Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3556
Тьфук
Сообщение было удалено
а зачем?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тьфук
Маринчик с Днем Варенья :)
ВодолейкА
Марина, с Днём Рождения!)) Будь счастлива и любима!))
Огромное спасибо, от всей души благодарю! Очень приятно)
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!Желаю здоровья крепкого, любви, удачи!!!

у моего сыночка тоже сегодня день рождения, скорпиончики)))
ВодолейкА
59.нее это не жадность...))

лилит всегда дает в чем то крайности..или переизбыток или недостаток..

например, в тельце..либо жадность, либо расточительство еще может быть..

Расточительный человек: не умея правильно распорядиться своими средствами, Вы делаете ненужные покупки (выбрасываете деньги на ветер). Из-за неспособности удерживать энергию часто становитесь жертвой вампиризма, так как этой энергией легко могут воспользоваться другие. Физические и душевные силы тратятся впустую или не к месту

Жадный человек: появляется непреодолимая тяга к стяжательству и алчность, огромный аппетит, граничащий с обжорством, пристрастие к деньгам, материальным благам, комфорту, повышенное внимание к внешней стороне вещей. Желание присвоить себе весь окружающий мир порождает ревность, обостренное чувство собственности, патологическую привязчивость и "зацикленность" на своих чувствах.
ВодолейкА
Марина, как утебя дела с твоим водолеем? поздравил с д\р?
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
поздравляю его мамочку!!)))
Ангел
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА! Как я рада тебя читать! Я так соскучилась! Представь себе, а вот и кто бы мог подумать..... и ты знаешь на этот раз это не я, а ОН меня нашёл((((
ВодолейкА
Ангел
Сообщение было удалено
О, вау..))) вот это номер..)) и как это было?..
Марина
Леля, спасибо! Взаимно с ДР сына, пусть больше тебя не огорчает, а только радует! )
Марина
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу)

Да, поздравил! Не так, конечно, как хотелось-бы, но поздравил! Это никогда не закончится, чует мое сердце). Никто из нас не хочет брать ответственность за полный разрыв отношений. Так вот и "дружим" )
ВодолейкА
Марина
Сообщение было удалено
всему свое время..как грит мрр...и я с ней полностью согласна...у меня так и получается...)
Лёля
Спасибо девченки!!!Уже такой большой прям не верится)))
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
да очень интересно, что у него за версия)))
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
друзья-любовники?)))
Марина
Еще я узнала, что у В мама скорпион. Так что у него с детства иммунитет на загоны скорпионов)))))))))
Марина
Лёля
Сообщение было удалено
С такой частотой встреч, то скорей всего друзья-друзья c маленькой приписочкой на любовники :-D ))))))))
клипо
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Ну кто ж тебе виноват, что ты не думаешь, когда делаешь (неважно что именно), а потом пытаешься завернуть это перед собой в красивую обертку.............
клипо
Марина
Сообщение было удалено
Это не забота, это банальное любопытство от скуки и способ развлечения за счет чужих эмоций.
Гость
ВодолейкА, надо ещё учитывать использование человека по лилит (не внутренний, а внешний фактор влияния) -имхо конечно)

Лёля с Д.Р. сына, чтоб рос на радость маме))
Гость
У лунных узлов должно быть равновесие - тоже имхо), а равновесие я бы по наталке уже смотрела
Гость
81,82 моё

лейка
ВодолейкА
клипо
Сообщение было удалено
каждый судит по себе..
ВодолейкА
клипо
Сообщение было удалено
лилит в весах как я понимаю?...)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
да. конечно.)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
мы всю жизнь решаем наши кармические задачи по лилит..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не у лунных узлов))

а у белой и черной луны) я просто отслеживаю одно такое сочетание лилит в тельце и селена во льве) вообщем там тоже не совсем дело в жадности)
Гость
человека в чём-то использовали без элементарной благодарности)
Гость
смешно было, когда я поняла как меня использовали по лилит и как я использую непреднамеренно по лилит других))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
моя маман тоже так обычно считает..)
RELAX
кто такой/ая клипо???
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нууу, я смотрела картинку сразу по всем участникам событий за период 20 лет ( вот я зануда в информации)) )

так что я согласна с тем, что дыма без огня не бывает)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
почитай ссылку которую я вчера давала про лилит в тельце..там тоже самое считает обладатель, что ему должны, а он не обязан..
Гость
хотя отчасти лилит сама виновата в таком отношении) нечего ждать от других, надо самой работать)) селена в помощь))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я читала) я всё читаю) я даже глобуса всего прочитала)))))))

ну ладно) не буду спорить) но я за то что у всякой медали две стороны)
ВодолейкА
95 ..вот вот..так и у нее..лилит в тельце и селена в раке..всегда считала что ей родители должны и они давали..а вот она почему кому то что то должна делать в упор не понимает..считает, что ее все время кто то использует...

и тоже как в ссылке имеет несколько квартир в наличии и их тасует..то теряет, то приобретает..

http://grrrls.livejournal.com/385212.html
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так ей квартиры надо в пользу семьи делать, тогда и с семьей будет всё нормально (дома бы ещё знать) )
Гость
Я вот думаю лилит в весах, в первый раз получила такое отношение от шторма или уже были преценденты
Гость
убежала)
ВодолейкА
98. ха- ха..это гобсек в юбке..) думаю, что там лилит или в 1 или 2 д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с квартирами)
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))) пока рос была хоть какая то надежда на радость)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
судя по тишине в ответ, в самую точку..))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не помню его историю, но вроде он все кому -то оставил)
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
ВодолейкА
у меня есть еще давняя знакомая с лилит в тельце..она всю свою жизнь имеет деньги и дает их в долг всем кто попросит..при этом, были случаи, не возвращали, но все равно выручает..в гороскопах не понимает, но живет именно так..
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
мне ничего не светит 200 %..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я своей дочке тоже объяснила, что нужно делиться и делать подарки)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нужна ещё женская мудрость и любовь к детям, тогда всё отдашь)))я вот например готова.
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
подумаю тоже над этим..)
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
я тоже уже отдала сыну большую часть..)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова