Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3517
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот что-то такое я и предполагаю тоже, что есть точки соприкосновения в гороскопе (хотя это я сразу ещё по своей семье поняла),

хотя я предпочитаю всю картинку видеть
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
да любить и разговаривать..но без заведомого критиканства..

сейчас у тебя идет период солнца в 3 доме..вот отсюда много общения и помощь родственникам..старайся, это поле меркурия и венеры как раз ..
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/63236_madalina-ghenea​-and-gerard-butler

Красивая пара, он скорпион, она не знаю.. -)
Анна
Есть статья в которой про все знаки зодиака очень интересно написанно! Вот ссылка http://chicken-life.ru/blog/sex/82.html
лейка
вуду
Сообщение было удалено
она львица
[quote="ВодолейкА"]вудуЛюбить и разговаривать?

Простите, я немного запутываюсьда любить и разговаривать..но без заведомого критиканства..

сейчас у тебя идет период солнца в 3 доме..вот отсюда много общения и

помощь родственникам..старайся, это поле меркурия и венеры как раз ..[/

Без критиканства.. Я им недовольна-)))

Посмотрю поздравит или нет, но за собой замечаю что как- то легче стала воспринимать.. Без сотрясаний ранее, может потому что все выговорила, все что думаю и не думаю -))
лейка
Сообщение было удалено
лейка
комментарии ниже прочти)))
..-))))))))) коршуны
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
увидела в картах что отношения больше нужны ей, взаимная симпатия есть, посмотрим..
лейка
мне по энергетике ни он ни она не нравятся, а так красиво смотрятся)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
он более известен, чем она
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА
Анна
Сообщение было удалено
про скорпов больше мифа в их скорпионьей неутомимости..знаю нескольких, которых в пастель палкой не загонишь..у всех жен есть любовники поневоле..да завести они могут здорово, но сама техника не всегда образцово показательна..
лейка
Сообщение было удалено
.. Он любит ярких женщин, поэтому не удивилась-))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
))) совет им да любовь
.. Больше напускное у скорпионов, а так все по- своему озабоченные-)

Венера- Лилит дает женщинe нимфоманию ( прочитала) надо будет проверить-))
лейка
а я думаю меня боженька пожалеет и не даст мне в мужья ни скорпиона ни водолея
-))) скажите девочки еще что- нибудь про мою синастрию

Соединение Марс- Сатурн и Марс- уран наизусть выучила, ничего такого говорят-((
лейка
Вуду, что ты хочешь от марса?)
.. Хочу мееега чего- то , типа соединения Венеры с Марсом или луны с Плу тоном, хотя и при идеальных синастриях разводятся..-(
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
вуду я бы тебе его не рекомендовала.. да и напряженная синастрия у вас..
.. Даже слишком , Водолейка.. От этого и тянемся еще пуще друг к другу-(((
ВодолейкА
вуду, если ты сейчас в грозном, то встречай свой солря в 16.20..

соляр рекомендуется встречать как можно тише..на работу лучше не ходить, побыть в одиночестве, обдумать все свои желания и пожелать их исполнения в предстоящем году..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
драться умеешь?
Да- а, Водолейка .. Постоянно на ссорах, и все равно не оставляем друг друга, он специально выводит меня! Я драться не умею, но в гневе швырнуть могу чем- нибудь..

А вспомнить, что надо расплакаться поздно бывает-))))

.. Я не знаю его ахилесову пяту, у него почти се в 1 доме..
.. Это завтра в 16 20 ?? Раньше уйду с работы, меня взяли в университет , отдел учебно- воспитательной части студентов, но тут зарплаты очень маленькие 15-17 средний, но если сравнивать уровень жизни, то это Московские 30 тыс..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
у вас могут быть основные разногласия на религиозной почве, он фанатик..

как предполагаешь решать данную проблему, если она проявится?
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
да.. вуз это хорошо, может здесь кого нибудь встретишь..
Он фанатик?? Да, вся семья такая и подруги религиозные в хиджабах, а я полный контраст этомуя, и совмещается с его извращением плутон в 8 доме или что даже за это отвечает не знаю, может мне кажется, но ему такие .. Не то чтобы вульгарные, а с дьявольщиной или хищные нравятся -)))
лейка
свяжешься с ним и тебя в хиджаб запакуют
.. Не думаю, хотя если итак ничего против не имею, я здесь большой платок ношу и длинные платья..

Взаимопонимания нет, как- то завуалировано говорит, не пойму играется или серьезен, но в приступах ревности ужасен..

Лейка, а тебе разве не весело с водолеями??
лейка
вуду
Сообщение было удалено
А о том что он тебя бить будет, если замуж выйдешь за него, думала?

Мне весело с разными знаками бывает, но не часто) а к чему вопрос?)
ВодолейкА
вуду у вас квадрат марсов, юпитеров, оппозиция лун..уже одно это говорит о том, как вам трудно понимать и взаимодейстовать друг с другом..а еще есть кармические аспекты..
лейка
вернее вероятность такую учитываешь?
ВодолейкА
вуду, я не поняла, ты про овна сейчас спрашивала или про бывшего водолея?
..-)) Лейка Это к тому, что ты написала упаси тебя от водолеев и скорпионов-)

А по воду ударит или нет, я проверяла, выбесила до ужаса..- удержался-))

http://www.woman.ru/stars/press/article/85820/?startLeaflet=​2#4

Ощущается в ней цыганская кровь-)
Водолейка , про овна

.. -) да уж .. Одни квадратуры-(
лейка
ну если взять форум за микросоциум, то сразу становится всё понятно)

со скорпионам заколебаешься "а" и "б" объяснять

с водолеями ты всё видела)
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
не открывается.((
лейка
в скорпяхе что-то от весов, она не чиста скорпионша-имхо
мне тоже так показалось-))

Водолейка там Алена Водонаева на обложке мужского журнала Максим-)
лейка
вуду
Сообщение было удалено
ну одно дело бить девушку и другое дело свою жену, он же понимает что ему за это будет))
Как Джоли с Питтом уживается, при всех их квадратурах-))

.. Я думаю до статуса " жена " не дойдет, а если так.. То при нашей синастрии можно памятник ставить Терпению-)
лейка
у них детский сад, занимаются наверно им
лейка
я синастрии особо не изучала, но думаю там должна так же прослеживаться событийность по периодам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.. Тоже квадратур много, но ,...наверное, на детей отвлекаются
лейка
я "прожила один квадрат"

пока не разобралась в наталке полностью, очень боялась что эта фигня повторится
.. А квадраты уже никак не проработаешь, да?
лейка
ну пока они есть, прорабатывай)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова