Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3525
лейка
Гость
Сообщение было удалено
какое ребро такие и бабы, исходный материал следовательно был не очень))
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Вот такое }{уевое ребро)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Правильно, от всех проблем спасет блядcтвo, пpoблядуйся, а тогда и мужика заведи постоянного и на привязи его держи. Правильно мать, так и надо.
лейка
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью, так что виноваты во всем мужики, а мы жертвы

ребра, змеи, яблоки -все нам хотят навредить
Гость
Вуду , а овен сказал на ком женится ?

С прошедшим рождением :)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
можно ещё ребеночка родить, чтобы было чем до замужества себя занять)))
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Бери выше тогда, виноват кто слепил такого мужика тогда) начинай туда волну гнать) главное чтоб бабы не были виноваты)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
я за должностную субординация))

так что туда гоните сами))
ВодолейкА
без мужика скучно, пилить то некого..нужно завести. для здоровья нашего женского..))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может её лучше на сайтах знакомств посидеть, потрындеть за жизнь))

лилит то в меркурии
лейка
еЙ
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Бревна пилите, если нечего пилить...
ВодолейкА
у меня рыба дома..любит мазо..так что все с этим нормуль..))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
да хоть так. нужно расслабляться как то..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
загноила мужика?) самой не противно с таким быть?)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
или лучше не напрягаться, ну нет овна будет телец близнец стрелец

деньги маме пришлось отдать, а могли ведь украсть или потерять
лейка
вот я не напрягаюсь, болела нога, теперь ещё температура появилась, завтра буду с температурой болеть есть захочется значит будет плюс два килограмма
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
читать умеем?..пишу же..у меня все ок!
Гость
Вуду попробуй секс втроем, может попрет) заодно и трубы прочистишь;)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
огонёк в глазах появится)))) мужчина будут внимание обращать))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
пральна..нужно себя баловать..
лейка
мужчинЫ
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
мне вчера рассказывали сказку про курочку рябу, тигра-покусаку, ёжика-сапуна и зайца лизуна))))))))))))))))) хаааа))))))))))))))))

угрожали засопеть насмерть меня)))))))))))))))
Луна
и весь этот разврат в 4 часа утра))))))))))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
согласна), ну а пресс потом покачаю) когда выздоровею
лейка
заяц -лизун? это как это?))))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) это в принципе))))))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Заец-лизун? Когда у него последний раз секс был? Сперма уже мозг повреждает)))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
у меня когнитивный диссонанс от зайца-лизуна))))
Гость
Заец-грызун лучше)
лейка
всем спокойной ночи))
Гость
Сообщение было удалено
.. На бывшей, точнее она и сейчас есть,.. Свадьба ранее планировали, потом поругались,... И теперь снова, наверное.. И почему я еще не становлюсь титановой
лейка
заяц-грызун - это уже кошмарик)))
.. Все к сексу свеЛи-))))))))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
Вуду, а твоя карма может и состоит в том, чтобы в людях разбираться и в отношениях,

не связываться с мужчиной раньше чем через год после такого серьёзного - это практически золотое правило, особенно если сама хочешь серьёзного

но их там много таких правил, исключения бывают, но редко
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Ну старшие говорят, что тебе его не хватает, слушайся старших
ВодолейкА
Меркурий ближе к середине недели соединяется с Восходящим Лунным узлом Раху, который в Европе принято называть Голова Дракона. Это благоприятно скажется на всех делах, имеющих отношение к Меркурию: обучении, информации, торговле, общении, контактах и связях. Если Вы задумали начать какое-то дело, подпадающее под юрисдикцию Меркурия, сейчас благоприятное для этого время. Главное, не попасть на Луну без курса или сатанинский лунный день.
ВодолейкА
. А сатанинский день будет с 16:15 вторника (23 октября) до 16:30 следующего дня. 9-е лунные сутки считаются одними из самых опасных и коварных в месяце. Опасны они обманами, заблуждениями и иллюзиями. Отличить правду от вымысла в это время затруднительно. Даже себе следует доверять осторожно.
ВодолейкА
Пока Меркурий будет соединяться с Раху, Солнце соединится с Сатурном. На это может быть разная реакция √ с одной стороны появится возможность сконцентрироваться на каком-то деле, с другой √ возможны какие-то испытания и трудности. Кто их не боится, сможет добиться многого.

Кроме того, ближе к концу недели Марс встанет в оппозицию к Юпитеру: чья-то личная воля будет противостоять установившемуся порядку вещей. Постарайтесь не испортить отношений с начальством, а революционно настроенным гражданам лучше сдерживать эмоции.

А так неделя вполне неплохая √ Луна растёт и уже в понедельник переходит в самую благоприятную свою фазу √ во вторую. Значит, новые дела должны получаться.
ВодолейкА
Среда

Первую половину дня продолжаются 9-е лунные сутки √ не начинайте в это время ничего нового, не подписывайте важных документов, не проводите важных переговоров. Кроме того, в первую половину дня Луна без курса. С 16:30 √ другое дело. Вечер можно провести активно, на подъёме. Доверяйте интуиции и не бойтесь перемен.
лейка
Вспомнила ещё одно правило, если мужчине не жалко животных , то и тебя он жалеть не будет
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Бросил пить?)
Гость
лейка
Сообщение было удалено
А тебе хочется быть жалкой? чтоб тебя мужики жалели?
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Да, если человек сам себя ненавидет и все вокруг) прям как я) Надо меняться.
Луна
Сообщение было удалено
я тоже не спал с 3 до 5ти )))
лейка
Гость
Сообщение было удалено
Жалость (др.-рус. √ печаль, скорбь) нравственное качество личности, выражающееся как сострадательное, соучастливое отношение к людям, животным, растениям и даже вещам, попавшим в беду, подвергшимся разрушению.

причем тут жалкая, и при чём тут хотеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Епать) и в чем взаимосвязь?)
Гость
Сообщение было удалено
нет
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я тож с 5 уже веселилась..))) вот что значит луна идет по водолею..)))
Гость
лейка
Сообщение было удалено
Кто вызывает жалость? какой человек?