Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
лейка, а вообще скорпы сами по себе очень неплохо маскируются..наверное ты видела в основном скорпяшкины игры в психлечебницу..))..
судя по ее карте, там больше воды и земли..а не более легких воздуха и огня..
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да знаю я скорпионьи маскировки))
"я загадкО"
точнее с большой буквы "Я загадкО", и типо никто не видит))
как дети ладошками личико закрывают " а я в домике"
в психличебницу ещё надо суметь сыграть)), а актеры то львы и весы
ВодолейкА
[2685235416]
95. у тебя с прозерпиной все в порядке.. это не главное..твой дорифорий нептун..
Важны тончайшие стимулы для развития, которые для других неуловимы. Если человек будет слишком погружен в материю, то не сможет реализовать себя, раскрыть свою индивидуальность. Творческая самореализация идет через религию, веру, любовь, поиск идеала, поэзию, музыку, искусство. Сны помогают в развитии духа, через них идет информация, помощь. Есть опасность от алкоголя, наркотиков
но так как он далеко от солнца расположен, то и доходить до тебя сие будет не скоро..
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
5 дом это как раз львиный дом, там у нее скорп и расположился..
вон Безруков весы заигрался играл играл в актера, а выглядит как полупсих с надрывами по России-матушке с белыми берёзками
и Михалков-весы туда же
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так меня ещё и наркотиги ждут))))) ну да, а то проблем мало было)))
вообще то у меня семейная программа вроде,
а мамуля значит будет курить травку..вот перспективы то какие)))))))))
про искусство не уверена со своими овнами))
лейка
[2239739231]
мамулей буду я, если не понятно)))
лейка
[2239739231]
ВодолейкА, спасибо) я посмотрю что там с Дорифорием, но что-то мной уже явно пройдено)
лейка
[2239739231]
ВодолейкА, дорифорий -это планета справа от солнца получается, да?
ВодолейкА
[2685235416]
а что овены? лейка, тебе главное транзиты отслеживать, чтобы не пропустить сильно напряженную ситуацию, а в остальное время забудь про них, тем более отработаны они у тебя хоть как то..уже помощь...
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
дорифорий это планета перед солнцем..первая планета за ним это возничий..он у тебя - меркурий твой рыбный..
Меркурий.
В своем развитии человек опирается на ум, интеллект, связи, контакты, информацию. Но это не д.б. самоцелью. Правильная информация и нужные собеседники придут к человеку сами, для этого не нужно специально вступать в контакты и искать какого-то общения. Из-за большой уверенности в своих умственных способностях человек может не заметить того, кто пришел к нему в качестве помощи для развития духа.
Как правило, человек дорожит имеющейся у него информацией и неохотно делится этим, считая это неприкосновенным запасом
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
меня иногда спасает только львиное лицемерие третьего дома) при взбрыках
луна отвечает за материнство, так что всё впереди))
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ага пасиб, значит я правильно поняла,
Меркурий.
Для самовыражения нужны контакты, общение, связи, информация. Все это будет стимулом для его творческого роста. Такого человека нельзя изолировать от общества. Он должен постоянно учиться, получать новую информацию, обучаться языкам, больше находиться в коллективе. В среде своих родственников и соседей он м.б. достаточно яркой личностью. Из таких людей получаются хорошие секретари-референты, журналисты, переводчики, менеджеры, шоферы, научные деятели.
я не могу без новой информации))
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
у тебя пройдены хирон, луна, венера, меркурий..
ВодолейкА
[2685235416]
у тебя дорифорий - нептун, а возничий - меркурий..
а на большой уверенности в своих умственных способностях я уже спотыкалась)))) поэтому и не ношусь с этим как с писаной торбой
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
это как это?
по какому принципу?
Гость
[2392391785]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
,.. Меня эта неопределенность выворачивает наизнанку-)
Не могу из- за этого ни на чем концентрироваться, переключиться и заниматься другими делами, слишком много энергии вкладываю и получаю в итоге совсем не то, .. если только спустя время, когда уже совсем не надо-((
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
это все твои наработанные качества по данным планетам в прошлых воплощениях...
ВодолейкА, а ты видишь, что и Солнце и дорифорий и возничий у меня в негативных аспектах?
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
надо подумать..пасиб)
ВодолейкА
[2685235416]
мне особенно нравится, как хирон проработан..у меня так же..гармоничный аспект к юпитеру.. дает помощь властьимущих.. а также умение лавировать и находить выход в сложных ситациях..
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
зато есть тригон от нептуна к восходящему узлу..как нибудь доберешься до вершины..да еще регул там же не даст пропасть..
лейка
[2239739231]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)))))))))) ждёмс))
но эти то пришлось отрабатывать всё равно)
лейка
[2239739231]
з.асранцы хотят гордо именоваться вдовцами ню-ню
ВодолейкА
[2685235416]
19. .и еще почему то .есть жертвы по жизни, а есть палачи..
пришел хозяин квартиры в гости, поругал, пообщались пару часов, попили чайку - все вэл. и мне абсолютно до звезды где у него меркурий и куда делся мой возничиий в анальном квадрате с венерой его нынешней подруги :)
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
и тебе спок ночи! рада была пообщаться, как и всегда ))
ВодолейкА
[2685235416]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
нее, у тебя другой диагноз..трансерфинг в действии..))
- А вообще мысль трансерфинга направлена в позитивное русло-хочешь жить хорошо ,свободно -мысли позитивно и умей отпустить свою мысль,забыть на какое-то время ,чтоб она реализовалась
- Перестаньте обманывать себя. трансферфинг это хождение по головам. это ложный путь. это то, изза чего мир сегодня в анусе. потому что слишком много сегодня тех, кто хочет всего и сразу (при этом не видеть или не хотеть видеть дальше своего носа). и вы это знаете.
ВодолеечкА,привет! Мне ооочень очень нужна твоя профессиональная помощь))
тьфу,тьфу,тьфу...вроде встает на путь истинный...
у него появилось "дело"..мы взяли кредит большой..у него есть партнер))) я могла бы его данные дать,чтоб ты глянула..что за тип?
я твою почту потеряла..будь так добра svetosn@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блля,ну вот почемусцуко как только ты начинаешь вникать и иметь желание вникнуть в разговор, появляются идиоты, которым именно в этот момент нужно взять и сбить с мысли и толку болтающих людей?? что, и жжопы капает такая необходимость??? 20 минут не подождать?????
ВодолейкА
[2685235416]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
мне симпатично больше первое мнение..это изначально настраивает на позитив, который мне ближе..
ВодолейкА
[2685235416]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
два логика думаю всегда поймут друг друга, в итоге..))