Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
ок а если любимый попал в аварию и ему ногу оторвало.а перед этим свадьба должна была быть . его нужно бросить.нечего жалеть.сам виноват
рыба
[3952592336]
Rusudan
Сообщение было удалено
Ну и вопросики- брр.... Алкоголиками и наркоманами обычно насильно не становятся. В кратчайшие сроки сам- не- естественно бросать. И да, тоже согласна- каждый сам звездец своему счастью... Посочувствовать конечно можно, до поры до времени....
рыба
[3952592336]
лейка, а ты мне синатрию могешь глянуть?
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
А ты целочку не строй из себя, ты скажи лучше согласна ли ты будешь себя связать на всю жизнь с инвалидом, например если ему не одну ногу оторвало, а две, но он же любимый, да? таких случаев 1 на 100000 когда девушка не бежит от такого куда куда глаза глядят)
лейка
[2676793512]
рыба
Сообщение было удалено
рыбуль, я не берусь пока за синастрии, я общее только обкатываю
а по синастриям у меня только два подопытных кролика , один из них я,
когда буду уверена процентов на 85 в своих силах, только тогда буду браться
рыба
[3952592336]
лейка
Сообщение было удалено
ок) помучаю Водолейку, если увижу, пока тут.
Гость
[1921335308]
рыба
Сообщение было удалено
А че те надо? я ща пальцем в небо ткну и всю правду расскажу)
Есс) брошу, если исправиться не захочет. тут стоит выбор между собственным счастьем и несчастьем. Мне наркоман не нужен, вот еще буду я ему на дозу зарабатывать. Людей можно пожалеть разок, а потом бежать от них, если они не понимают, что сами себя вогнали в это, и сами должны выкарабкиваться.
RELAX
[741213858]
Rusudan
Сообщение было удалено
мать тереза...А горшок ему будешь менять? спать с ним, обрубки протирать, мыть его, оплачивать опрерации и протезы, хранить верность? Что в вашем понимании НЕ БРОШУ БЕСПОМОЩНОГО???
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
вы правы.но если человек родной это проблема будет общая
RELAX
[741213858]
можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))
RELAX
[741213858]
можно сдать в какой-нибудь интернат или клинику, или оставить его дома, нанять сиделку, а самой бегать по мужикам - не бросила же))))
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
хранить верность это самое легкое из списка.не брошу беспомощного-это значит у меня сердце лопнет если я брошу и буду знать что ему плохо,он голодный и т.д.
Гость
[1391526462]
Rusudan,фотку в студию как 31лет. женщ.не дают и больше 23. сколько можно такую чухню писать на форумах?! сидят и от нех*ер делать себе самооценку повышают
для меня родные люди - это моя семья, в которой я выросла, это мой муж и будущий ребенок. это другое дело. И то, с мужем можно развестись. а остальным буду помогать, потому что это кровное родство, иная близость.
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
бегать по мужикам? а зачем? если он без ног это не значит что он не может сказать приятные слова. любовь то останется. или инвалиды не могут любить?я имею в виду чувства
RELAX
[741213858]
Rusudan
Сообщение было удалено
ну а что делать будешь? накормила, правда, порку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?
RELAX
[741213858]
Rusudan
Сообщение было удалено
ну а что делать будешь? накормила, помыла, попку вытерла, а дальше? неужели не хочется нормального мужика?
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
а если вы станете наркоманкой или инвалидом ваш муж должен вас бросить
лейка
[2676793512]
Одна женщина ухаживала за мужем 3 года, а когда он смог ходить он от неё ушёл
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
он и есть самый нормальный.ладно с пустого порожнее перегоняем или как там говорится. ни вам ни мне тьфу тьфу тьфу не желаю
Гость
[1391526462]
Rusudan
Сообщение было удалено
там уже и жать нечему,мозгов нет совсем.Четвертый десяток пошел! любовь 4 мес.по тырнету,пароль от фейсбука дал охринеть(перед эти удалив все палевные сообщения) мд а
RELAX
[741213858]
Rusudan
Сообщение было удалено
ахаха любовь такая сойдет для такой же женщины инвалида, или для фригидной старухи))) вы что, девственница или фригидная? а если нет, то природа потом возьмет свое и влюбитесь в нормального днеспособного мужчину, и этот инвалид станет обузой...
Rusudan
[1905131917]
лейка
Сообщение было удалено
ну и что . зато она сделала доброе дело . поймите никто не виноват что не любит.вы виноваты что не любите? у каждого в жизни был и есть может быть поклонник . который любит а вы не любите.вы виноваты?вы обязаны жить с ним ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
[2676793512]
Rusudan
Сообщение было удалено
я кофе за себя оплатить не позволю, если человек мне не нравится,
а тут два года судно позволял из под себя выносить, наверно по дружбе
Rusudan
[1905131917]
Гость
Сообщение было удалено
ничего он не успел стереть так как эффект неожиданности был))) мозги есть не переживайте
RELAX
[741213858]
Rusudan
Сообщение было удалено
его дело.
и запомните - никто никому ничего не должен) все зависит от порядочности людей, на которую полагаться вообще не стоит.
Rusudan
[1905131917]
RELAX
Сообщение было удалено
со здоровьем у меня все в порядке;) я же не говорю что на всю жизнь с ним . любовь может пройти и к здоровому человеку