Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
поэтому одни покупает елку натуральную, а не искусственную... другие украшают шарами, а не мишурой. третьи все смешивают, четвертые уезжают в теплые страны.... но объединяет всех то. что счастливы те, у кого интересы совпадают, а не те, кто просто решил попраздновать НГ навязывая елку, мишуру или шары
ну ты не переживай так за меня))). у меня есть знакомая,которая вот так вот замуж вышла,и все ok. к тому же, я не думаю выйдет из этого что-то или нет . мне просто приятен этот человек.он хороший.
Я сейчас иду от зубного, верхняя губа в заморозке. Чел какой-то обгоняет,...Девушка с вами можно познакомиться, как вас зовут? Ну я ему и промычала в ответ...Не жнакомлюсь,иди жбогом)) в 3.сек слинял))
интерны тоже на уровне..сейчас смотрела последнюю серию чуть под стол не свалилась от смеха..))
Юлия
[1886950912]
Сама водолей, куча друзей водолеев,лучшая подруга водолеиха и парни были водолеи думала может я их пойм у как никто,ага щаззз,они не приручаемы.Мужик водолей это не муж.любовник,соратник,дружбан,советник,священник,но не мужчина как мужчина.Он с под венца легко свалит при 300 гостях если захочет.Просто либо смирись и пойми чем больше истерить и переживать тем хуже,нужно просто создать им условия- что хочешь то и делай,но и жить своей жизнью.Свалит нуу так и быть,останется нууу так то так,а мож ты найдешь другого что получче.Но чувак нормальную женщину просто уничтожает такой фигней
Rusudan
[1905131917]
Юлия
Сообщение было удалено
да нее не уничтожает).я думаю с ним уживется такая же как он
аквариум с рыбками
[1769743551]
Юлия
Сообщение было удалено
прощще говоря не для обычной бабенки этот знак. слабонервным не употеблятть))
такую же как он он будет приручать,на животе танцевать.а женщина она и в африке женщина,она хочет гнездо)))кажу ш я своего водолея так зашугала что он заикаться начал,но это тоже не выход.бросила сама страдала
Гость
[42259312]
Юлия
Сообщение было удалено
да водолеи тоже хотят семью.только такую какой она должна быть в их понимании.они не идут на компромиссы,никогда.поэтому,ломать себя не надо,если у вас не одна точка зрения.но расставаться когда еще есть чувства тоже не стоит.
Гость
[4063773767]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
бывшей уже сообщил, что крысятничество у своих вредит карме?
Гость
[4063773767]
мрр
Сообщение было удалено
вообще то ещё подарки положены, за конкурсы
хотя чё взять с лилит в тельце))
лейка
[814023599]
Марина
Сообщение было удалено
чё-нибудь накопаем))
какое поведение в людях нравится? чисто по эмоциональному восприятию?
Гость
[3146711156]
лейка
Сообщение было удалено
Если вижу человека впервые, то мне нравится воспитанность, люблю внимание к своей персоне, но очень аккуратные, чтоб не было пошлости, даже намека. Но все это стороны культуры человека.
Не люблю выскочек, которые разговаривают по делу и без дела, в особенности: "А я, а мне, а у меня", очень нетерпима к таким людям, можно сказать.
Очень люблю людей со своими ценностями, своей точкой зрения, которые не будут поддакивать всему, что не скажешь. Которые мечтают и идут к своей мечте, какой-бы мечта бредовой не была, но это цель. Людей идейных, творческих, т.к. в самой творческих качеств нет. Добрых очень люблю, но не таких которые самопожертвованием занимаются, доброта не во вред человеку, во вред самому себе, воспринимаю за глупость.
В мужчинах не люблю наглости примером могут быть мужчины-Овны, которые не понимают слова - "нет". Как дети малые:"Дай мое, мое не дам". Взрослости какой-то не хватает в любом возрасте.
Все-же еще есть такой момент, что луне во Льве надо быть признанной) чтоб её оценили по достоинству, по заслугам))).
чужие ужи меня больше всего волнуют в моей жизни, ага )))))
лейка
[3791200779]
свои соскреби в кучу, а то участки между собой не контачат, очень заметно как ты ими раскидываешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут любители водолеев?! А скажите , девочки и мальчики, если водолей говорит, что не уважает женщину, и пытается задеть побольнее. Он ёе хочет задеть или всё-таки это и говорит что не уважат и всё кончено?
лейка
[3791200779]
http://www.astrologanna.com/Signs.htm
кому надо, очень хорошая ссылка по характеристикам знаков