Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
мне например мои раки в венере и марсе столько жалости придают, мне бы кого-нибудь пожалеть, на крайний случай себя))), по какому-либо поводу попереживать хлебом не корми.
кроме жизни в пробках особо ничего )) просто тупо не успеваешь жить вне дороги :DD
Лёля
[430062252]
вуду
Сообщение было удалено
я тоже на недельку, ты что раньше в Москве жила?
Лёля
[430062252]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
понятненько)))
да я тоже боюсь, что особо не будет времени разгуливать, говорят учеба до 5-6 часов вечера, а там уже темно особо не разгуляешься, стала вечером бояться одной в чужом городе)))
.. Да- а, читала.. Странное явление что влюбляюсь в мужчин с Венерой в Овне, но моя с ними не уживается.. Потом долгий адаптационный период-)) че я в прошлой жизни творила, что столько долгов раздать надо:р))))
Лёля
[430062252]
вуду
Сообщение было удалено
я думаю тебе любые мужчины будут проблематичны. Девы очень критичны, везде ищут изъян, проще нужно быть, опять же Девы мало эмоциональны. У меня мама Дева я пытаюсь по жизни делать всё наоборот, потому как очень всё это тяжело, когда уехала и стала жить одна как крылья за спиной выросли)))
не нужно убивать, нужно её принять и научиться с ней жить, когда нужно её вытаскивать, когда нужно прятать.
я вот Дева, мне многие девичьи качества очень не нравятся и я вижу когда они мне мешают страраюсь их убрать, но у меня ведь муж Водолей мне легче и мама Дева я эти качества виже наглядно и вижу как они портять жизнь не только от меня окружающим, но и мне самоё, я много от жизни недополучаю.
у тебя такой коктель получается, твоя луна в водолее хочет легкости в отношениях, а венера в деве не доверяет твоей луне и начинает грузить тебя, ты начинаешь мужчину разбирать по косточкам. если так то может тебе мужчина тоже подойдет дева, будете друг в друге копаться, представляешь какое это болото.
Лёля
[430062252]
вуду
Сообщение было удалено
у тебя марс в овне тебе нравяться спортивные мужчины с красивыми мышцами, да?)))
ты то да, но вот они с тобой)))они тебе на твою луну в водолее и марсе в овне всем сердцем отвечаю, а вот ты к ним со своей венерой в деве придираешься, что в голове, что на деле наверное)))
Лель, да, если бы не Венера.. Все было бы волшебно-((
-))у кузин почти у всех Венера в близнецах, постоянно знакомятся, флиртуют, на телефоне, встречах,, до серьезностей тоже почему- то не доходит.. Удивляюсь всегда как им не надоедает, есть одна , у которой тоже в деве.. Она замужем 2 год.. Очень трудно проходит беременность.. Какое- то неприятие материнства что ли бунтует-)
Лёля
[430062252]
какая то ерунда открывается сейчас сама по именам наберу
А тебе какие? Мне как- то очень важны плечи , руки и взгляд у мужчин.. Прям сразу влюбляюсь-))
Лёля
[430062252]
вуду
Сообщение было удалено
мне очень нравится Александр Збруев, когда первый раз посмотрела Трою конечно Бред Пит и в загадочной истории Бенджамина Баттона, Ричард Гир нравится)))
сейчас уже для меня внешность не очень важна, конечно приятно смотреть на подтянутое мужское тело и красивое лицо, но такие в основном встречались очень самовлюбленные и женщины им соответственно нужны обожающие их и смотрящие им в рот)))
Гость
[2294453037]
вуду
Сообщение было удалено
привет)
это ТВОИ критерии жизни))
кстати в предложении шёл разговор об абстрактных понятиях
если хочешь переводить на личное, твоё право)
Гость
[2294453037]
Лёля
Сообщение было удалено
у каждого своя карма)
есть пословица "можно отнять чужое имущество,а чужой доли не отнимешь"
.. Читаю , что женщины с Плутоном в 8 доме, да еще в скорпионе - роковые, по поводу мужчин не найду ничего-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.. Не знаю даже, у меня плутон в скорпионе в 4 доме-))) , но его плутон тоже в скорпионе в моем 8 .. Эмоциональные встряски мне делает-) я 4 кг скинула-)))
Если астроонлайн правду говорит , то квадратура луна- плутон в синастрии, но в зете почему- то не отображает..
Луна
[1769743551]
вуду
Сообщение было удалено
ой Вуду я хотела спросить - а почему ты похудела? я имею в виду раньше - а не эти 4 кг - какова мотивация была?