Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3516
Гость
Мрр, а что нужно сделать, чтобы маньяка заслужить?)
Гость
Поправка: что нужно сделать в ЭТОЙ жизни?
ВодолейкА
90. в этой жизни навряд ли..много ты видела бумеранга в в настоящей жизни?

скорее всего это кармическое наказание за прошлые деяния..
ВодолейкА
у меня было в жизни нападение маньяка..отделалась к счастью лишь сильным испугом..грешу на свою лилит в козероге..нельзя никого принждать что то делать насильно..но у меня сатурн возничий и лилит в благоприятных аспектах к 8 дому..думаю, что это мне было напоминание, чтоб незабывалась в этом воплощении..
ВодолейкА
мрр
Сообщение было удалено
меня браузер не пускает на вуман..пишу с запасного..так и не поняла что это было..толи меня забанил тут кто то, хотя вроде не за что, пишу только на гороскопной ветке, толи с компом что то..
ВодолейкА
ну что не делается, оно и к лучшему как правило..занимаюсь сейчас рукоделием, связала уже несколько новых оригинальных шарфиков, для себя и близких..общение вообще свела до минимума, зато много дел удалось переделать, до которых все не доходили руки..

может быть еще это связано с моим новым фирдарным периодом марса в деве в 12 доме..работа в одиночестве..)
.. Водолейка, и как ощущения? В смысле работы в одиночестве? Уютнее..
ВодолейкА
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да и еще.. у меня был очень сложный соляр на тот год..

8 дом соляра в 8 доме натала ..лилит в секстиле к луне в соед с плутоном и в.у

но и это было еще год моей очень непростой беременности, наступившей чуть позже неприятного события..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)) рада видеть)

про прошлое я знаю теоретически на картинке, и совпадение по наталке

а контекст разговора с мрр - это настоящее

поэтому хочу доказательств заслуженности в настоящем

а у меня начальник был, хотел чтобы я работал до 8-9 вечера, и пытался руки распускать, мне было 21

если бы я подумала тогда что это моя вина, то дальше было бы только хуже

на первой же пьянке мне рассказали, что он до меня он тоже девочку клеил и спал с ней (он женат разумееца), любит сплетни, подслушивать и обсчитывал на деньги (типО штрафы)

отсюда вывод: пейте с нужными людьми)))))
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
я довольна, мне очень комфортно, я ведь 4 домница, заниматься домом и садом - моя слабость, да и марс у меня гармоничный в карте..хотя и ходить на работу, мне тоже очень нравится...временами..)))
лейка
связь маньяки-карма за прошлую жизнь - это вообще какая то космическая разводка

я думаю наша жизнь - это не задача человек сделал получил наказание осознал

а задача с вариантом задания "крыса в лабиринте"

условия задачи: вход,пробег с препятствиями, выход
ВодолейкА
лейка, работай с военными и все будет ок..марс в деве любит таких начальников..проверено)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а ты думаешь откуда я такая прошаренная?))))))))))))))))))))

от начальников-военных))))
ВодолейкА
99, лейка, если бы все было разводкой, как было бы просто жить..списывай все на нее и будь что будет..вот только грабли никак не отменяются почему то..
лейка
я их люблю за порядок и логику в голове (не у всех конечно)

а поскольку они все были с минимум 20 летним стажем и в чинах, то остались свои кое-какие тараканы
..-) а как определяется самый сильный дом ,

.. Или в 4 должно быть что- то конкретное?

ВосполняЮ долги с домашними, ухаживаю за кошкой, бабушкой, мамой.. -)
ВодолейкА
и вот еще что заметила..на мои весы на асц женатые мужчины западают постоянно..всегда так было..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не точно выразилась

просто не честно давать жить и не давать правил, инструкции

а это и подразумевается разводка сверху
лейка
Сообщение было удалено
Лора. Хорошо разбиралась вроде-)))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
я препоитаю прорабатывать попадающиеся косяки, на всякий пожарный случай..
лейка
вуду
Сообщение было удалено
в чем Лора разбиралась?)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)) ну это мы умненькие)

а моей селене в водолее за человечество обидно))) где справедливость???))))
В военном деле-))
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
вот здесь почитай..http://www.sunhome.ru/magic/13364
лейка
))))))))))) она вроде в добре и зле тоже хорошо разбиралась,

прям лучччше всех на форуме))))

а результат странный какой-то
ВодолейкА
мне сейчас интересна тема черных вдов..недавно интересную статью прочитала на эту тему..это оказывается передается по наследству..от матери к дочери..если рождаются одни девочки в роде то это тоже говорит о сильной женской энергетике..мужчины находящиеся рядом часто не справляются отражать удары..погибают рядом с ними..приводятся примеры, Робски, погибли три мужа, последняя жена Абдулова Юля, Назимова, жена Листьева..

еще знаю пример - писательница Шилова, вокруг нее постоянно смерть мужчин и вот она сейчас еще замуж собралась в очередной раз за шведа..

считается, что нельзя замуж выходить, если стала вдовой дважды..
лейка
а тебя что именно интересует? почему или до каких пор и можно ли это прервать?
лейка
Робски не сильно вписывается, у неё брат есть и погиб первый муж, с Робски (отец сына кажется) вроде жив, Шалимов и новый, младше её тоже воде живы
лейка
*вроде живы
У нас так, женская энергия сильно развита

Мужскя всегда подавляется , за несколькими исключениями все в разводе или не хотят замуж, что- то блокируется в отношениях, к каким бабкам я только не ездила заговариваться-))
.. Читаю, что Лилит вампиризм, но я наоборот мужчинам удачу приношу, и машины меняет, и квартиры меняют, и зарабатывать лучше наничают.. , а я ни с чем остаюсь.. Это у них ко мне вампиризм-)
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
у Робски, 1 муж муж убит в пьяной драке, осталась дочка..второго застрелили, третий вроде пропал..с Шалимовым только развелась..но и не факт что он долго проживет после жизни и общения с ней..у некторых вдов мужья умерли уже после развода..
ВодолейкА
еще как пример.. певица Далида..там тоже мнго всякого ужаса по жизни..в итоге, самоубийство.
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
даже после развода...ничего себе

но она же не напрямую является причиной их смерти, у них же должна быть метка смерти в наталке,

вопрос зачем ей именно такие попадались
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
да..а ты что нибудь знаешь по этой теме..?
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не интересовалась как -то

а интересует в области астрологии или в области мистики
ВодолейкА
у меня есть на работе женщина, у нее мать дважды вдова, она сама только один раз и то муж умер после развода..у нее тоже дочка, которая родила тоже дочку, обе родились в затмение..у ее мамы, лилит в соединении с солнцем..(часто дает вдовство)
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
и то и другое..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
тебе лилит через венеру и меркурий нужно прорабатывать...оба кармичкеские..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
имхо, но мистика хорошо вписывается в астрологию и наоборот)

причина: получается расклад звёзд

можно ли прервать, наверно опять расклад звёзд
лейка
лично я бы посмотрела наталки как минимум двух поколений женщины и её мужчины,

а лучше трёх
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Любить и разговаривать?

Простите, я немного запутываюсь
Луна
Блина девочки))) я зажувала овощную пасту с бутылкой Стеллы Артуа смотрю в обнимку с кошкой Вокруг света)))) - жизнь прекрасна и удивительна))))))))))))))
лейка
Луна))) мы тебе портим настроение своими разговорами?))))))))))))
-))))))))))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
нет)))) просто у нас же тут кружок по интересам)))))))))))))) у меня вот сегодня такой интерес - я просто поесть сегодня первый раз села - и че та так вштырило после бутылки пива)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
и потом я еще кофе с бананом не пила)))
-))) Жень в кружок надо позвать-))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
рановато для пива как-то)))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
интересно уже то, что в гороскопах членов одной семьи много общего..

например, вот у той женщины гороскоп с дочерью 5-11 домный и обе родились в затмение..а вот уже у ее внучки много общего с гороскопом отца.. да там еще и венера в соединении с сатурном - нужен отец как пример по жизни..а они так и норовят настроить девочку против отца, все время убеждать приходится что нельзя ломать ситуацию..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова