Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3548
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
точно)))))) хааа))) попутала - ибо только что закончила разговор с человеком из этого города))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..лучше стало,спасибо Водолейка..

..я тщательно прислушиваюсь к вам=)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
))

значит есть не проработанная точка соприкосновения, что-то земляное (земля же вроде молчать может долго)
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
мы все в ремонте..даже не вспомнили как то..телек стоит обычно на дискавери..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..вот оно чЕ=))
Луна
Лейка, а у тебя какой крест преобладает и какая стихия?
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
а про хурму, которую ты заточила килограммами я что ли писала?) (кажется это было про хурму)) )
ВодолейкА
Цыпа
Сообщение было удалено
да он тоже шутил наверное..))
Цыпа
хурма -это разве еда?) заточить - это раз в год бывает. поэтому я тут и писала - редкость
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
спился он, девочки...
Цыпа
и на машине ездит при этом...
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
лилит в скорпионе помноженная на меркурий в близах, а близы неглубоки, мда) тебе нигде там меркурий прорабатывать не надо?))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
крест? какой крест? не пугай меня)) я в карме ещё не до конца разобралась)))
Цыпа
лейка, поясни "мда"
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
ну может ты после замужества изменишься))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
кардинальный фиксированный или мутабельный?
Гость
..Луна..и что он делает..крест этот?=)
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
во-первых я думаю твои видения неверны,скорее лилит в скорпионе так может манипулировать

и прежде чем такую информацию выдавать стоит раз 20 подумать о другом человеке, даже если ляпаешь в шутку

а близнецы хоть и считаются коммуникативным меркурием, не всегда глубоко осмысливают
Цыпа
что значит не глубоки? ну, есть у меня такая черта - "как с гуся вода". Пять минут назад помирала и убивалась, а потом встала такая и пошла ванну мыть. Как ни в чем не было. Но разве это меркурий в близнецах? тельцы в-принципе от любви не дохнут)
ВодолейкА
Цыпа
Сообщение было удалено
его еще можно реанимировать..))))

мужчина с венерой в стрельце..

Снова к журналу мод, но теперь выбираем самые дерзкие новинки, стрижемся под мальчика и покупаем походный рюкзак. Если все это для вас через чур, просто почаще рассказывайте о своей любви к путешествиям, запишитесь к кружок любителей фото, на спорт, демонстрируйте готовность в любое время сорваться и следовать за мужчиной, вернее за его стрельцовским луком, но при этом оставаться собой, индивидуальностью, личностью.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
ничего не делает))) так что ответственность переложить не получится)))
лейка
Луна
Сообщение было удалено
мутабельный, а карма по фиксированным
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
это значит поговорила и забыла, без остатка эмоций и чувств в голове
лейка
лейка
Сообщение было удалено
обида за отказ шубу покупать - это не к меркурию относится, а к луне)
ВодолейкА
Цыпа
Сообщение было удалено
но постоянство привычек присутствует..никуда ты от своего В не денешься..не любитель ты глобальных перемен..
ВодолейкА
Цыпа с сильно развитым фиксированным крестом, а ее В с кардинальным..не хватает им обоим мутабельной гипкости..
ВодолейкА
лилит в скорпе не так страшна как луна в скорпе..луна быстрее движется и соответственно чаще кусается..
лейка
ВодолейкА , а твоя лилит в какой мамин дом попадает ?
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
лучше всего всю наталку видеть,

но так смерть обещать - это что надо в голове иметь?
лейка
Интересно насколько мужчину возбуждает обещание смерти?
ВодолейкА
Цыпа
Сообщение было удалено
дева во 2 д любители правильного питания..
лейка
Цыпа, твой точно бесхребетник)) раз он после таких слов с тобой))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
а стихия?

карма в смысле -узлы?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
я не знаю ее времени рождения..могу только предполагать..
лейка
Луна
Сообщение было удалено
воды -земли много

да, узлы имела ввиду
ВодолейкА
ВодолейкА
Сообщение было удалено
но в козероге у нее нет планет..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
.да не=))
Луна
лейка
Сообщение было удалено
антагонизм))) непримиримый)))

земля строит - вода размывает))?

воды много - землей посыпаешь))?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
..=)))сейчас почитаю
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а она кто по гороскопу?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
близнецы
лейка
Луна
Сообщение было удалено
скорее пытаюсь создать что-то устойчивое типа дамбы)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у тебя там лилит в деве..возможны любые отклонения по этой теме..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у неё девы есть где-нибудь?
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
к алкоголикам у меня отношение хуже, чем к собачьему д..му. я из абсолютно непьющей семьи. родители даже на НГ не пьют. я это презираю. и такой М мне ни в каком виде не нужен. пути реанимации или суицида пусть ищет сам, тк это жизнь.
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..или переедаю..или вообще не притрагиваюсь к еде

..

..сейчас научилась чуть балансировать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
ВодолейкА, если хочешь я могу наталки полностью посмотреть, не здесь разумеется (я про форум), может что-то подскажу)
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
о, да..гороскоп у нее работает на все 100..она прирожденный медик..там в 30 гр восх узел в соед с нептуном в деве на моем марсе..ее марс в рыбах на моем сатурне..ей нужна моя энергия для восх узла..и ее активность натыкается на мою консервативность..
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да. это я ему нужнее, чем он мне. я себе уже других мальчиков-помощников нашла. и с ремонтом, и с машиной. я уже переезжаю в новую, нашла уже съемщиков. я справляюсь со всем без него. а на нём можно крест ставить.
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
спасиб, но мне там все совершенно очевидно..((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова