Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3530
Rusudan
Гость
Сообщение было удалено
да я не против фотки. только ведь все равно что-нибудь придумаете.скажете не моя и т.д
Rusudan
Сообщение было удалено
самонадеяно.. мда...
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
Не сдерживай себя,покажи...Очень хочется увидеть это диво дивное. Я тоже хочу в 31 выглядеть на 23,будешь примером для подражания))
что-то похоже на то ли Калибри, то ли Девочка.. тоже так же, недавно писала тут мега позитивно :D
видать глазёнки свои открыла, увидела реальность "позитивную" ))

Хорошо бы, если бы поняла..
RELAX
Rusudan
Сообщение было удалено
ааааа вот оно что) значит влюбитесь в другого и бросите голодающего несчастного беспомощного калеку...) и никакой любовью тут не пахнет) родной человек бла бла бла) Я ж говорила вам, пойдете по мужикам, а оправдываться будете тем, что любовь прошла)

и не надо строить из себя сестру милосердия, а то ханжеством попахивает
RELAX
Барашка
Сообщение было удалено
Я в 23 выгляжу моложе 18, ну по крайней мере для продавцов алкогольной и табачной продукции) но я просто смазливая наверно
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
Апупеть, а мне под тридцатник, и у меня также спрашивают паспорт) не тешьте себя иллюзиями, просто ввели очень большие штрафы и наказание за продажу табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним, продавцы теперь всех спрашивают)
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Продавцу пофиг...стоит что-то(кто-то) метр в прыжке с хвостиком на башке,автоматически спрашивает паспорт даже на лицо не посмотрев....
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
А я о чем?
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тож эта мысля была))) я просто написать не успела...ты опередил(а). Даладна. Где Ruаsudan? блин(дал же бог имячко),что бы обратиться надо на англ.клав. переключаться арррррррр
RELAX
а я уж надежду стала лелеять, что буду в 40 выглядеть на 25)
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
Собирай на пластику) Вон Ротару лучше выглядит чем в молодости)))
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
А "***" это не плохое слово? чейта его пропускают тута без цезуры?

Где все?
Барашка
RELAX
Сообщение было удалено
ага))я тож так думала...Вот идешь по улице, дэвушка впереди...думаю красотка талия,ножки ит.п повернет лицо)) аааа все понятно за 30ть...
Rusudan
ну и насмешили вы меня)))
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Рады стараться)
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
все было-бы смешно,если не было бы так грустно...
Барашка
Русудан,просим,просим,просим! Ваш выход...
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Да пусть фотку выложит, и желательно во профиль и анфас, посмотрим на 31 летнею которая на 23 выглядит, звездит она, по общению максимум 20, может в 20 на 23 выглядит в это поверю, у нее еще походу и *** между ног не бывал)
Барашка
Ну это...я пошла за попкорном?????О_о
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ***??? подожди...это потом выясним...ща фото! ну очень хочу увидеть
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
ты веришь что она выложит фотку?) я не верю)
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
воооот тут поддерживаю)))
Барашка
а смысл 20лет, трындеть что ей 31?
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
ну она же сказала что не против...может сейчас побыструхе фотошопит себя сидит...надо подождать
Барашка
да! кстати...я могу со своей фотки 20летку сделать запросто)))))))
Rusudan
да мне не жалко только вы начнете придираться. то не так это не так) не 31 вот уже пишут...может мне еще паспорт сфоткать?
Rusudan
только не грубите пожалуйста. ок?
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
ОК!!!
лейка
и паспорт водолея заодно можно) тема же про водолеев))
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Не грубим, давай фотку)
Барашка
***...со спины мне тож 20!!

http://s015.radikal.ru/i330/1210/e4/f6e2e3a91d53.jpg
Гость
Барашка
Сообщение было удалено

Не, 20 не дам, не поверишь но как то по плечам видно что больше) какие то они не такие)
Барашка
лейка
Сообщение было удалено
О! про тему вспомнила! ты о чем ето? у нас тут очень важный вопрос...какие нафиг водолеи))))
Rusudan
Сообщение было удалено
давай-давай, ща мы тя пропишем...
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
доплавалась
Барашка
Злюка Фу
Сообщение было удалено
нууу блин...ты сейчас спугнешь(((((((
лейка
ату её ату
КШ
интересно, почему вас так раздражает когда человек верит в то что любим? и в то что выглядит моложе своих лет? народ, что с вами?
Гость
КШ
Сообщение было удалено
КШ кыш-кыш...
Барашка
Сообщение было удалено
уже!)))
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Отмазалась) не дружишь с фотошопом?) ну ладно, без фото ты для нас старая толстая 31 летняя женщина)
Rusudan
Сообщение было удалено
ну и ходи как дура без подарка....
ой вы такие умные все...на понт берете?
Барашка
КШ
Сообщение было удалено
Сумасшедшие МЫ, с заниженной самооценкой...вот и утверждаемся таким вот образом! че не понятно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
да нет(((просто действительно было бы интересно посмотреть...хочу выглядеть на 23,вот и все
лейка
у каждого свои игры,

кто-то кошек вешает
Rusudan
Сообщение было удалено
ты где таких слов нахваталась, чучело?
лейка
Кош, про кошек случайно получилось)

ну это реально игры из личностных начинок