Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Труд для Девы - соль земли. Следуя Меркурию, она ищет знаний, чтобы подчинить вещественную природу своему уму. Эти постоянные поиски учат ее тому, что ум - хороший слуга, но плохой господин, особенно когда ум претендует на суверенитет духа. Символ Девы - колоски в руках, что означает щедрость, вырастающую на ниве опыта.
Твой друг ..мне кажется не обладает "рациональным стержнем") Судя по-всему его поведение продиктовано во многом эмоциями (к тому же он ярый приверженец веры, а любой фанатизм имеет под собой эмоциональную, а не рациональную почву)
твой предыдущий водолей - похоже тоже без крепкого основания)
-но почему то именно с такими ты и сходишься, остальных не знаю. но сценарий взаимоотношений подозрительно похож)
Получается что тебе придётся своим умом выстраивать свои взаимоотношения.
Может быть не с этим человеком (овном), но рано или поздно вариант работы во взаимоотношениях всё равно будет перед тобой вставать.
..может они чередуются с моим внутренним анализом,который я никому не озвучиваю,но который все же мешает..
..в любом случае опыт..уже не знаю,приходится ли..,когда вКонец очерствею=)
..Огромное спасибо,Лей!)
лейка
[2115443659]
вуду
Сообщение было удалено
да не за что)
ну так марс в овне никуда не делся)
Я писала как-то что ты только мозгами можешь держать ситуацию)
Учись анализировать правильно, и учись применять это на практике. а то действительно получается гоняние воздуха туда сюда.
Зачем анализировать, если результаты не применяются на практике. Если не применяешь в жизнь, смысла вообще никакого нет.
У тебя селена в овне, тебе характер надо вырабатывать, только с учетом лилит в деве, нормальный характер ты получишь только когда научишься мозгами работать.)
лейка
[2115443659]
вуду
Сообщение было удалено
ну и черствей, тряпка))
лейка
[2115443659]
а другие будут радоваться жизни и им будет на тебя плевать)
...я очень стараюсь работать над собой..и чем дальше по пути..еще сложнее
..=)
..исправлюсь,скоро совсем не узнаете:Р=)
сложность заключается в том,что не знаю с чего правильно нужно начинать (мозгов нет-Он мне это всегда говорит)=))..,,чтобы видеть нужный результат..как-будто бросили одну на острове,понимаешь о чем я ?=)
по львиному подарочек был бы озвучен сразу)) и нехилый подарочек (подруга-львица как-то озвучила мне свои желания в адрес партнера в материальном эквиваленте через месяц отношений)) я была в шоке)
)) ну как дева - я уже рассчитала, что мне это не в убыток))))
лейка
[2115443659]
Вуду, а ты какие подарки любишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.