Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3536
лейка
водолейское солнце в изгнании имхо - это и есть отсутствие себя, надо становиться личностью
ВодолейкА
56. она ведет себя как избалованный ребенок, ему нравится..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у него скорпионы есть в наталке?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
скорее это пресловутая водолейская индифферентность, а не отсутствие себя как такового..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
там только поколенческий нептун и все..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну да) личность - это наверно более социальный термин, общественное признание

а водолею общество пофиг, а жить с ним приходится

два человека - уже общество)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а солнце в ком, если не секрет

мм и марс?)
лейка
смотрю фильм, они в постели, пьют в паузу шампанское

первая мысль - от него пузырики и тошно, интересно - это от девы
ВодолейкА
Сообщение было удалено
.. Хм, так что важнее луна или Венера..

Сложно что- то ответить.. Или оба варианта попросту нужно совместить
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
он рыба..марс тоже во льве..
лейка
вуду
Сообщение было удалено
а марс в ком?
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа ну тогда такой вариант ещё понятен
http://zezyaa.com/?p=4275

Креативно получилось-) она интересно от любви с Венсаном не стареет-) мамина ровесница...
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
не надо совмещать..лучше действует попеременно..как надоест одну роль играть, включай другую..так интерес дольше держится..проверено..

у моего венера тоже в овне, луна в раке..так я то стервоза, то заботливая лапочка..ему нравица.)
лейка
Сообщение было удалено
В стрельце, .. а может Плутон быть замешан? Его плутон в моем 8 доме.. , там раху у меня.. Стыдно признаться, но прям тяяяяянет к нему-)), что касается обратного не знаю-)
лейка
вуду
Сообщение было удалено
она весы, он стрелец, подогревает воздух)
лейка
вуду
Сообщение было удалено
стрельцу мозги подавай, самостоятельность уважают
ВодолейкА
Сообщение было удалено
.. Хи-хи, может нескромно прозвучит, а физическая сторона какие аспекты? Или какие эффективные?
ВодолейкА
вуду спасибо за ссылку..интересно про штрафы для водителей в других странах..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
марс - венера..луна - плутон
лейка
Сообщение было удалено
.. У нее Венера в скорпионе или мне померещилось..-))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
венера, луна и марс - во льве)
какие эффективные?марс - венера..луна - плутон[/quote]

.. ООО, круто.. С другом нашла соединение Венера - Марс, вообще мне никак.. И луна- плутон оппозиция.., а с оВном Марс- Марс, луна- плутон , квадратуры
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Хм... Там же Беллуччи должна была быть.. По ссылке, у Лейки вроде.. Открылась
лейка
вуду
Сообщение было удалено
да) кружева рассматриваю и цвет помады)))
ВодолейкА
хорошая генетическая красотка венера в гармоничном аспекте к узлам..вроденное умение нравится окружающим людям..
.. Я очень люблю яркие помады-))))
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
))))))) я видела...))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
тебе должно идти, у тебя кожа смуглая)
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
.. ООО, круто.. С другом нашла соединение Венера - Марс, вообще мне никак.. И луна- плутон оппозиция.., а с оВном Марс- Марс, луна- плутон , квадратуры

квадрат луны и плутона здорово цепляет..
.. На астроонлайн отобразился аспект, на сотисе не было..
.. Читала про предпочтения в одежде по Венере, люблю все строгое и однотонное-)

.. В основном черный и синий, матово черный..
лейка
а овнякский красный как же?)))

я одно время так одевалась, что на меня пальцем на улице показывали))))
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
с возрастом могут предпочтения по луне больше включаться..

с водолейской луной все возможно..не угадаешь заранее, что сегодня утром наденешь, например..можно даже не планировать по деве..
..-)))))))))))))) Лейк, боюсь спросить..., а почему это?-)))
ВодолейкА
у меня венера в козероге а луна в водолее...могу нарядится сегодня в чопорную классику, а завтра в городскую сумасшедшую..))
.. Во во, помню в носик себе серьгу организовала, .. Такой красивой и любимой для самой себя никогда не ощущала, так потом всем родом прокляли.. Оно никак не укладывалось в менталитет кавказской девушки, потом волосы отстригла.. Сейчас еще что- нибудь стукнет-))))
лейка
вуду
Сообщение было удалено
очень яркие вещи любила)) это ещё в институте было)) причем когда на меня тыкали я так пугалась))) мне то просто нравилось
лейка
вуду
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) под столом
-)))))))))) кислотные?-)) они в тренде весна- лето 2013
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я тоже к классике склоняюсь больше, есть ещё вариант полного наплевательства, когда надо в магазин или в аптеку например
лейка
вуду
Сообщение было удалено
нееее, просто яркие, например красная куртка красные брюки,

я томат всем рад) как то так было
так! а ну! тишина!!!
лейка
счас очередной конкурс начнётся
миха! роутер в NAT поставь....
лейка
угадайка какая -нибудь опять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
часа на 2
лейка
пошла спать)

всем спокойной ночи)
лейка
Сообщение было удалено
интуиция или экстрасенсорика?
наигранная вежливость не дает отработку кармы ....