Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Жека, ты что ли? -))).... да с удовольствием бы. да моя уже недельку с гайморитом в больничке лежит.... сегодня сделал паузу и вот сюда выбрался
Гость
[1921335308]
ЛиС
Сообщение было удалено
Не, Жека у нас Злюка-вонючка ник, а я старое покрывшееся плесенью ОНО)
ЛиС
[613277579]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нет.... проект готов, земля оформляется в собственность.... пока квартиру в ипотеку, а дом будет стройкой жизни чувствую -) к стати потолок в спальне и детской будет стеклянным
ЛиС
[613277579]
Гость
Сообщение было удалено
Серджио Вилобаджи? -)) Серега, здоров!... к стати сегодня мой одноработник и твой теска женился -) .... в ЗАГСе они и я -)) был так сказать воплощением гостей и толпы...... понял одно.... гостей вообще не стоит пускать в это мероприятие, они пускай ждут молодоженов на второй день, а день свадьбы - это день жениха, невесты и их близких друзей -)
к стати один из отличных на мой взгляд вариантов прожить жизнь... но тут воля и вера должны быть на уровне..... значит с девками по баням любишь шастать? -))
угу -) дочку и еще сыночка.... а потом здоровье беречь для внучков -)))
Гость
[1921335308]
ЛиС
Сообщение было удалено
Да не у меня вообще к ним какая то апатия) иначе как меркантильные животные их и не назовешь) а я с таким существом жить не смогу) и самое печальное что почти все в той или иной мере такие)
ЛиС
[613277579]
Гость
Сообщение было удалено
нууу у них задача глобальная... потомство вскормить и воспитать, от того давление будет всегда, но вот степень границы у всех разная и есть такие. которые свои потребности путают с комплексами и подменяют семейные потребности.... есть адекватные -) но их только судьба подкидывает -) ну сами мы находим сирен -)))
ВодолейкА
[2685235416]
21. это зря ты.. водолеев по меркантильным соображениям обычно не выбирают..здесь другой коленкор..харизма.
ну конечно, если ты не абрамович какой нибудь..:)
Гость
[1921335308]
ЛиС
Сообщение было удалено
Да не, как то не укладывается, есть муж при деньгах они ищут себе на стороне любовника для души, или есть парень ровесник они ищут себя папика потому что у парня пока душой ничего нету. Хотят и нa}{yй сесть и рыбку съесть, это меня просто из себя выводит.
Гость
[1921335308]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Меркантильность не только в деньгах, а вообще в выгоде, ищут везде выгоду себе.
Скорпи
[3341492823]
ЛиС
Сообщение было удалено
ЛиС
к стати один из отличных на мой взгляд вариантов прожить жизнь... но тут воля и вера должны быть на уровне.....
если тоже самое но в другом ракурсе, то это обычная женская практичность.. хотелось бы все важное честно обсудить еще на берегу, чтобы не было потом неприятных сюрпризов..
[quote="Гость"]Конечно) я такой и есть) Пойду работать на две работы, чтоб жена от скуки дома сходила и любовников по интернету заводила))) если тебе попалась 1 такая,это не значит что всех под одну гребенку. и дома не поскучаешь,дел достаточно
Гость
[1921335308]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Обычная женская практичность называется хитрожопостью)
Конечно достаточно я же вижу) по 6-8 часов в инете лясы точить с недоканадцем) Заваленная бедная делами)
ЛиС
[613277579]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не показываю -) это просто с Серегой мы давно здесь знакомы и он так меня охарактеризовал... нормы у всех разные и вот для своей я например сухарь. но она очень любит меня по обсасывать. чтоб хоть на чуть-чуть превратить в мякушку -))
очень отталкивает когда мужчина начинает говорить о деньгах.никогда не ждала ни от кого дорогих подарков и т.д. если полюблю выйду замуж и за того у кого ничего нет,да и сама,если надо будет пойду работать,НО только не за бездельника,который ждет когда мама ему сигареты купит.фууу. и еще вот это: "дорогая я тебя люблю,но когда пойдем в ресторан,счет разделим пополам"( . нет слов...
ЛиС
[613277579]
Rusudan
Сообщение было удалено
можно и так, но при этом занять 1000 и отдать 5000 -) сославшись на любовные проценты ;)
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Да ты уже показала свою сущность, ты готовишься сидеть дома пока муж будет вкалывать, дома ведь столько дел) То то еще не нашла себе до 31 ни одного лопуха, нашла бы, но на лицо и фигуру не фонтан)
я успеваю и постирать,и погладить,и приготовить. а еще у меня кошка и кролик,который бегает по комнатам свободно.у кого хоть раз был кролик в квартире,тот поймет))) и еще я работаю. так что я молодец!)))
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Вах молодец) женюсь) Жена ухаживающая за кроликом на вес золота)
вот почему у кавказцев никогда не возникает вопроса о деньгах? вы не обижайтесь,но то как русские парни ведут себя по отношению к девушкам...это ужас!и еще хотите чтобы они с вас подарков не требовали,и не изменяли.что посеешь,то и пожнешь...
я то как раз не считаю себя красивой. мне мои поклонники говорят об этом)))
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Каждый заслуживает к себе такого отношения какое заслужил, если к тебе относятся как к гoвнy, то ты себя как гoвнo и ведешь)
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Да ты еще и самовлюбленная) Я говорил про созданный тобой образ недоканадца, какой он хороший и любимый, он ведь столько лапши мне на уши навешал, а я вся потекла)
говорю:"не считаю себя красивой". самовлюбленная! где логика?
ЛиС
[613277579]
Rusudan
Сообщение было удалено
4000 кто в плюсе? -)..... а если серьезно, то я лишь написал, что должно быть в ресторане, на мой взгляд, между парой начинающей строить отношения в любовном плане, а не то что вас пугает..... вы просто не поняли ни мой ход мысли ни мой юмор -).... для тех кто хочет чего-то высшего, для тех все навязанное обществом - мишура
ну так ты пиши,чтоб тебя и другие понимали.а не только ты сам)))
Гость
[1921335308]
ЛиС
Сообщение было удалено
Да у нее какой то сбой произошел, ей пишешь одно, она отвечает про другое, по ходу нажралась уже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛиС
[613277579]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты злодей -))))
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Логика в том что я написал про то что ты создала образ своего принца недоканадского, а ты начала писать про то что не считаешь себя красивой и т.д. У тебя проблем с краткосрочной памятью нету?
я считаю,нечего в ресторан тащить,если денег не хватает.можно и по парку погулять). а насчет навязанного обществом..надо иметь свое мнение,и вести себя так как считаешь нужным,но не переходя какие-то грани.все таки в обществе и живем,не в лесу же.иногда полезно узнать общественное мнение
Гость
[1921335308]
Rusudan
Сообщение было удалено
Вах, по паркам она гулять будет))) Львица по паркам гулять будет) сколько раз один, два?) жесть идеал прям)