Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3553
лейка
п.с. Селена в водолее в 7 доме)
лейка
Может в этом залог водолейского счастья

12 лет завоевывать, а потом устраивать жене непонятно что,

а она ему в ответ лицемерить будет, никаких чувств и искренности в отношениях
лейка
поучиться что ли)) будет счастливый брак с водолеем

он будет по бабам втихаря бегать, а я ему буду улыбаться и требовать побольше денешек)))

знакомая так водолея простила за машынку))
лейка
правда он однажды изменил ей на её день рождение)) но как я поняла это уже мелочи)))))))))))

ЛиС вон тоже силой духа держится (личность ептыть всё же) чтобы из семьи с ребёнком не свалить))))

кстати муж подруги тоже её с маленьки ребёнком выгонял))))
лейка
одного пока не поняла, откуда у водолеев искренняя вера, что он может себя вестикак полный муд*ак, а его потом всё равно будут любить, реально лошары какие-то в этом)))))

ЛиС я наврала про личность )) я совершенно к другому выводу пришла,

ну неужели ты думал что бухашка для вас тут стараться будет)))

так что интеллектуальный гений дотюкивай сам)))))))

ну водолеи всегда халявку любили)))))))))
лейка
Вуду, если ещё есть вопросы, давай лучше в почту)
клипо
Ангел
Сообщение было удалено
Водолей "изначально подлец"? Подумайте на тему, что если изначально доверие исключено, то "воспользование в случае чего" и возникает. "Случай чего" - это как раз и есть отсутствие изначально доверия к водолею.
клипо
Гость
Сообщение было удалено
Золотая середина - это делать так как хотелось бы, чтобы делали по отношению к тебе.
клипо
Rusudan
Сообщение было удалено
Поддержать? А кто то падает? У меня вопрос: как можно что-то не позволить взрослому человеку?
клипо
лейка
Сообщение было удалено
Не всегда. Если у водолея отношения - то у него отношения.
клипо
лейка
Сообщение было удалено
А что он ей устраивает? Показывает, что ему не нравится ласка не в полном объеме? показывает противную реакцию на ее маски?
клипо
[quote="лейка"]

ЛиС вон тоже силой духа держится (личность ептыть всё же) чтобы из семьи с ребёнком не свалить))))

quote]

Не-е, он еще форумом держится:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
клипо
лейка
Сообщение было удалено
ну-у,убийц и маньяков же тоже любили и любят. Моральных уровдо из других ЗЗ тоже якобы любят. с чего бы водолеям вести себя по-другому, если все равно любят любых?
RELAX
лейка
Сообщение было удалено
клипо
))ну-у,убийц и маньяков же тоже любили и любят. Моральных уровдо из других ЗЗ тоже якобы любят. с чего бы водолеям вести себя по-другому, если все равно любят любых?
этого я тоже не понимаю чесслово. может плевать реально на людей вокруг?

можно любить человека, но не быть с ним. Нормальная женщина уйдет от морального урода, маньякак или алкаша, так чем Водолей то лучше? Любовь к себе тоже имеет мысто быть, в любых отношениях так. Если ты го*но - то и получишь в качестве жизненного опыта ведро го*на))) разве что женщины у нас пошли такие, что хоть перед порогом ее постели и ноги вытерай, а может еще и ботинки вылижет...жертвы одни словом.
Гость
Просчитала переписку с бывшей...в шоке!говорит ей,что скучает,жалеет о том,что бросил её год назад...хочет встречи и самое главное она его принимает...
КШ
не стоит воспиринимать Водолейские Отношения так уж всерьез) знак практичный - с кем ему удобно с тем и останется и останется пока это "удобно" есть в наличии)

"Невозможно построить отношения на основе долга и чувства вины" - вот такая философия) вполне так ничего) я себе её тоже взяла)
КШ
лейка
Сообщение было удалено
вера подтвержденная практикой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через год жизни с ней,он начнет переписываться с тобой и будет проситься обратно;))). просто оставь его и он сам начнет шевелиться,если ты ему нужна.а если не нужна,так зачем он тебе).ему плохо сейчас и в бывшей он ищет жилетку
Гость
КШ
Сообщение было удалено
отношения на основе долга и чувства вины?!это ужасно.я сама бы не хотела чтобы мой муж был со мной из чувства долга или вины.я не верю что водолеи прям так и не умеют любить.а насчет того что они с нами пока любят,а потом "исчезают"...так честнее.любовь прошла,бабочки в животе сдохли? все.пора расходиться
Гость
клипо
Сообщение было удалено
это не всегда золотая середина,вернее,не для всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да,я тоже думаю,что начнет и мне через год писать ...только вот сейчас получается ему нужна Она,а не я....я ничего не понимаю...он играет на чувствах ,как пережить этот тайм-аут,который он взял и в это время мило общается с ней...ждет встречи и т.д....она из другого города вообще...может послать его самой,наступить себе на горло?
Гость
КШ
Сообщение было удалено
хммм, сколько раз убеждалась, что за нормальное отношение будут выделываться

ты же в курсе Кош))
Гость
КШ
Сообщение было удалено
сыну только объясни заранее, что папа будет рядом, пока ему будет удобно)
КШ
Гость
Сообщение было удалено
вы удивитесь как широко понятие долга у Водолеев) и чего они, соответственно, никому не должны) оооочень широко)
Гость
клипо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) писец полный конечно
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
тряпочка вы...

"послать его..." - вы только сейчас до этого додумались?)

а что толку от того, что через год он прибежит к Вам? у Вас разве нет в жизни ничего и никого кроме него? на нем свет клином сошелся? И только не говорите сейчас про любовь - не ваш случай)
Ангел
клипо
Сообщение было удалено
встречный вопрос - как строить отношения с Водолеем, когда налицо запасные варианты?
Ангел
клипо
Сообщение было удалено
ой сколько всего тут с ЛиСом приключилось...... расскажите вкраце плиз или дайте ссылку где почитать...
рыба
Довелось мне тут поработать с моим В. Причем он ниразу не мой начальник. Интересный момент- любой вопрос по работе, задется сухим деловым тоном, чуть ли не с подтекстом- "а ну быстро!" Через секунду личный вопрос- мурлыкающим тоном. Ну нормально вообще? Причем я такой его деловой тон вообще не вопринимаю. Сатрап блин. Поговорили- он и с друзьями о работе по работе приказным тоном. Вроде обещал за тоном следить. Такая.. просто кардинальная разница.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
мечтатель..... зачем Вам такое?
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
всё понимаю,хочу послать,но он становится белым и пушистым и я таю ....объясните мне,зачем возвращаться снова к этой женщине,писать ей такое...снова давать надежду ...хотя со мной еще не порвал,думает якобы...расстался сначала со мной и вытворял бы это ,а то у него то всё хорошо ко мне,то резко плохо
Гость
белым и пушистым))))

опытные скорняки в первую очередь состояние шкуры смотрят, чтоб не была с гнильцой, а то ведь пушистость быстро пропадает при плохой шкуре
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Его не понять,он мне говорит одно и вроде бы я понимаю что он может вернуться,главное дать ему время подумать ...а ей пишет такое...мало то ,что еще с другими переписывается ...заигрался...мне не звонит,не пишет
Гость
клипо
Сообщение было удалено
поживите с водолеем, поймете
Гость
клипо
Сообщение было удалено
даже если их очень далеко послать, они возвращаются) где логика?
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
вы слышали про понятие полигамность? может его случай...ну или жадный до внимания и свои хотелки не может засунуть куда подальше (и эта хороша, а та еще лучше, а вон еще блондиночка мне улыбается) в таком стиле) кто его знаете, человеческий мозг - потемки для непрофессионала)
RELAX
Гость
Сообщение было удалено
собака на сене)))
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
глупая жадная! невоспитанная собака))
Гость
собаки на сене ещё бывают брехливые и кусачие
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
я бы не стала в его сторону больше дышать! найдите в себе силы жить дальше и радоваться жизни.... без этого мужчины
Ангел
Знаете, встречается уникальный тип этих самых мужчин-В! Тот, который самый-самый..... такой тип Водолеев редкий, но в природе встречается
ВодолейкА
Марина, с Днём Рождения!)) Будь счастлива и любима!))
ВодолейкА
Ангел, привет!.как там у тебя дела? неужели снова водолей на горизонте?..
ВодолейкА
лейка, а чем тебе муж друг не нравится?..по моему сейчас это самый надежный вариант в наши дни..
ВодолейкА
новый брейвик с лилит в водолее..

солнце в соединении со звездой Альфард..

Альфард в соединении: С Солнцем: сила и авторитет; враги, которых человек нажил собственными поступками, наносят урон. Формирует стремление постоянно находиться в центре внимания, желание достичь власти и авторитета. Вы ревнивы, хотя стараетесь скрыть это. Вас ожидает известность и слава, добрая или дурная. Возможны страдания из-за своих поступков, потеря положения, власти и авторитета. Вероятны осложнения с законом, вынесение судебного приговора.
ВодолейкА
опять 83 год..((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я не верю в хорошую дружбу

все больше склоняюсь к мысли о лицемерии) это наверно северный узел на носу)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
это кто?
Гость
или имеющийся опыт дружбы южного)
Гость
наверно буду теперь буду зарабатывать отработку кармы на будущее) прошлое то почти отработала)

а то чем в следующей жизни заниматься, а так чё-нибудь по львиным делишкам наработаю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова