Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Поздно, обмен должен быть окончен, я свою, ты свою или будешь пустобрехом)
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
Так пришли ню фотку) на что мне дрoчить то, стоишь как кукла на фотке, маникен...
Марина
[4078856341]
По вчерашней теме разговора Ведолейки, Лейки и Вуду : вряд-ли я смогу помочь своей луной во Льве) Она у меня вся битая-перебитая в квадратах от скорпиона).
А по поводу виртуальных подарков немного не соглашусь. Отправил подарочек на ДР с поздравлением, вместо открытки (которые потом по дому валяются или в мусорке в тот-же день, хоть их можно потрогать, понюхать и даже лизнуть по желанию). Все довольны и рады)
Плутон-Луна, Венера-Марс ох как работают!))))))))) Из практики! Хоть у нас с В и нет аспектов по Венере и Марсу, но в одном ЗЗ, а Луна с Плутоном задействованы. С физикой отлично все!
А по поводу виртуальных подарков немного не соглашусь. Отправил подарочек на ДР с поздравлением, вместо открытки (которые потом по дому валяются или в мусорке в тот-же день, хоть их можно потрогать, понюхать и даже лизнуть по желанию). Все довольны и рады)
Ну как это че? Захотелось твое внимание к себе привлечь. Фотография твоя очень понравилась. Как-раз по моему извращенному вкусу. Люблю молоденьких беззубых очкариков.
Гость
[1921335308]
Марина
Сообщение было удалено
Давай дружить?)
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на кого похож, давай фотку, не зли меня.
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Прально и детей будете по виртуалу делать, давайте мы вас еще и виртуально поженим, виртуальная ты наша) страшная наверно ты, раз нашла себя парня который тебя вряд ли увидеть)
Марина
[4078856341]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна! Люблю молоденьких молочных поросят)
Гость
[1921335308]
Марина
Сообщение было удалено
Покажи фото)
Гость
[1921335308]
Rusudan а ты с какой части кавказа? с какого города? чеченка?)
и ничего я не страшная.почему если девушка не вышла замуж до 30,то сразу страшная? и я не специально искала кого-то в интернете.так получилось
ЛиС
[613277579]
Rusudan, здравствуй! а как ник понимать?
ЛиС
[613277579]
всем, здрасти -)
ВодолейкА
[2685235416]
ЛиС
Сообщение было удалено
привет!..как жизнь семейная? давно не заходил..
Гость
[1921335308]
ЛиС
Сообщение было удалено
Как грузинскую царицу)))
Гость
[1921335308]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Кстати да, как оно?
ЛиС
[613277579]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
все хорошо -) о втором задумываемся и этим наверное все сказано
ЛиС
[613277579]
Гость
Сообщение было удалено
я как-то его в начале пошло прочел -)) а потом заметил что в конце n а не m
ВодолейкА
[2685235416]
ЛиС
Сообщение было удалено
ого! уже?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1921335308]
Rusudam вот единственный нормальный водолей на ветке, поспрашивай его пока не ушел второго ребенка делать)
ВодолейкА
[2685235416]
ЛиС ты ж вроде сначала дом хотел постоить, потом детей делать..построил уже?
ЛиС
[613277579]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу... мне в свадебном видео 3 надо в жизни успеть, чтоб потом на вопросы детишек не отвечать -))