Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3551
Сообщение было удалено
вынос мозга водолею может произойти только спонтанно, не специально "вдруг получившись" со стороны "злодея", чисто случайно.

Такшо...

многие изначально заблуждаются, махая здесь флагом победы при очередной такой "случайности", выдавая эту случайность своим достижением "и теперь я умею выносить мозг водолею"

Ога... :D
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..что касается его асц в рыбах,то он "счастлив" со мной..в своих страдания.., в остальном не знаю..не понимаю..

..вчера увидела его запись -цитату Маркеса "Я никогда больше не полюблю. Это все равно что заиметь две души"(с)

..так обидно стало..

..чтобы отвлечься с 8 утра до 6 вечера сделала все дела,собрала все документы,купила билет..завтра уеду, но температура не спадает=(

..

..=)
Кэт
Вопрос такой: водолеи способны постоять за своих любимых людей? В трудной ситуации, когда нужна поддержка? Я была готова порвать любого за него, а он - нет. Стало обидно, может нелюбовь или это слабость характера.. хотя свою родню, если что, защищает, не бурно, но все же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай ) это наверно его близнецовский лилит в его рыбный меркурий какую-то фигню подцепил
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
они за себя то не в состоянии постоять)) будут отделываться красивыми словами))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
))))) зачем эти бедные девушки за этих му.. водолеев борятся?.. Я не боролась, а в итоге что имею..? Кучу дурацких вопросов, чтобы понять то, что и так понятно. Они всегда уходят от ответа. Отделываются только так, типа наивно сказав "Я и не понял, что тебя обидели.." "Я не успел среагировать" Скоро уже я буду мужчиной в этом тандеме
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а потом тебе скажу что ты неженственная, грубая и такая сякая и вообще не та женщина которая нужна)
Гость
скажуТ
Сообщение было удалено
а лучше когда вы друг друга доводите,тогда не расстанетесь никогда. но вам это должно реально нравится,иначе и до психушки недалеко)))
Кэт
Сообщение было удалено
может то что для тебя обидно-для него обычное дело...или если тебя все время кто-то в чем-то обижает,может ты сама нарываешься постоянно.таких не очень то хочется защищать
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Почему потом)) Уже. И при этом когда им говоришь: "Так уходи!", остаются.

Наверное, еще и мазохисты))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
они воздух

это скорпионы водной стихии мазохисты)) у них сильные чувства, им надо пострадать для контрасту)

водолеи по-идее логики, только солнце у них в изгнании, получается недологики, а люди от них ждут логики)

получается задача решения не имеет)) это наверно что-то типа теоремы фирма, кто разгадает как вернуть водолеям логику тому приз)))
Гость
ах да, рассуждают они обычно очень логично)) вот люди и ведутся)
Гость
не фирма, а теорем фЕрма
Кэт
Rusudan
Сообщение было удалено
Первая не нарываюсь. Если заденут, тогда только. А вот насчет обидно, у каждого своя точка кипения, понятно, но мне бывает за него уже обидно, а ему еще нет. И честно говоря, за много лет, что-то ни разу он до этой своей точки не доходил, чтобы меня защитить, хотя, мне, кажется, другой бы уже давно взорвался.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Самое печальное, они почему-то уверенны, что они ее разгадали, и доказывают это овну, чем доводят до бешенства)
Кэт
блин, пишу с ошибками, противно. *уверены
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
фиксированный знак) упрямые)
Кэт
овен - водолей, тяжелое сочетание, хотя раньше я думала, что это удачный союз.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
водолей- это интеллект

овен - энергия в действии
Гость
Шторм "бить" то будешь за хулу на водолеев?))))

или я слишком логично рассуждаю

смотри счас логичненько вам в ушки и .....)) будете потом бегать по форуму с криком "я личность, я личность")))
Кэт
Сообщение было удалено
о! овен! тогда точно ты первая нарываешься))) когда он тебя не защищает, что ты ему говоришь? ну словечки типа-трус и т.д.?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что я уже должна взорваться?))) Нет, если я сама спровоцировала эту хулу, было бы нелогично потом поднимать гвалт.

Или вы что-то другое имели ввиду...

Второй абзац повторите, не соображаю, о чем речь)))
Мария
Водолеи склонны к свободе, просто когда вы занимаете слишком много времени, человек не может полностью в вас раствориться, его это тяготит, он не хочет никому принадлежать. Просто понять и простить)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
это сообщение для другого человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овны иногда так быстро реагируют, что не успевают подумать)
Кэт
Rusudan
Сообщение было удалено
Когда он меня не защищает, защищаю себя сама. Ему сразу ничего не говорю, просто обижаюсь и разочаровываюсь, естественный процесс, по-моему. Потом говорю, что ожидала от него, что защитит, но не дождалась.

Словечки типа "трус" я научилась почти не использовать, все-таки долгое время вместе, разве что когда накопится и понесет, но это редко
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
))))) ноу комментс
Гость
Мария
Сообщение было удалено
пожалеть, покормить, попоить, дать денег, обратно не требовать
Гость
не переживай ) это наверно его близнецовский лилит в его рыбный меркурий какую-то фигню подцепил

..надеюсь..=))

..как ты?
Овен21
привет всем!нужен совет!живём год с Водолеем,2 месяца назад начались серьёзные ссоры из-за ревности с моей стороны,я Овен.Очень яро реагирую на все моменты,связанные с женщинами...он говорит,что ПРОСТО с ними общается,не более....я не верю,истерю...дошло до того,что он написал своей бывшей,объясняя тем,что с ней он обретает спокойное состояние...что он просто общается,помимо неё общается и с другими женщинами!измены не было,верю в это!взял тайм-аут,сказал,что хочет побыть один и разобраться во всём...как ему дальше жить,остаться одному или вернуться в отношения...ему 39...как мне вести себя сейчас?люблю его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ппосмотрела вашу синастрию)

тебя действительно смущает его меркурий))

Вуду, я бы не рассматривала его серьёзно, в первую очередь для собственной сохранности)
Гость
Вы держитесь на взаимном огне) Рядом вспыхиваете, на расстоянии не хватает огня погреться)

у него меркурий в первом доме, а лилит в третьем, вот уж точно в себя всякий мусор собирает)) родные на него влияют сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, чувствуется своя личная слабость?

без меня и пукнуть не можешь?

попробуй самостоятельно. слишком легко для меня, или мне просто в падлу...
Гость
логики слишком не бывает. много логики - это заблуждение..
Гость
чё за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подрастешь - поймешь.
ВодолейкА
6 ноября Меркурий становится ретроградным. Это время вернуться к отложенным вопросам, старым связям и не слишком полагаться на новые предложения и знакомства. Сейчас нам стоит оглянуться назад, потому что наш обзор перспективы будет находиться в условиях ограниченной видимости. Меркурий будет ретроградным до 27 ноября.

Исключение для тех, кто и родился на ретро-Меркурии. Для них эта фаза вполне продуктивна √ они к ней привычные. Поэтому не удивляйтесь, если у вас дела не идут, а у вашего соседа по парте вдруг пошли сплошные пятёрки √ скорее всего в его карте рождения Меркурий именно в этой фазе. :))
ВодолейкА
В среду же будут 23-е лунные сутки √ они считаются весьма опасными и коварными. Не рекомендуется без нужды пользоваться колюще-режущими предметами √ в этот день нехорошо терять кровь. Ну и, естественно, избегайте агрессии, провокаций, держите себя в руках и не ходите по тёмным переулкам.
ВодолейкА
Короче говоря, неделя не подходит для начала новых дел, но подходит для завершения старых. Благоприятными будут обычные рутинные дела
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
хорошо что пукать самостоятельно разрешается.. лейкино раздолье ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..я бы сказала Глобально влияют..,но у него также и венера там..это ничего не меняет.?

.да,нам вместе тепло очень..,а когда сами по себе-я мерзну...,не знаю как он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..почему?..сохранности?...волнуюсь=)
Гость
..мой плутон в его 4 идет,я могу на его родных влиять?=)))))
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
Привет, Алена!
Лёля
что гостей развелось, запутаться можно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
ой уж этот ретро Меркурий)))

спасибо ему хоть старые дела даёт завершить)))
Лёля
Сообщение было удалено
достал снайперку..

если время будет, на охоту пойду схожу:)
RELAX
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ты лучше к виску ее приставь))))
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
во во нужно всех на читую воду выводить)))