА!!!!
april Cat
april Cat
Сообщение было удалено
т. е. наоборот всегда НЕ КУРИЦА!
лейка
имхо, но дохлая лошадь - это собственные заблуждения
.. Написал

" как ты"

МдА.

Мне слезать с лошади или как?-))))

День добрый.
Луна
вуду
Сообщение было удалено
смотря что ты под ней подразумеваешь.)
лейка
вуду
Сообщение было удалено
Давай ты лучше спросишь прыгать ли тебе из окна, а я скажу да, а то мне скучно))))))))
.. Лейка-)))))))) я не могу тебя так осчастливить-)))
Луна
Сообщение было удалено
Луна
вуду
Сообщение было удалено
Всё это как?))

чтобы что то выбросить - нужно знать что именно)))
лейка
а я думала тебе всё равно что делать))))
.. Очень зря-)
лейка
))

я в курсе что маленькие девочки могут оторвать всем куклам ноги и головёшки, а про себя они редко забывают))
.. Ты зачем сейчас вредничаешь-?)
лейка
больше не буду)) извини)
Луна
лейка
Сообщение было удалено
водолеи как иисус христос)))) сколько раз ты сегодня уже по мордяке получила))))?
лейка
Луна
Сообщение было удалено
яяяяяя?)))) и получила???? фиииии Луна))))))

я ж хорошая, а те кто не согласен, те мне завидуют))))))))))))))))))

классно я придумала, да?)))))
лейка
кстати по мордяке меня не бьют, в основном от меня что-то надо))))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я тебе не завидую
лейка
Луна
Сообщение было удалено
ну ладно так уж и быть верю))), но смотри, скажешь, что я плохая и сразу пойму какая ты завистливая))))))))))
лейка
Луна, ты имела ввиду что Иисус Христос за правду страдает, это?))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
агась
лейка
Луна
Сообщение было удалено
нееее, за это я точно редко получаю) я вообще стараюсь в это не лезть в общем)

ну так ...иногда проверяю кто насколько девочка, а кто насколько мальчик)
лейка
Вуду, ты только не обижайся)

в жизни когда мне заявляют я ранимая девочка или я ранимый мальчик, я уже просто жду фигни, поэтому убираю человека из жизни до фигни, у меня на неё нет ни сил ни желания
"Лей, уже иммунитет срабатывает?-)"
концерт Пилота удался

:)

http://joxi.ru/AOs28JY
Пилот √ Любовь, Истина и Свет (М. Андреевич)

Л.И.С.

концерт удался..
вуду
Сообщение было удалено
вуду
Ответил - мешок ты-)

((
повторюсь....
мрр
вуду
Сообщение было удалено
Я б тоже так написала) Какие в баню подруги если у тебя есть девушка? Ну разве что если у девушки полк мужчин друзей) а вообще нельзя никогда показывать как сильно ты зависишь от отношений, на голову сядут и уважать перестанут, не написал обнимаю и ты не пиши)
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Ух ты!)
- Может ли такое положение давать невнятные отношения с партнёрами?

Да, причём они могут быть не только невнятными, но часто человек не может поставить точку в отношениях, и провоцирует своего партнёра решать проблемы более активно.

Причем, даже если он и попытается выстроить отношения по-своему и проявит активность, то его визави не всегда правильно поймет причину такой активности.

С другой стороны такая позиция вовсе не означает, что у человека фатально не будут складываться отношения с партнёрами и он никогда не женится, либо не выйдет замуж.

Вовсе нет. Можно встретить прекрасные браки с такой позицией, другое дело, что благополучие и определённый уровень комфорта и гармонии достигается с большим трудом, особенно при напряженной Венере.

Иногда Венера в соединении с Южным Узлом обозначает необходимость применить прошлый опыт, связанный с темой партнёрства, и максимально изменить его, предлагая своему хозяину конкретного партнёра. Можно представить себе, что такой партнёр, условно, приходит из "общего Прошлого", обозначая долговые программы.

В этом случае, если даже человек захочет уйти от такого партнёра, то у него ничего не выйдет, ибо здесь не он решает, жениться ли ему, выходить ли замуж, либо разводиться.

Здесь судьба определяет, насколько изменён прошлый опыт партнёрства и насколько активно готов человек использовать прошлые качества и отдавать с их помощью долги.
Если при такой фатальной Венере в жизнь человека приходит партнёр, то нужно понять, что этот партнёр, скорее всего, пришёл для того, чтобы помочь обладателю позиции изменить прошлый опыт, возможно, исчерпать его до дна и освободиться от долгов. Поэтому не стоит сопротивляться обстоятельствам, сформированным Венерой, а также не стоит сопротивляться кармическому партнёру. Лучше всего постараться найти в себе силы и желание научиться гибко решать совместные проблемы, и не искать другого партнёра, а также понять и принять условие, что судьба, возможно, связывает человека с кармическим партнером на всю жизнь.

Также, не стоит слишком увлекаться любовными историями, потому что они ни к чему хорошему не приведут, если только не завязаны кармическими связями.

Кстати, человек может казаться нечувствительным к состоянию влюбленности, и это одна из причин разрывов отношений, которые могут сопутствовать ему всю жизнь, требуя избавиться таким странным образом от прошлого негативного опыта.

Рассматривая Венеру, мы не должны забывать, что она управляет Миром Материи, материальными ценностями, а также оценочной системой.

Соответственно, хозяину такой Венеры необходимо помнить, что его оценочная система очень "старая".

Если планета напряжена, то, возможно, в Прошлых жизнях он не научился правильно оценивать ни себя, ни партнёра. Также, возможно, он не умеет правильно принимать и использовать те материальные блага,т которые его окружают, не умеет формировать правильное отношение к ним.
.. Доброе утро-)

Какие-то предприимчивые действия в моем мозге произошли, а именно пустить все на самотек, трудновато дается -))

Из вчерашнего архива " я научился принимать тебя какая ты есть, я веду себя как обычно, а вот ты вечно куда- то уходишь, прощаешься, решаешь.. "

..я думаю, хоть мне и вредно-))
вуду
Сообщение было удалено
не трогай ты человека!

Оставь его в покое! Тебе его не жалко?
.. -))) я его не трогаю, сам объявился

И вместе ни- ни, и порознь не то-))

Привет, Жень, ты уже на работе?-)
вуду
Сообщение было удалено
ну готовься тогда на полгода игнорить его..

да, на работе.
.. В смысле на полгода?
Лёля
Привет, всем!
вуду
Сообщение было удалено
а ты что думаешь, он быстро догонит что он тебе по боку?
Лёля
Сообщение было удалено
проходи, ложись, здравствуй...

:)
Лёля
Вуду я думала Весы все от природы женственны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я на следующей неделе в Москву на недельку, как там у вас обстановочка, что интересного?)))
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
я за!
Лёля
Сообщение было удалено
Да, очень-)

Мне не трудно флиртовать , знакомиться , кокетничать, .. Но уже в отношениях я начинаю свой ад вершить, добивать его, чтобы сам ушел и мучился чувством вины.. Моя Луна требует свободы и карьеры, Венера говорит остепениться и жить семейной жизнью по деве, .. Вот и пытаюсь приходить к выводу что больше нужно-) Лейка отказывается со мной дружить, а Женя- таки совсем..

Лель, тоже на следующей неделе поеду, холодно говорят, .. У нас тепло очень в футболках еще-) как настроение?
Лёля
вуду
Сообщение было удалено
настроение нормальное.

у нас в воскресенье уже мороз был и сегодня холодновато, я думаю в Москве такая же погода.

Венера в Деве наверное это жесть, может она тебе всё и портит.

конечно психолог хорошо, но где его хорошего найти то, вот в чем вопрос)))

учись сама для себя быть психологом, прислушивайся присматривайся, анализируй отношения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова