Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3557
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а мне иногда кажется, что используют только меня(((
Лёля
что то именно этот период ретро меркурия тяжелый для меня((( все дела идут с таким скрипом и постоянно зависают, даже те в которых на первый взгляд проблем не должно быть...
ВодолейкА
13. у меня тоже есть такие мысли..
Лёля
Водолеечка ты получила моё письмо, а то может и оно зависло где-нибудь)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
очень хочется в такие минуты закрыться ото всех так делается на душе гадко...
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
может у тебя просто обычная осенняя хандра? купи что нибудь желтенькое..)
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю..
ВодолейкА
Оль, видела уже..я тебе отвечу в ближайшее время..)
Марина
А вот мне не кажется что меня кто-то использует. т.к. если что делаю, то делаю это не требуя чего-то взамен и не ожидаю от людей взаимной реакции на мою помощь. А денег сейчас никому не занимаю. т.к. были случаи, когда их не отдавали. Жизнь научила, больше в долг не даю.
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да нет энергии у меня хоть отбавляй, дел на работе полно и всё хочется быстро сделать, а тут это ретро меркурий на дороге)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу, я так спросила, я бывает когда ссылки с почты удалаю могу и нужное письмо удалить
ВодолейкА
Марина
Сообщение было удалено
у меня аналогично..))
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
да я не про это))) вот ко мне пришла недавно подружка (Водолейка) вроде чайку попить, поболтать, давно не виделись, а потом в ходе разговора понимаю, пришла не просто, а прорекламировать своё новое кафе, чтобы я людям рассказывала, что и как там у неё здорово, посидела немного и убежала, не получилось у нас ней обычного чайку попить)))
Лёля
или люди срубят определенную информацию, а дальше как -будто тебя знать не знают)))
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
а какая у нее кармическая задача?
Марина
Леля, "собака лает, караван идет!" На всех внимания обращать и анализировать их поступки-себе дороже. Особенно на забегавших "подружек". У меня единицы подруг - проверенных временем. И я верю в женскую дружбу, знаю что они меня не подведут. А на таких "подружек" и внимания не обращаю.
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
тебе важна информация, а ей еще что то..я бы строго не судила ее..у каждого свои цели..ты можешь ей давать то что ей нужно, по своему желанию, а можешь сослаться на занятость..но тебе то она нужна для новой инфы, прежде всего..))
Лёля
эта неделя учебы в Москве, для меня как подарок был, я теперь только это осознала))) И проживание и питание и сама учеба всё замечательно, преподаватели специалисты просто экстракласса, девченки подобрались супер, быстро так нашли общий язык по интересам, свобоное время с пользой проводили)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
слушай я даже ни разу её гороскоп не смотрела)))надо же нужно будет глянуть)))
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
с этой подружкой я дружу давно, мы познакомились в роддоме на сохранении и всегда друг друга выслушивали и помогали, но чем больше человек имеет благосостояние, тем сильнее он меняется. я не говорю про всех, но у неё это сильно заметно, куда-то человечность пропадает, одна прибыль и деньги остаются.
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ага я такой банк информации, берите кто хотите)))
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
в водолеях несмотря на их универсальность.. все же, рациональность присуствует, у большинства по крайней мере..поэтому считается, что водолем судьба часто посылает спасение в самых сложных моментах жизни..но все таки они сами этому способствовали в той или иной мере, т.е продумывали как то заранее на несколько ходов вперед..)
Лёля
да я её не сужу, я ей очень благодарно да всё, что она для меня делала в трудную минуту, я это помню.
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
близнецам это свойственно..ты мне- я тебе..))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
интересно, но мой муж на неё все время критику наводит, говорит ей лишь бы урвать что-либо , а какими путями это дело десятое)))
ВодолейкА
Лель, вот нашла интересное определение нашей с тобой задачи..

Обучающие конфликты падающих осей еще более мягки и очевидны. Ось знаний ( III √ IX дома) учит, что нельзя бесконечно получать знания, не отдавая их. Любой лектор на определенном этапе своей деятельности понимает, что невольно учится у своих студентов. Оппозиция между этими домами стала притчей во языцех: ╚Когда готов ученик, приходит учитель; когда готов учитель, появляется ученик╩.
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
посмотри ее карту на досуге..)
Лёля
Водолеечка ты хоть раз читала астропрогноз Натальи Бучацкой забавно http://oculus.ru/blog.php?id=6519
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нужно над этим подумать)))

слушай я вот думаю это хорошо или плохо, всё время учиться, а ?
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нужно будет посмотреть, только нужно узнать где родилась и во сколько.
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
мне уже порядком надоело..но все время натыкаюсь на то, что я еще чего то не знаю.. и опять.. пошло и поехало..сажусь и изучаю..вряд ли можно закосить от решения своих кармических задач..
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот и у меня так же и главное интересно всегда)))

убежала, буду только в понедельник
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
если о моей лилит, то она не в весах )
блин..))

Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично
ВодолейкА
если взять 9 дом.. то можно отрабатывать не только тем, чтобы все время учиться или отдавать знания..но и можно увлечься религиозными вопросами, изучать право, культуру других стран, путешествовать..выбирай любое....
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
и где же?
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у тебя же есть мои данные - посмотри )
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
да интересно..

про водолеев..

"Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ,

Пусть даже по мелочам,

Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ,

Что б, не послать все к чертям!

Как важно найти ХОРОШЕЕ,

Да там, где его и нет,

Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой,

И в пасмурный день рассвет!"

У Водолеев- намечается бурный месяц, много- перестановок, казусов, нервов, несостыковок..

На работе и в личной жизни ждут сюрпризы,как приятные, так и не очень..

Надо найти "нишу" и отсидеться, отлежаться, накопить силы для предвкушения декабря.

Доделать старые дела..Сделать работу над ошибками.

Уделить внимание своему здоровью, накоплению сил, домашнему уюту, питомцам, маленьким деткам.
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
там речь шла о персонаже.. -клипо
Ангел
ВодолейкА
Сообщение было удалено
мне в прямой эфир всё выложить? места не хватит))))

я всё списываю на свой асцедент в близнецах, может поэтому??? в любом случае от Водолеев я больше не зарекаюсь хихи
Ангел
Лёля
Сообщение было удалено
в смысле версия? он в меня влюбился не видя меня (сказал, что интуиция), когда встретились, то так оно и вышло.... так всё и продолжается. Т.е. он сам меня выбрал, не видя... да, товарищи.....
Гость
.. Лей, отправила письмо -))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а может она поймёт семейные ценности)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а венера у неё в ком? а то помесь меркантильности пополам с непониманием прямо-таки удивляет)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может карма понять кому стоит а кому не стоит давать
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
комеди вуман всегда вспоминается

"ты богиня, ты судьба, поехали на хату"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
в таких случаях
Гость
Живу с водолеем 15 лет. По началу было точно также как описывает автор. Водолеи терпеть не могут истерик, всё равно сделают так как им надо, пойдут к друзьям, на дачу, еще куда-то, но из-за истерик, в итоге, вы будете знать об этом последней ) Иногда им конечно же можно выдать люлей, но заслуженных! Нужно со временем научиться терпению и спокойствию, не тратить ни его ни свои нервы. И будет вам счастье, в обратном случае- счастье с кем-нибудь другим )
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
в б.луной в раке наверное воспринимаешь это как само собой разумеющееся..но лилит у нее очень сильна ..т.к. в тельце у нее еще 4 планеты, в том числе и луна..в дорифории юпитер в тельце..власть денег только приветствуется..семейные задачи сейчас у нее не стаят во главе угла..хотя если учитывать твое имхо, на счет влияния ч. и б. лун, то возможен и такой вариант, как осознание важности семейных ценностей..т.е откат назад получается к отработке б.л.
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
давай не будем кормить тролля..