Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
например, когда цель не доставляет удовольствия. а надо.
Луна
[1769743551]
Короче человеки - читала сегодня учебник по клинике - там мужика после всего раза употребления кислоты всю жизнь преследовал человек-летучая мышь))))))))))))))))))))))
Луна
[1769743551]
Скорпи
Сообщение было удалено
тогда это не ТВОЯ цель, а Маринки из 16 квартиры.
Луна
[1769743551]
к 039
то есть ты не осознал - что быть худой это надо ТЕБЕ и только тебе, а не потому что это престижно, круто и прочее
хочешь рисовать пейзажи, но жить достойно. не по зову сердца, но разума=воли ходишь на работу. чтобы зрабаотоать деньги, чтобы в два дня в неделю чувствовать себя художником.
время на престарелых родителей, которое мог бы потратить более приятно. или деньги туда же, которые мог бы потратить на свою мечту.
парень хочет встретиться с девушкой, но его внимания требует больной отец. он выбирает выполнить долг перед отцом и т.п
Луна
[1769743551]
Скорпи
Сообщение было удалено
почему он выбирает выполнить долг перед его отцом? и то что он делает - он считает долгом?
Луна
[1769743551]
хочешь рисовать пейзажи, но жить достойно. не по зову сердца, но разума=воли ходишь на работу. чтобы зрабаотоать деньги, чтобы в два дня в неделю чувствовать себя художником.
Достойно что такое? и перед кем?
каково истинное желание - жить достойно или быть художником?
Луна
[1769743551]
Скорпи я ушла байки - завтра еще покумекаем по возможности.
Скорпи
[3341492823]
Луна
Сообщение было удалено
потому что это его отец и он его чтит. конечно, он бы с бОльшим удовольсвтем провел время более приятно.
Скорпи
[3341492823]
Луна
Сообщение было удалено
истинное - художником. но есть обязат-ва перед собой и своей семьей. которую ты должен кормить и платить счета.
Скорпи
[3341492823]
споки.
передаю микрофон Злюке
Скорпи
[3341492823]
вернула микрофон на минутку.
в общем я решила так расчленить:
- согласна, когда есть полное осознание необходимости выполнения этого дела, то чел просто берет и делает.
- волевое усилие включается либо при полном осознании, но задача является обязательством, а не удовольствием, либо когда осознание ложное или внушенное.
отдала микрофон обратно
споки
Баги
[967331709]
Луна
Сообщение было удалено
Нет ничего опаснее, чем шаблонные "советы" недоучившихся психологов.
Баги
[967331709]
Скорпи
Сообщение было удалено
Да потому что родственники поедом съедят - мозг выклюют. Да и самому хочется якобы таким классным сыном выглядеть. Да и не развита у нас система хосписов - приходится самим расхлебывать.
Скорпион - знак очень неоднозначный, коварный и безжалостный. И возможно, очень скоро Вам предстоит в этом убедиться! Ведь Сатурн, управляющий Вашей судьбой, совершил ингрессию (вхождение) в знак Скорпиона. Шутка сказать, на два с половиной года Ваша судьба окажется во власти этого "существа". Секс, власть, деньги - сферы жизни, в которых Вас ждут большие изменения. Признайтесь честно, Вы готовы к ним, Евгений?
Водолейка! и правда куда пропала?( Я тут тоже садоводством занялась и нахожусь в полном ступоре от колличества противоречивой информации) мне кажется человечество ерундой занимается, горе от ума натуральное, расчленили мир на запчасти как в детстве игрушку и не знают как собрать) ph почвы, селитры, гумусы, черви калифорнийские и т д) Как Тесла говрил мне не нужны формулы и науки, мне достаточно посмотреть вокруг и сконценрироваться на одном и идеи падают с неба) Вот я тоже подумываю бросить это бесполезное чтение и делать как Бог на душу) тем более опыт есть, у меня в квартире апельсины цвели и плодоносили только так, даже поливала редко) но разговаривала часто;)
Гость
[2578567127]
мрр
Сообщение было удалено
ты опасная женщина мрр)) даже апельсины уговорила без нормального "питания" давать высокий КПД))
Гость
[2578567127]
на работе был начальник, всё пытался на личном обаянии пахать заставить, разговаривал ласково))
Лёля
[430062252]
Всем, приветик!!!
Нина, ну ты даёшь)))
я дочке делала в прошлом семестре конспект одной книжки, название уже не помню, но суть в том, что мужчина получил на войне ранение головы и 25 лет боролся за своё сознание, было очень познавательно и увлекательно)))
кто сколько родил апельсинов в 11 вечера на протяжении какого срока и почувствовал себя матерью героиней
кто сдулся от истощения почвы
кто тот герой -посланник
Луна
[2194623349]
Вчера посмотрели случайно с Аквариусом "Духлесс" - не могу даже ничего сказать)) нет слов - ни плохих не хороших. Есть только отдельный момент с Путиным - кто будет смотреть или смотрел - меня поймет.
Луна
[2194623349]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
кстати это разные вещи.
по привычке значит что мы делаем изо дня в день те же действия с том же ритме и т.д. то есть все то же самое что и вчера.
по шаблону - это значит также как у другого человека или как мы любим говорить - "я живу как все")))))
Лёля
[430062252]
"гороскоп на неделю:\n Вы способны оценить ситуацию с разных точек зрения, совместить противоположные интересы и объединить противоборствующие силы.\n \n Миролюбие, благоразумие и стремление к гармонии создают вам множество преимуществ и направляют по пути мудрого руководства и компромисса.\n \n Знакомство и сотрудничество с новым человеком предполагают отношения по принципу взаимодополнения.\n \n Из несколько разных направлений в вашей жизни может получиться неожиданный и удачный синтез, и все, что накапливалось и ждало своего часа, придет в движение, чтобы объединиться и стать для вас новой и важной темой.\n \n В любви вам предстоит путь от крайностей к большей эмоциональной зрелости.\n \n В путешествии вас может ждать знакомство с иностранцем, которое станет источником новых впечатлений и жизненного опыта. "\n \n Эта неделя полнолуния в Весах и трин к Юпитеру. К середине этой недели Венера вступает в конфликтный квадрат с Юпитером, что может провоцировать нас на ненужные глобальные переживания по нашим не очень глобальным проблемам, а Луна в Скорпионе только добавит драматизма нашим страданиям. Неподдавайтесь чрезмерных оценок наших действий и эмоций. Наступила неделя, когда можно взвешенно оценить существующую ситуацию √ как любовную, так и рабочую. Нужно принимать решения, способствующие нашему целостному, гармоничному развитию, когда все ╚за╩ и ╚против╩ продуманы и только после этого возможен выход на новый уровень отношений. Не стоит идти на поводу у своих завышенных требований (в силу действия квадрата Венеры и Юпитера)..\n "
Луна
[1769743551]
Скорпи
Сообщение было удалено
он ведь любит его. почему только обязательство? почему им не движет любовь к отцу?
мрр
[1408381118]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди не растения, здесь сложнее)
мрр
[1408381118]
Вообще-то формула по жизни проста, какого заслужили начальника, партнера, попутчика, соседа, родителя, даже кота) ....то и получаем) ну на кого жаловаться?)
Лёля
[430062252]
мрр
Сообщение было удалено
думаешь это формула и начальника рапространяется?)))
Лёля
[430062252]
кому интересно Сатурн в Скорпионе для разных ЗЗ http://oculus.ru/blog.php?id=6465
Лёля
[430062252]
5 октября 2012г Сатурн вошел в Скорпиона с долгосрочным транзитом почти на 3 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.