Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3547
лейка
Вспомнила, что единственный кто дарил виртуальные цветы была скорпяха)
лейка
А ей никто не дарил, наверно поэтому она и ушла
лейка
И Лора подарила всю себя, а с ней так обошлись
Гость
лейка
Сообщение было удалено
.. Угу, я раньше рассказы всякие писала.. Хорошо получалось-)
Гость
лейка
Сообщение было удалено
.. Так и не поняла почему она исчезла
лейка
Гость
Сообщение было удалено
я уже не помню, что было окончательной причиной
лейка
Вуду я пошла спать, и тебе сладких снов))
Гость
.. Дивных снов)
лейка
Гость
Сообщение было удалено
а у меня 3 ежедневника) привет от девы))
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Новый виток - принять всех со своими заморочками) Я вот ради конечно эксперимента, страшного "монстра" всей семьи свекровь попыталась понять и относиться по человечески, а не как она ко всем и все ей мстят постоянно, и она вдруг из монстра в золушку начала превращаться)
мрр
лейка
Сообщение было удалено
С непонятно чем или кем ключевые слова)
мрр
Ты Львов с Овнами перепутала) Овны дурные ни с кем ни чем не согласны)
мрр
Ты на них похожа, воюешь с ветряными мельницами)
ВодолейкА
20. мрр, не все так просто.. я тоже старалась, как могла, не конфликтовать...все таки весы на асц..но моя маман еще похлеще твоего монстра свекрови..она еще дальше пошла..подала на меня на алименты за то что я с ней не хочу общаться!!!..и это с белой луной в раке..??? получается, ну никак нам не выйти пока из этого семейно кармического лабиринта..лилит в тельце рулит у нее по полной до сих пор.. я ей много раз говорила что насильно мил не будешь..но воз и ныне там..(((
ВодолейкА
ЛиС
Сообщение было удалено
о, вот и оставь одного мужика на несколько дней..он уже терпит изо всех сил оказывается..-)
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
пострадай по водолею что ли..или влюбись в студента..клин клином обычно неплохо срабатывает..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
интересная мысль..лейка, твой меркурий вблизи восходящего узла в рыбах вуду..)) ты учишь ее понимать свои новые заморочки..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..ой неее,водолей в прошлом=))
мия
http://otvetin.ru/goroskopgadezo/22390-kakoj-samyj-kovarnyj-​znak-zodiaka.html
лейка
мрр
Сообщение было удалено
мрр
Ты Львов с Овнами перепутала) Овны дурные ни с кем ни чем не согласны)
я неточно передала свою мысль, у львов более стойкая личностная позиция в отношениях

хотя чтобы иметь хорошую позицию нужно хорошо подумать

а у водолеев и получается с их солнцем в изгнании и мозги не стараются развивать и позиций четкой не имеют, так болтаются как...в проруби, к какому берегу прибьёт (ну тут поправочку я бы сделала на планеты наталки и дома ))) )
лейка
мрр
Сообщение было удалено
неа) я всё таки рыбка, а кармическая задача рыбки познать труд, с учетом моей наталки умственный труд)

поэтому это не борьба - это такая пашня, иду борозды прокладываю, зернышки разбрасываю,

кто-то воспользовался (подумал, проверил, перепроверил, додумал, развил информацию), кому то пофиг - это их дело, тут я абсолютно индефферентна (правда если я захочу на этом зарабатывать - это уже будет другой разговор)) )

а я как лунная овца буду вспахивать своё поле дальше))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а под новыми заморочками что подразумевается?))
лейка
лейка
Сообщение было удалено
или найду себе другое поле)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может у вас разное понятие общения)

червяк не есть клубнику,

может надо было её кормить повкуснее, а не истины открывать)

вон шторм сколько раз тут про еду писал))) чё и сколько съел))

у меня ещё одна знакомая лилит в тельце покушать любит)

и знакомая венера в тельце очень любит поесть)))
лейка
ВодолейкА, а твоя Селена в ком, если не секрет?
лейка
И глобус здесь свою лилит во всей красоте показал) Вот уж ему действительно проще девушке мозги замусорить, чем цветочек подарить
лейка
А цветочек было бы более эффективно)
Гость
..а я с Водолеем повидалась.., так уютно..спокойнее стало

..
ке-ке
лейка
Сообщение было удалено
Водолеи соглашаются только с неоспоримыми фактами, когда деваться некуда (предварительно пытаются забить эфир или увести разговор в сторону, зацепившись за ЛЮБОЕ слово). Мрр это лишний раз подтвердила.
ке-ке
ВодолейкА
Сообщение было удалено
У слова "эксперимент" есть четкое определение. Испорченность здесь не при чем.
лейка
ке-ке
Сообщение было удалено
мрр, ничего не подтвердила, кроме того что она даже не стала думать над ситуацией)

в том разговоре никаких фактических данных не было, просто был я бы это назвала "наезд"
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
нужно стремиться накапливать новый опыт по в\у в рыбах..ну кто как не рыбка собственной персоной может помочь ей в этом..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
наверно)

если не считать того, что по градусам я рыбка ясельного возраста))

ей нужно ещё зрелых рыб найти для общения)
ВодолейкА
34.да. она всегда любила мои тортики..)) там помимо лилит еще куча ее планет в тельце в моем 8 д..это вампирская пища с ее стороны, может еще поэтому я чисто интуитивно всегда избегала общение с ней..хотя ее меркурий в близах и поддерживает мой в\у в 9 д, но долго я ее не могу выдерживать..начинаем всегда за здравие, а кончаем закрытыми дверями и ледяным молчанием..((
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
там твой меркурий, а он проработанный возничий....
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
в стрельце
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
ну?..и?..
Цыпа
готовить не люблю, есть тоже. лучше не поесть, чем потом убирать грязь на кухне и посуду мыть. про покушать
ВодолейкА
ке-ке
Сообщение было удалено
и кто мы по ЗЗ интересно..?
Цыпа
про водолеев говорят - циничная сволочь. можно наглядный пример? историю
ВодолейкА
50. скорее безразличная сволочь..временами..
Цыпа
мне сегодня сказали, что я В. прокляла, поэтому ему и скоро конец...как думаете могла я?
ВодолейкА
Цыпа, кто посмел такое сказать цвяточку?..))
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у меня плохо с определениями...но как назвать человека, который цеплялся к кому-то из-за чего-то, наставлял, бил себя в грудь, а потом был подловлен на ещё худшем деянии? т.е. сам учит, а сам хуже
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
моя мама
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так ведь это Челябинск на связи)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
Ну вообще, ты дура малахольная и проклинала ты его тут не раз, поэтому типун тебе за Водолея на язык...
Луна
Кто-нибудь единился сегодня по федеральному))?
Цыпа
я ему ещё в начале года сказала, что ты либо будешь со мной, либо умрёшь. причём, я как бы это не в шутку сказала, а верю и вижу, что так будет
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
можт Новосиб?