Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
а сейчас пока он отдыхает как лучше себя вести?не звонить ,не писать?
Rusudan
[1905131917]
Овен21
Сообщение было удалено
просто они все разные.ты его лучше знаешь чем все здесь на форуме.вспомни как он вел себя в разных ситуациях и как реагировал на твое поведение.в любом случае слишком навязываться не стоит.я бы дала ему понять что жду,и все.дальше пусть он сам решает
Овен21
[2760585228]
Rusudan
Сообщение было удалено
у нас такое впервые,когда взят тайм-аут....до этого он просил оставить его одного,я не оставляла ...значит сейчас лучше оставить...он итак знает,что я его люблю и жду
я ж выше написал что я бестолочь..к чему у тебя советы к порывам к действию другим людям возникают?
это только твое мнение или общественное?
Если общественное - приятно.
Если твое личное - я его не спрашивал :)
Ангел
[2490333580]
Овен21
Сообщение было удалено
Овен21
Rusudan
просто они все разные.ты его лучше знаешь чем все здесь на форуме.вспомни как он вел себя в разных ситуациях и как реагировал на твое поведение.в любом случае слишком навязываться не стоит.я бы дала ему понять что жду,и все.дальше пусть он сам решает
у нас такое впервые,когда взят тайм-аут....до этого он просил оставить его одного,я не оставляла ...значит сейчас лучше оставить...он итак знает,что я его люблю и жду
У меня вопрос - вот какого хрена "общаться" с бывшей, с остальными женщинами, зная, что его женщине это не нравится? это элементарное неуважение
не надо искать логику там, где ее по определению нет..
Гость
[688591750]
Гость
Сообщение было удалено
оговорка по фрейду
Гость
[688591750]
Гость
Сообщение было удалено
надо начинать всегда с себя
Гость
[1809989701]
Гость
Сообщение было удалено
так спроецируй на себя, наконец, клоун!))))))
Гость
[1809989701]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что это такое. если тебе понятнее - можешь поржать над этим))) по фрейду....сама с собой )))
Гость
[688591750]
Главное извиняться потом не начни, цирк отдыхает
Гость
[1809989701]
Гость
Сообщение было удалено
здесь не за что извиняться.. да и не перед кем..
Гость
[1809989701]
и где логика, не пойму ;)
Rusudan
[1905131917]
Овен21
Сообщение было удалено
все мужчины убегают когда на них слишком давят.дело не в гороскопе.я бы сначала успокоила его что больше не буду посягать на его свободу,не буду читать его письма,и следить за ним,и т.д.затем исчезла бы сама. а главное,не показывать,что вся в слезах мечешься по квартире,заламывая руки,дожидаясь его возвращения.я так думаю!))
Всем привет! Я на новенького! У меня история наверное похожа на те, которые тут были уже описаны. Есть одно НО. Я пишу о своей лучшей подруге. Она замужем (рыба), он холост (ессно водолей) она страше его на 6 лет. И встречаются они в основном по ее инициативе, что в принципе понятно, тк она не одна. Он инициативу вообще не проявляет на счет встреч, но когда она предлагает, встречается с ней с удовольствием. Всегда говорит, что они друзья. И что это просто секс по дружбе))). Что скажете дорогие?!
RELAX
[1579089942]
Рыбушка
Сообщение было удалено
ну во первых, зачем сваливать все на какую-то подругу?)))это всегда так, когда лично за себя не можете спросить, стыдно или стесняетесь - сразу выплывает фея, в виде подруги, сестры или троюродной тетки и берет на себя все проблемы.
Но, не исключая истину ваших слов, можно задать вопрос...Если это не ваши отношения, как вы хотите в них разбираться и, вообще, зачем это? Уж какой бы близкой не была эта подруга, все нюансы отношений вам не узнать и не прочувствовать то, что чувствует она.
Так что, если вы действительно хотите говорить на эту темы, лучше сразу признайтесь, что это ваша ситуация и у вас секс по дружбе с В, или вообще закройте тему, т.к. нецелесообразно ее тут мусолить
RELAX
[1579089942]
Rusudan
Сообщение было удалено
ну девочки, мера нужна во всем, безграничная свобода тоже не есть благо) у меня такое было, я вообще не посягала на права и свободы мужчины, за что от меня требовали внимания, ревности и различных просьб и т.д. должна быть золотая середина)
клипо
[967331709]
Ангел
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а какого хрена ревновать и мотать нервы на ровном месте, зная, что ее мужчине это не нравится? Это даже больше чем неуважение.
клипо
[967331709]
RELAX
Сообщение было удалено
Игры, игры, одни игры. Просто жить не желаете - без масок и манипуляций?
RELAX
[1579089942]
клипо
Сообщение было удалено
о чем вы?)
Гость
[1411016631]
RELAX
Сообщение было удалено
аналогично))) у меня тоже,ревную-не нравится.но когда совсем не обращаю внимания-бесится,аж из кожи вон вылазит))) золотая середина-это хорошо,но очень трудно ее уловить
Ангел
[2490333580]
клипо
Сообщение было удалено
Спасибо за неординарный комент..... не на ровном месте, в данном случае "общается" Водолей, а не его девушка.... и эти вот девушки у водолеев являются как бы запасными вариантами которыми в случае чего Водолеи не против воспользоваться, поэтому полное доверие человеку исключается изначально.....
был личный опыт на эту тему, с бывшей, как выяснилось позже, отношения не прекращались, а мне было сказано типа "просто девочка"
мой водолей,когда я его стала спрашивать о его подруге,стал усердно демонстрировать мне общение с ней.типа: " ой,подожди,она мне пишет.сейчас ей отвечу,потом тебе". естественно я психовала.потом поняла что надо не обращать внимания. и как-то она исчезла вообще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
желаем) но водолеи не позволяют некоторым. и эти некоторые страдают от этого.так что поддержать нужно а не язвить;)
Весы
[3241561654]
Мой муж Водолей. В браке 5 лет. Завоевывал меня 12 лет. Водолеи любят ласку...но ненавязчивость...им нельзя показывать своих чувств в полном обьеме..Мой Водолей держиться за меня....я могу быть разной...на каждый случай своя маска....ДА, именно маска(если это нужно включить, я включаю)...А вообще, знак очень слабый..не умеет бороться, использует только тактитку...не более..но, очень хитрый и практичный..Такой муж-золото, воспитывает детей,готовит и зарабатывает деньги...но характер настолько отвратительный,что иногда просто хочется взять детей и сбежать...но я же Весы...отхожу быстро, чем он благополучно и пользуется..
Гость
[2599855576]
Гость
Сообщение было удалено
скорее на создание своей семьи)
и ещё) твоя селена в его первом доме,
будет характер сможешь на него влиять, а характер у тебя через лилит и умение пользоваться меркурием, а меркурий в весах - это дипломатия
у тебя по-любому не получится переложить на него что-либо в ваших отношениях
а вот стоит ли это того
лейка
[2599855576]
ВодолейкА?
ты там не ошиблась по поводу трактовки моей селены в моём 7 доме?)
чё-то мне уже кажется, что водолей не даст мне нормального брака,