Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
.. На бывшей, точнее она и сейчас есть,.. Свадьба ранее планировали, потом поругались,... И теперь снова, наверное.. И почему я еще не становлюсь титановой
Меркурий ближе к середине недели соединяется с Восходящим Лунным узлом Раху, который в Европе принято называть Голова Дракона. Это благоприятно скажется на всех делах, имеющих отношение к Меркурию: обучении, информации, торговле, общении, контактах и связях. Если Вы задумали начать какое-то дело, подпадающее под юрисдикцию Меркурия, сейчас благоприятное для этого время. Главное, не попасть на Луну без курса или сатанинский лунный день.
ВодолейкА
[2685235416]
. А сатанинский день будет с 16:15 вторника (23 октября) до 16:30 следующего дня. 9-е лунные сутки считаются одними из самых опасных и коварных в месяце. Опасны они обманами, заблуждениями и иллюзиями. Отличить правду от вымысла в это время затруднительно. Даже себе следует доверять осторожно.
ВодолейкА
[2685235416]
Пока Меркурий будет соединяться с Раху, Солнце соединится с Сатурном. На это может быть разная реакция √ с одной стороны появится возможность сконцентрироваться на каком-то деле, с другой √ возможны какие-то испытания и трудности. Кто их не боится, сможет добиться многого.
Кроме того, ближе к концу недели Марс встанет в оппозицию к Юпитеру: чья-то личная воля будет противостоять установившемуся порядку вещей. Постарайтесь не испортить отношений с начальством, а революционно настроенным гражданам лучше сдерживать эмоции.
А так неделя вполне неплохая √ Луна растёт и уже в понедельник переходит в самую благоприятную свою фазу √ во вторую. Значит, новые дела должны получаться.
ВодолейкА
[2685235416]
Среда
Первую половину дня продолжаются 9-е лунные сутки √ не начинайте в это время ничего нового, не подписывайте важных документов, не проводите важных переговоров. Кроме того, в первую половину дня Луна без курса. С 16:30 √ другое дело. Вечер можно провести активно, на подъёме. Доверяйте интуиции и не бойтесь перемен.
лейка
[1200351253]
Вспомнила ещё одно правило, если мужчине не жалко животных , то и тебя он жалеть не будет
Гость
[1921335308]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Бросил пить?)
Гость
[1921335308]
лейка
Сообщение было удалено
А тебе хочется быть жалкой? чтоб тебя мужики жалели?
Гость
[1921335308]
вуду
Сообщение было удалено
Да, если человек сам себя ненавидет и все вокруг) прям как я) Надо меняться.
Жалость (др.-рус. √ печаль, скорбь) нравственное качество личности, выражающееся как сострадательное, соучастливое отношение к людям, животным, растениям и даже вещам, попавшим в беду, подвергшимся разрушению.
причем тут жалкая, и при чём тут хотеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.