Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3558
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
тут нельзя откказывать, если просят помощи финансами..она очень любит заниматься накопительством денег..вот здесь можно попробовать разобраться с их целеобразностью..
ВодолейкА
Ангел
Сообщение было удалено
водолеи тебе только во благо с твоей белой луной в водолее..))
ВодолейкА
Ангел
Сообщение было удалено
почувствовал видимо твою светлую карму..)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по 33?
ВодолейкА
лейка, тебе нужно с отцом сейчас общаться ближе..поняла о чем я?
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
где ты сейчас? уехала или осталась все же?..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
))))))))))))))

без комментариев,

но ты ошибаешься
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну если только она будет думать, что интересна
Гость
думаю идею строить отношения с людьми как-то по здравому смыслу я пока забью))))))) и надолго))))

если даже самый логический знак не имеет мозгов)))))), но при этом считает себя самым умным)))))
Гость
И ещё) что мне нужно я решаю сама)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
..Водолейка, я на недельку в Москву ездила, сейчас в Грозном.. Скажу что в Москве задыхалась прям.. Может смена климата, не знаю.. В Грозном тоже трудновато, Бараша так и не объявлялся, по наблюдениям уже новый роман..Сижу дома, никуда не хочется.. -) год Дракона очень отобразился-)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти рыбки, так и норовят нырнуть в глубину, чуть что не так..
ВодолейкА
71. тебе посылают посылают подходящих кандидатов..т.к идет период брака у тебя..а ты хочешь помучиться еще..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
наверное осень так действует..сидят все по норкам..
Гость
..наверное-)

Как настроение?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
это я им подхожу)))

я поняла, что просто не стоит больше ничего придумывать рыбкинским меркурием) я наверно для этого общалась с водолеями - надо было закрыть фирдар по рыбкиному меркурию чем-нибудь реальным, а куда уж реальнее)))

а отношения у меня очень нормальные с отцом,

просто я не такая какая надо)))

даже если учесть что я трусливая рыбка-фантазёрка, то принести домой грабли и танцевать на них- я не стану

вот так будешь жить, ребёнка планировать, а потом узнаешь что бедный мужик только форумом держится (потому что сам кукуруку полный, а казалось бы должен уметь думать) а я бы думала что любовь)
Гость
по мозгам подхожу)))

а то счас шторм опять начнёт, что я коротконогая узкоглазая еврейка))) или всё-таки прибалтка?)) определился?)))))

кстати обычно за не чистую чеченку принимают)))))
Гость
.. Да лаааадно?-)
ВодолейкА
80. я и не говорю, что плохие отношения, но они кармические..посмотри еще раз карту..и пока ты не разберешся с этим, проблемы с м. не решишь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да) ваши мальчики меня и на улице цепляли))
ВодолейкА
водолеи это постоянные мозги..скажи лучше что уже не выдерживаешь такой напряг..и так может быть всю жизнь быть на плову...

я вот тебе могу сказать, как я живу с рыбой..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я думаю, что разобралась)

я думаю что надо на всё реально смотреть)

понятно, что если с отцом -это на всю жизнь отношения, и меня это не сильно уже заботит,

то остальное я имею право не принимать! в своей жизни) если не хочу)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну поговорить я водолея то найду))
Гость
кстати не считаю, что есть проблемы с м,

просто что-то всегда не так складывалось
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
не спеши..подумай все же еще над этим..
Гость
ВодолейкА, у женщин водолеев мало загонов в отношениях с партнером проявляется,

не обижайся, но у них некоторые вещи обычно проявляются в отношении с детьми

мужчины водолеи - это обычно загоны с противоположным полом
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я подумаю)
ВодолейкА
детальки пазла должны все складываться в общую картинку..

я до сих пор думаю над решением..
Гость
у меня Селена в водолее, мои мозги не хуже водолейских))
Гость
Девочки,мой Водолей ушел к бывшей...мне очень больно и плохо,душа орёт(((
ВодолейкА
водолеи что Ж что М слишком много анализируют ситуации, в этом соль..только одни демонстративно, а у других это внешне не так заметно..но процесс идет каждый день..я тебя уверяю..)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
))) а её нет общей картины)

потому что мир в целом нелогичен)) как звёзды лягут)) система зашибись, а по факту жизнь у многих фиговая))))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у тябя воообще термоядерная смесь..вместе с рыбами еще и овнами..))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
были основания? или непредсказуемо?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
цель процесса?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у меня ещё девы есть)))))) а по марсу у меня нет плохих аспектов))
ВодолейкА
99, у всех по разному..мне, например, важна внутренняя свобода..и рыб мне ее дает..поэтому я не обращаю внимание, внешне, на второстепенное..но обмозговать что к чему бывает люблю.)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у тебя сигнификатор брака дневного рождения - солнце, а оно в оппоз. к марсу
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я в своё время совершила ошибку, когда поставила свои мозги выше, а потом поняла, что люди просто думают по -разному, но это не значит. что они думают неправильно
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну может, была как то фигня необъяснимая
Гость
Если у водолеев интеллект, то это они должны его развивать и объяснять и помогать другим, как ты))

а мужики всё больше выделываются, типА личность))
Гость
хотя они часто выделываются))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Разлад в наших отношениях...взял время подумать...не звонит не пишет...сделала выводы из их переписки...она с другой страны(Укр)...год назад ее бросил,сейчас пишет,что жалеет и то,что она самая лучшая !удалил меня из скайпа....так же мило переписывается с другими женщинами...читаю и волосы дыбом ....жалко мне его бывшую!приняла,любит значит...
ВодолейкА
у меня знакомые м. водолеи хорошие друзья..просто мы чувствуем когда нужно остановиться..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
воооо ключевое слово друзья))

в дружбе намного меньше обязанностей, чем в отношениях
Гость
Водолейка, расскажи еще как ты с его Венерой в овне уживаешься-)

.. Странное явление, что у меня нет с оВном аспекта соединение Венера- Марс, видать по заказу не случается-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и друзья стараются друг друга не напрягать, а в отношениях этого не избежать,
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
такая модель тоже вполне приемлема.ведь изначально не ждешь большего..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот изначально она и не приемлема, друзья годами проверяются

а тут сначала какой-то друг, с какого перепугу всех в друзья записывать?
Гость
принцип водолей знак дружбы, значит друг - не канает ни разу)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова