Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Женька Бобров, горе айтишник, чего ты себе позволить то можешь? На бабском сайте если только прозябать.................................................
ке-ке
[2969117487]
Луна
Сообщение было удалено
Нинка, ты по себе то людишек не меряй. Узнала кой чего из психологии и туда же: работать над собой, работать на собой..... Тебе надо - ты и работай.
ке-ке
[2969117487]
нюша
Сообщение было удалено
первое:он хочет потешить себя - подергав тебя. второе - дергает от страха. третье - показывает тебе твои больные точки (хотя ты и не просила). четвертое: требует чтобы дала ответную сдачу.
по сути - выпрашивает себе внимания и заодно делает тебе благое дело, показав уязвимые места.
ке-ке
[2969117487]
Луна
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь переложить на тебя? Так ты ж не выдержишь, дохлая ведь.Да и переложить на тебя не получится - на тебя можно только НАЛОЖИТЬ.
нюша
[3603884244]
ке-ке
Сообщение было удалено
Слушай даже не представляешь насколько ты права,это всё прозвучало. Он же не безразличен, мне даже опказалось, что слишком ысоко я для его и он так пытается меня спустить. А как правильно надо было ответить, я спокойно выслушала и сказала, и сказала что взрослый человек имеет право на своё мнение. И это его ещё больше задело, кажется.
нюша
[3603884244]
ке- ке, а что ты имеешь в виду " дергает от стараха" ?
ке-ке, получается давил на уязвимые места для того чтобы поиздеваться или меня исправить? Не понимаю , к томуже он был пьян. Может быть сэтого и надо было начать.
Лёля
[430062252]
ке-ке
Сообщение было удалено
от как, всё по полочкам)))
Барашка
[1391526462]
ке-ке
Сообщение было удалено
Вы,все телепаты что-ли?? я не пойму!! К примеру(как вижу ситуацию я) Какая-то непонятного происхождения нюша,встретила в баре упоротого водолея(познакомились)потом...возможно он рассмотрел в ней б*лядское поведение и сказал что, не уважает ее как женщину! Вуаля!
-Он ёе хочет задеть или всё-таки это и говорит что не уважат и всё кончено?
Кого ЕЕ? почему в третьем лице? Что кончено? А что было?
П.С.куйня какая-то...*простите))))))
Лёля
[430062252]
прогноз на эту неделю:
Время слушать интуицию. Смутные образы, предчувствия, неосознанные тревоги могут мешать вести активный взаимообмен с миром, отбрасывая назад в планах, если в игру вступает суеверие или другой альтернативный способ оценки ситуаций.
Ваш туннель реальности наполняется синхронизмами, символическими ассоциациями, предчувствиями. Может ощущаться слабость, апатия, ступор, нежелание совершать любые усилия, нерасположенность к работе, лень, даже если присутствует понимание того, что благоприятные возможности утекают из рук.
Безмятежный эгоизм склоняет пребывать плену лунных фантазий в противовес соревновательному миру, который существует параллельно вашему. ╚Крабообразное╩ сознание означает высокую чувствительность при одновременном отторжении любого чрезмерного интеллектуального усилия, но с неожиданно точными (взятыми из глубин подсознания) уникальными и проницательными формулировками в отношении важных событий.
Чья-то кажущаяся глупость и поверхностность может таить под собой второе дно. Будьте внимательны - с вами могут вести двойную игру.
Луна связана с фигурой матери, жены или другой женщины, которая влияет на ход событий вашей жизни. Снижается потенциал амбиций и честолюбивых замыслов и даже отступление от заветной мечты, если усилие или искушение чрезмерно. Луна стремится сохранить статус-кво, удержать или присвоить √ но не завоевать.
Привет.Я сюда писала летом,когда рассталась с водолеем.Все расспрашивала вернется или нет и как бы мне пережить все это.ну что сказать,как только научилась без него жить ,вернулся.кота завели.квартиру сейчас покупать будет и вроде как после этого я окончательно вещи перетащу.тока вот оно что,не получила я от этого примирения особого счастья.Опять доводит меня,я ною от обиды через день и уже сейчас прошу неуверенно конечно,чтоб он сам меня оставил,потому что я овца безвольная,куда толкнут-туда и иду,сама не одного решения серъезного не приняла.В общем все те кто говорили не стоит возвращатся-правы.
Rusudan
[1905131917]
kalibri
Сообщение было удалено
а чем он тебя доводит ,что говорит?
kalibri
[964195666]
я что то пытаюсь посоветовать ну по поводу квартиры в данный момент,задаю вопросы,а он все свысока типа-...ой ,ты кеп,или-ты откуда такие глупости вообще выдумываешь?ты элементарного не знаешь что ли? и все наигранно прям ..-блин,тебе по развитию 17 лет,!.-помолчи пожалуйста ,если не знаешь.-ну кто лучше знает?
нюша
[3603884244]
Видишь, Барашка, ты поняла мой юмор, так же как и я твой)!
[quote="ке-ке"]Женька Бобров, горе айтишник, чего ты себе позволить то можешь? На бабском сайте если только прозябать.................................................[/quote]
чо, не с кем больше общаццо? :DD тоже на бабский сайт пришлО? ))))
а я-то уже давно тут))) и предупреждал что отваляцца все "друзья" для общения )))
кто это . ке-ке? скорпяшка со своей ядовитостью что ли..
хотя она теперь на другой ветке сидит вроде..
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я прогнозы не смотрела,
я не смотрю её как истину в последней инстанции
но кое-какие детали в описании зз мне помогли дополнить картинку,
или просто мне лично её форма подачи информации подошла)
лейка
[2368041748]
ВодолейкА, а ты как рассматриваешь функции планеты Прозерпины?
ВодолейкА
[2685235416]
88, это трансформирующие изменения у человека..например, у меня прозерпина в 1 д в весах..мне нравится часто изменять свою внешность..от ультра чудины до классики..когда то я и водолсы красила в пугающие цвета..сейчас уже более менее приближаюсь к постоянству классики, хотя иногда все же прорывает на подвиги..))
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)))
а в негативных аспектах как её рассматривать?
я пришла к мнению, что прозерпина в весах в негативном аспекте мешает равновесию той планеты
ВодолейкА
[2685235416]
90, ну если только ты неудачную пластику сделаешь или другое изменение во внешности..
ВодолейкА
[2685235416]
лейка, я я тут мяско жарю на кухне, жду гостью вечером..извини если не сразу отвечаю..
дом тоже важен как событие...если например в 5 доме то вероятны различные трансформации с детьми и любимыми..возможно предательство в том или ином виде..в 4 доме с родными..не помню где она у тебя..?
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
на границе 4 и 5го
ВодолейкА
[2685235416]
посмотри в кохе..куда она попала, больше вероятности определить в каком она доме причиняет неудобства......
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу
мне просто нужен был "твой взгляд", или твой меркурий))), а то я как -то не могу точечно сформулировать про Прозерпину
лейка
[2368041748]
пасиб)
ВодолейкА
[2685235416]
лейка, а где ты там нашла у себя негатив?..у тебя нормальная прозерпина в гармоничном аспекте к узлам и солнцу, упр 5 д как я понимаю..для детей и творчества самое оно..)
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду плутон?..7 гр все таки многовато для прозерпины соед с плутоном..
ВодолейкА
[2685235416]
у меня есть знакомая, у нее тоже плутон в 4 д..так там классика просто..ее маман скорпионша всю ее жизнь зажигала.. всюду ей мерещелись враги семьи..зятья первые были в очереди, в каждом видела или альфонса или иностранного шпиона..не жилось ей вот спокойно.
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
посмотрим как получится с детьми)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нее не плутон) с луной аспект
ВодолейкА
[2685235416]
хорошо еще историей увлекаться при таком раскладе..там много всего вспомнить можно..и взлетов и падений предостаточно..
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
у меня не показывает зет..25 гр рака поставила на асц..
лейка
[2368041748]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
))) я тут читала про навязчивые состояния в наталках, моя жизнь просто карамелька получается)))
у нас на уровне "докажи, что информация верна")
а я такая разговорчивая обалдеть можно)) меня сегодня опять партизаном обозвали))