Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3537
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Зачем, у меня прокси хватает, мне просто уже не интересно) поматерился и хватит) Барашка одна из твоих 35 дырок?)
мрр
"[quote="лейка"]счас очередной конкурс начнётся[\/quote]\n
[quote="лейка"]угадайка какая -нибудь опять[\/quote]\n
[quote="лейка"]часа на 2[\/quote]\n
ахаха... лейка)))))))))))))))))))))\n
"
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! Интрига млин...та-да-дадам)))))
RELAX
Барашка
Сообщение было удалено
ну а что вы конспирируетесь то?))

на годовщину или свадьбу приглашайте всех участников ветки)))
Барашка
"[quote="RELAX"]ну а что вы конспирируетесь то?))\n
на годовщину или свадьбу приглашайте всех участников ветки)))[\/quote]\n
Неее...я хочу в узком семейном кругу))))))так что звыняйте))"
"[quote="ВодолейкА"]Русудан -троль, такой же как Хрюша..добавили для рейтинга вероятно..[\/quote]\n
сами вы троли) . как же у вас тут скучнооо...со своими венерами и скорпионами в 5 домах("
RELAX
"[quote="Rusudan"]сами вы троли) . как же у вас тут скучнооо...со своими венерами и скорпионами в 5 домах([\/quote]\n
ну кому-то нужны и венеры) это увлечение) Ну а мы тут можем обсуждать вашего канадца)"
"[quote="RELAX"]ну кому-то нужны и венеры) это увлечение) Ну а мы тут можем обсуждать вашего канадца)[\/quote]\n
вроде тема про водолеев а не про дома и венеры с плутонами.я понимаю что вы нашли общий язык.это хорошо.но люди заскучали..моего канадца можно не обсуждать.давайте вашего обсудим"
Гость
"[quote="Rusudan"]вроде тема про водолеев а не про дома и венеры с плутонами.я понимаю что вы нашли общий язык.это хорошо.но люди заскучали..моего канадца можно не обсуждать.давайте вашего обсудим[\/quote]\n
\n
Иди в жoпу! и канадца своего туда протащи)"
Гость
"Rusudan учись правильно заинтересовать мужчину)\n
\n
http:\/\/s49.radikal.ru\/i125\/1210\/14\/0652039886d4.jpg"
"[quote="Гость"] бедный человек.. иди водички попей,может легче станет..\n
"
"[quote="Гость"]Иди в жoпу! и канадца своего туда протащи)[\/quote]\n
:DDD"
"[quote="Гость"]Rusudan учись правильно заинтересовать мужчину)\n
\n
мой мужчина во мне заинтересован и так. без моих усилий.но спасибо за совет. я думаю это тебе надо им воспользоваться\n
"
"[quote="Rusudan"]вроде тема про водолеев а не про дома и венеры с плутонами.я понимаю что вы нашли общий язык.это хорошо.но люди заскучали..моего канадца можно не обсуждать.давайте вашего обсудим[\/quote]\n
Ветка о водолеях и понимании их, а находится она в разделе Гороскопы.\n
Так шо, тут все находятся со своими интересами уместно."
Rusudan
Сообщение было удалено
скоро пройдет :)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Я воспользуюсь, ты только покажи фотку такую в своем исполнение) может заинтересуюсь)
скоро пройдет :)[/quote] вы так думаете? ;)
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
Привет Русудан))) как жизнь молодая?
ты только покажи фотку такую в своем исполнение) может заинтересуюсь)[/quote]

какую такую..я не собираюсь заглядывать на твои ссылки.знаю что ничего хорошего не покажешь. и мне не интересно тебя заинтересовывать
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Барашка ты в поселке "Асяродак" живешь или где то рядом?)
Барашка
Сообщение было удалено
привет).да вот...напали на меня ,как обычно.я удивляюсь,чем это я так зацепила,что столько негатива в мою сторону.только потому что с кавказа.или кого-то чем-то задела
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
какую такую..я не собираюсь заглядывать на твои ссылки.знаю что ничего хорошего не покажешь. и мне не интересно тебя заинтересовывать

Ну и дура, так и до пенсии не узнаешь как мужика заинтересовать, останешься непокрытой кобылой)
Луна
Rusudan
Сообщение было удалено
удобно ответственность на Кавказ переложить, да?
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Исключительно из за ваших умственных способностей) Вон вуду вообще чеченка, но я же ее не трогаю)
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))в водолейском стиле) что уж тут скажешь
Гость
Сообщение было удалено
откуда ВЫ знаете про мои умственные способности.пфф))
Гость
Сообщение было удалено
видимо она не зацепила)))
RELAX
Rusudan
Сообщение было удалено
Вы их усердно демострируете)
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я в Больших Пыссах...Асяродак далековато)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Все факты на лицо, общение 4 месяца с "канадцем" недоделанным и уже планируешь свадьбу через 2 года) он даже сиськи твои не видел)
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Да не ври, самый ближайший поселок к телефоной вышке с который ты сидишь этот поселок)
Гость
Кстати Барашка, пришли мне фотку в таком стиле как выше) на ноги твои посмотреть хочу) может кривые)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура, так и до пенсии не узнаешь как мужика заинтересовать, останешься непокрытой кобылой)

ты! моральный урод! по-твоему надо специально этому учиться? у меня природное обаяние.мне не надо специально что-то делать чтобы мной заинтересовались. а насчет до пенсии..это про тебя создается впечатление,что ты так и не заинтересовал никого за свою жизнь.вот и цепляешь тут девушек, своими высказываниями-ни о чем !
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Природное обояние?) 4 размер дынь?)
Природное обояние?)

я не смогу тебе обьяснить что это такое . ты слишком односторонне мыслишь.
[quote="Гость"]Все факты на лицо, общение 4 месяца с "канадцем" недоделанным и уже планируешь свадьбу через 2 года - про свадьбу я не говорила по-моему
ВодолейкА
ну где скопряшка то?..ее клиентура как раз в натуре..))
RELAX
Сообщение было удалено
ну знание в области астрологии-это еще не показатель ума.(никого не хочу обидеть).да.я не знаю в каком доме сатурн)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ой только не надо скорпионов...у меня с ними война)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
А ты не объясняй ты покажи) сзади, спереди, в анфас, раком, боком)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Или хотя бы одну фотку с мордой, хотим посмотреть как в 31 на 23 выглядят)
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Ты первый!!!!)))))
ВодолейкА
Rusudan
Сообщение было удалено
ну если верить легенде про 31 год...то венера в деве и марс в раке ..домашняя клуня..зачот
RELAX
Rusudan
Сообщение было удалено
Знаете, то как человек подает себя в обществе - уже показатель)
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Они у меня волосатые) зато ровные)
Гость
Сообщение было удалено
с мордой не могу показать,она у тебя ;
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
Rusudan
Сообщение было удалено
Здорово)!!! Вот бы и повеселились...СКОРПЯША ты где!!!???
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Гюлчатай открой личико)
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше!!!!волосатых и ровных меня интересует...
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вы понимаете,что чем больше вы не верите,что это возможно в 31 выглядеть на 23,тем приятнее мне делаете?)))