Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3540
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще нет никаких проблем.и я не пью к твоему сведению ; . если я иногда вас не понимаю,то ничего страшного в этом не вижу.посмотрела бы я на вас в Абхазии.на понимающих).
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут львица? королевы по паркам не гуляют что ли?)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Ну ты же не иначе как пупом земли себя считаешь) свет видишь белеет? это он на тебе клином сошелся)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Ты женился уже или нет еще)))?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да и не собираюсь) я же нищеброд) не ведутся на меня телки)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
я не помню чтобы ты был бычком)))
Гость
Сообщение было удалено
вот у тебя тоже наверняка есть какой-то идеал,образ идеальной девушки,с которой хотелось бы повстречаться в жизни. но ты ее не встретишь.знаешь почему? вернее ты ее встретишь, но не поверишь что она идеальная и упустишь. ты будущий закоренелый холостяк.
ЛиС
Rusudan
Сообщение было удалено
ладно -) про деньги ты не поняла... я лишь один из вариантов выхода из ситуации привел на твое "финансовое возмущение"...... про общество тоже не стоит -) есть грани совести, а остольное - опять таки мишура
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да вот превращаюсь понемногу) в ***-бычка)
Гость
Сообщение было удалено
ты что психолог? ну тебе тогда надо доучиться )))
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Был в юности, сейчас глядя на все это, идеалов нету) женоненавистник я теперь)
ЛиС
Сообщение было удалено
остальное это что? выражайся поконкретнее пожалуйста) я же все таки львица,люблю простоту и прямолинейность)
Гость
Сообщение было удалено
есть хорошие девушки,ты просто не туда смотришь и не там ищешь)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Есть от 16 до 19 у которых еще романтика в голове, а потом превращаются в таких же меркантильных животных как и остальные)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
ты это серьезно или просто ")))" ?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
На полном серьезе) скажи спасибо мрр, открыла глаза мне на бабскую сущность и сучность)
Гость
Сообщение было удалено
тебе наверное нравятся пересаляренные девушки с перепухлыми губами,и чужими волосами на голове))) ну так чего ты ждешь от таких?)
Гость
Сообщение было удалено
а что с юным идеалом случилось?
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Да нет, у меня такие вообще отвращения вызывают, это вообще курицы расходные) подстилки)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Разидеалился)
Луна
Гость
Сообщение было удалено
а что делать теперь с этим?

как жить?

(оставим мрр пока)
Гость
Сообщение было удалено
у тебя просто способ общения такой, к тебе только такие и тянутся)). ты попробуй поменяться , не хами и не груби
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
ну так кому что ..кто то предпочитает искренность в отношениях, а некто обманываться рад..
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да никак) жить как дальше) жизнь прекрасна) на бабах свет клином не сошелся)
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь мой способ общения?) вот об этом я тебе и говорю, это не мой способ общения, это то какой ты образ обо мне составила, как и о канадце) в жизни я сама скромность, вежливость и галантность))) С канадцем может быть все наоборот в инете он может золотой, а в жизни дeрьмo, дeрмищeм)))
ЛиС
Rusudan
Сообщение было удалено
пожалуйста -) есть елка и есть мишура... кто-то радуется елке, кто-то мишуре, а кто-то новому году... -)) я не знаю как объяснить то что я уже попытался объяснить
ЛиС
Сообщение было удалено
вообще-то не возможно радоваться одному без другого.какой же новый год без елки,или елка без мишуры ; . одно другое дополняет
Луна
Водолеи у нас представляют собой буддистов)))
Гость
Сообщение было удалено
я сужу о тебе по твоему общению со мной. это тоже ты. ну так часть тебя очень даже некрасиво себя ведет . а канадца ты оставь в покое . он меня радует). к тому же я прекрасно понимаю что он может быть не идеален . обманутся можно и в реальной жизни, не только в интернете. вот например,кто из твоих реальных подружек знает что ты такой не хороший...))).
Луна
Rusudan
Сообщение было удалено
а в чем некрасивость?
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Уйди зануда) ему не скучно с тобой?
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Луна
Сообщение было удалено
в оскорблениях
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а чего))) я вобще считаю что по жизни это единственно правильная позиция))
Луна
Rusudan
Сообщение было удалено
а где он оскорбил?
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть занудой,чем придурком. а ему очень даже интересно
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
ага)) с кем подешься того и наберешься..)))
Луна
Сообщение было удалено
везде
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Да?) ты ему сиськи по инету показываешь?) а письку бреешь?) У вас вроде не в почете это дело)
ВодолейкА
Русудан, у тебя вообще есть чувство юмора, интересно?..
Гость
Rusudan
Сообщение было удалено
Так ты у нас обиженка?)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь о чем они с водолеем общаются, такая идеальная зануда.
Глаз
Rusudan
Сообщение было удалено
И даже ТАМ!?!?!?
Луна
Сообщение было удалено
ну вот почитай
Луна
Rusudan
Сообщение было удалено
аааа

так вам еще в этой жизни работать и работать над собой.

над стереотипами, страхами и шорами.

Надеюсь что это будет интересно вам, а не больно или печально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
зависит от юмора
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом подумала..с водолеями общаться и иметь чувство юмора????..думаю, что далеко не прокатит у нее с ним..
ВодолейкА
Rusudan
Сообщение было удалено
например?
Луна
Сообщение было удалено
у меня нет страхов и ...как там? шор? что это такое?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова