Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3559
Гость
водолей -хороший собеседник - это да, вариант))
ВодолейкА
венера в овне лучше, чем венера в рыбах или венера в водолее, например..она придает сексуальности мужчине, да и прикладываемая энергия женщиной, всегда ценится..))
-)) инициатива? Получается они сами ни- ни-?
ВодолейкА
17. там надо конечно смотреть и другие аспекты..)
У него она не аспектирована, и моя тоже
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
с водолеями если начинать не с дружбы, то получится только секс на непродолжительное время...уран как никак..
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
тогда будет рад любой твоей инициативе..венеру нужно как то активировать..у вас апекты в синанастрии есть с венерой..?
.. Неа, вообще нет
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
а она кто по 33?
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
даже зеленых нет, творческих?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну и ладно) у меня папа-друг)

может меня поэтому всегда на папиков тянуло, заботы хотелось)))

нашла растения планеты Уран)

Растения: аконит, горчица (ее семя символизирует всеведение), калган-корень, конопля, *** и гашиш, табак, чай - вся наркота в одном флаконе)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
кстати, если они о одном знаке то тоже неплохой совместимостью считается..
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) но водолеи знак своодный от зависимостей..)
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Есть который только на астроонлайн отображается квадратура луна - плутон , и квадратура Венера уран, но в других программах этих аспектов нет
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
некоторые водолеи от своей головы независимы, наркота отдыхает
ВодолейкА
Сообщение было удалено
У меня Марс в овне, попадает в его первый дом, а там у него и солнце и Венера и Меркурий и асц, но странно что все- таки соединения нет-))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Рыба,я Овен
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
если твоя венера, то он активирует ее своим ураном..или наоборот..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолейка,что можешь сказать?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Солнце в соединении, квадрате, или оппозиции с Марсом в женском гороскопе - несчастливый брак

- ты это имела ввиду?

у меня такой аспект нигде не появился
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
нужно смотреть аспекты..
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у тебя только солнце в гарм. аспекте к плутону и 5 д скорп и управ 7 д в гарм. с ураном..ищи водолея или скорпа..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
пасиб)

не совсем конечно этого хотелось)))))))))))

думаю скорп всё таки неплохой вариант для рыбки...с мозгами))
Аленка
Девочки... Можно у вас совета спросить? Мы с Водолеем расстались месяц назад. Он поставил точку. Потом сам же начал писать, пару дней назад позвонил. Тепло поговорили. Спросил, может ли он мне звонить. Сказал, что хочет увидеться. Задала вопрос: "Ты дружить со мной собрался?" Ответил, что да, очень этого хочет.

Он реально меня в подруги пытается перевести??? Раз отношений не вышло, так хоть так сохранить связь? Или что?
Аленка
И что будет, если я от "дружбы" такой откажусь? А я точно откажусь.
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я весы, тоже воздушный знак
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
а вы спросите у него, что он под дружбой подразумевает?
Ангел
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала про это)))) и еще он (не видя меня в жизни) сказал что знает, что я ангел))))

как ты думаешь если В в тяжелой финансовой ситуации и одному ангелу очень захотелось этому В помочь с бизнесом, но так чтобы этот В не сел на шею и ножки бы не свесил..... ангелу не очень хочется чтобы его использовали)))) но хочется делать добрые дела - правильно я мыслю?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно спрошу, как только нарисуется и заведет тему эту. Бред какой-то! Дружить я точно с ним не смогу, у меня-то еще чувства есть к нему.
Гость
Сообщение было удалено
я тебя за бестолковую лупозглазую неудачницу воспринимаю ))))) определился с первого взгляда на фото. не надо так варьировать своими фантазиями. реальность она обманчива... :)
Гость
[quote="Алекс М"]Голосуйте за прекрасное, доброе и вечное!

http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/539/forum/[/quote​]

пошёл на хeр уродина бестолковая

еще одно *** тут увижу, оторву уши
я вот хочу показать бестолковость водолеек.

суббота. звонок в 11 утра от бывшей. не взял.

звонок в 2 дня. не взял

в 6 вечера - не взял.

думаю - сколько можно трезвонить, если что случилось - смс отправь. смс нет, значит по "личному" делу. ок. отдыхаю дальше.

звонок в 8 от моей сестры. рассказывает такую тему:

бывшая подкатила к родительскому дому с сыном, таращится в окна и пытается уточнить - точно ли мои предки на даче, я - не дома, а сестра - у себя дома?

сестра спрашивает причину приезда. причина - поехали утром гулять в Сокольники и "совершенно случайно", спонтанно оказались "своим ходом" в Жулебино..

ага. тупо сели и тупо поехали куда глаза глядят через весь город, и совершенно случайно оказались там, откуда "по видимому" не начем уехать. вот и ждет, кто бы отвез в Бутово.

подозреваю что там мадмуазель уже с утра в гавввно.

ладно что в гавввно, сказала что ребенку нажужжала что есть еще бабушка и дедушка, есть папа второй, - поехали, говорит, знакомиться.

Я худею! без предварительного согласования с заинтересованными лицами, без обозначения сроков и т.п.!

вот вся семья, которой нассрать огромную кучу на нее и ее фантазии, нужно врубить хрустальный шар, подумать о том, что "кто-то" приедет знакомиться и тупить все выходные дома..

бестолочи, ей-богу...

а у меня - более чем "все хорошо"

ВодолейкА! это тоже Жадность????

я так не считаю....
Гость
Сообщение было удалено
тихаббля! я тебя не назначал истребителем!
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
извини)) погорячилась)))
а какая травма ребенку в 8 лет... чем эта курица думает?

ее мужик бросил или решила разговеться на свободе?....

всю субботу обоссрала мне, заморочила ответами на эти вопросы....дурында..
ВодолейкА
Скорпи, С Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы исполнились все твои заветные желания!))))
ВодолейкА
48..это еще одно подтверждение как даже сами водолеи друг друга совсем не понимают..то есть находятся на данный момент в разных измерениях..:))
ВодолейкА
48 это как бы не жадность, а тельцовская упертость..тоже можно на карму свалить..))
ВодолейкА
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, смотри не наступи опять на те же самые грабли..доверяй, но проверяй..все таки..если сомневаешься, то лучше сходи подай милостню в церкви, тоже за отработку сойдет..)
ВодолейкА
Аленка
Сообщение было удалено
зачем? одно другому не помешает.. опыт развития отношений тоже нужен..
ВодолейкА
Ангел, у тебя ведь кармическая ось 2-8 д..задачки по финансам так будут тебе по жизни встречаться пока не научишься этому ремеслу..
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
какой ужас, ты меня неудачницу не оценил)))))))))))))

а то что с первого взгляда - убил наповал)))))
Гость
Сообщение было удалено
почему не оценил. оценил. как неудачницу. для проформы пропел деферамбы и как Ржевский удалился.. я свое дело сделал. а если еще кому-то какое-то дело осталось - так это не мое...
Гость
деферамбы???????? хде они?????
ВодолейкА
Сообщение было удалено
разные измерения. вот именно. и нужно понимать, навязывая свой мир кому-то другому без ведома целевого назначения..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
рифму подбери и в бан.

мне эта тема более не интересна.
Гость
Сообщение было удалено
подобрала уже? чтото быстро для логически мыслящего гуманоида.. подкмать успела хоть?

ну раз так - поставил..
Гость
орлорл
сиди меняй браузеры, чучело..