Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3549
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
она тебя в сухости чувств когда-нибудь обвиняла?

энергия не то слово,

если человека задумывается о своей энергии значит он не умеет ею распоряжаться

но что-то она ждёт от тебя)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
хорошо
ВодолейкА
Цыпа
Сообщение было удалено
рыбы на асц..может он только прикидывается алкашом..чтоб пощадили..
Цыпа
мне вообще кажется, что он ещё держится как-то, потому что есть я. это я широту души проявляю, общаясь с неудачником уже год. но мне и это надоело. он упал ниже уровня, когда я ему вижу в человеке человека. меня нисколько не волнует, что с деревьев опадают листья. и что происходит с такими "людьми" тоже.
Цыпа
ВодолейкА
Сообщение было удалено
прикидываться - это когда изображать шаткую походку, а запах - это пил, пьёт и будет пить.
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..а они нуждаются в жалости к себе..?
лейка
Повезло цыпиному водолею)), братик поюзал, девушка пообещала сдохнуть, мамуля под боком с причудами

чё-то он прорабатывает однозначно))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
ее любимое слово в мой адрес - дикарка..))

у меня с детства замороженный козерог внешне рулил..в душе то я добрая самаритянка..))
Цыпа
лейка
Сообщение было удалено
да. в себе нужно искать причины, почему ВСЕ так обращаются с тобой...Да, может ты и не заслуживаешь другого к себе отношения. Всё правильно делают и родня его, и я.
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
где-то очень-очень глубоко в душе))

может вам и надо прояснить что тортики - это тоже любовь)) С селеной в раке - она вроде должна понять))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
хочешь проверить?..))
лейка
Цыпа
Сообщение было удалено
он себя не уважает и других не уважает и другие его не уважают))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..я как -то пыталась.но толком не поняла..
ВодолейкА
21. она сейчас больше пьет, чем ест..весит 45 кг где то, но сил много, не унимается меня достать все таки из норы на свет божий..
лейка
лейка
Сообщение было удалено
а то, что у вас так все заканчивается по эмоциям, я бы прозерпину в негативных аспектах посмотрела бы на всякий случай
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может ей нужен кто-то, кто бы её пожалел,

я правильно поняла, что отца нет в живых?
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
пригласи его на рюмочку..много чего узнаешь..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
да. она сейчас одна..даже сыновья с ней не общаются почти..но главная ее заноза по прежнему я, почему то..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
с прозерпиной нормуль..у нас взаимная печать несчастья с ней..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я не хочу этого касаться, но между родителями не всё гладко бывает, поэтому бывает разное

а лилит у тебя с ней, что-то тебе надо понять
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так надо что то делать
ВодолейкА
белая луна в раке мне очень нравится..хорошие гены ей достались от родителей..не понимаю я. ну почему ей все неймется..?
лейка
Про разное я имело ввиду то, что иногда люди не получает что-то и пытаются получить от других, это в разных формах проявляется
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
потому что вопрос не решен
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
у нас лилитки в тригоне..не видим мы как это возможно сделать..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а там нет чего-либо по отношениям мама-бабушка?
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
понятно
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
ее лилит хочет меня заставить насильно общаться с ней..я так не могу, не привыкла я к ней с детства..я ее почти дома никогда не видела..вечно на двух работах, хотела все побольше денег заработать..заработала в итоге..но упустила главное..все равно не хочет ничего понимать, гнет свое...я морожусь..
лейка
Ладно я пошла спать,

всем сладких снов)

кстати мне тоже показалось что к нам из новосиба заглянули))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
не.. ее родители баловали, особенно отец телец..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
лейка, спасибо тебе как всегда, помогла своим девьим анализом еще раз мне покопаться в моих тараканьих бегах..)) спок. ночи!))
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
оох, не знаю даже, уже что написать, и через какую планету смотреть

но решение же должно быть какое
лейка
*какое-то
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
/..не знаю какой он был раньше..

..ныне не пьет,не курит..все молитвы в свое время и т.п..скрытный очень,это точно
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
согласна с тобой..но возможно и через кармические отработки что нибудь осознаем..когда нибудь..в другой жизни..)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у тебя рыбы на в\у может тебе тоже суждено стать религиозной через него?
Гость
..часто думаю об этом..

но ощущение обратного процесса,словно портится из-за меня..может накручиваю или его натура проявляется=)
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да кто это такой блин?)))
ВодолейкА
Луна
Сообщение было удалено
бараша))
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа - пОняла - спасибо )))))))) а то я все не пойму и не пойму - это не порядок.
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
ты не можешь его научить ничему плохому..на его в\у твоя белая луна в овне..наоборот, ты можешь стать ему хорошей подругой и научить благородству..)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
или научить видеть цель

берёшь так во время молитвы его потихоньку по кумполу стучишь и спрашиваешь " с какой целью молитвы то так наяриваешь?"
лейка
ВодолейкА, можно ещё проблемы через венеру посмотреть и через луны) (любовь и материнство)
лейка
лейка
Сообщение было удалено
кстати истинно верующий на такое обидится не должен) а вот если будет другая реакция - значит что-то не то
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
у нас взаимные тригоны луна -венера..мне астролог сказал, что несмотря на благопритяную синастрию наши взаимные печати несчастья портят всю картинку..внешне у нас все в порядке, общаемся до поры..взаимных претензий..это глубже намного, чем воздушные разборки..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
))))))))) лейка, у меня итак бессонница, а ты еще смешишь на ночь глядя..представила себе вудиного обалдевшего ортадокса..)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
тоже что-то не спится)

любой фанатик потенциальный убийца чужого физического или душевного тела,

надо принимать меры на стадии зарождения проблемы)
лейка
я что-то не подумала про мусльманство), там это..хитрее надо быть) но про цель лучше узнать, если что хоть себя спасти
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну может со временем и с опытом все поймется) или просто потеряет смысл
ВодолейкА
у него в\у в 1 гр тельца..надобно стремиться к жене с приданным..вуду как подруга перчинка ему в самый кайф дает пострадать его асц рыбкам..

а ей нравится пилить его девой..поэтому возможно это еще не вся их история..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова