Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Скорпи, присоединяюсь, с Днем Рождения тебя!!!Счастья тебе женского и любви!!!
Лёля
[430062252]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Водолеечка, это мне?
Ангел
[2490333580]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Есть такое и я это чувствую, пора на ноги самой вставать и я ищу где и как применить свой потенциал, а он у меня ааагромный.....Водолей мне кидает идеи что и как и я их только и успеваю фильтровать... щас конечно типа кризис и он ещё продлится лет 10 и что-то своё сообразить будеит непросто, но я чувствую что у меня получится..... и этот В на предыдущие грабли совсем не смахивает, а те предыдущие уродцы в отставке и мне от этого не особо и убыло, если честно.... даёт Бог тем, кто стремится и от чистого сердца
Ангел
[2490333580]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА, отсюда поподробнее плиз если можно.... финансы это мой тормоз на сегодняшний день и очень мешает мне жить.... я так чувствую что мне нужно рискнуть и даже очень и вместе с этим В (он кстати в субботу ночью в аварию попал, чудом жив остался, я прямо перед этой аварией ему молитву на телефон послала и она его спасла.....
Лёля
[430062252]
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, ты и правда Ангел)))
Марьяна
[1624370274]
Женя, уймись ) Это не я ) И я не лупоглазая, сколько раз тебе писать об этом )) Имбицилина ))
у меня был диалог с одним человеком. и я знаю что этот человек - не ты.
тебе не нужно привлекать к себе внимание своей тупостью.
Марьяна
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Ты подписывайся, а то мне надоело, что тебя ананонимную со мной путают :-D
Марьяна
[1624370274]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Лупоглазая в твоей "жизни" была покуда я ) И сюда зайти вспоминается мне, когда луна вспоминает меня или ты. Совпадение? Да ну ладно. В мозгах не крутилась бы я - отсюда и след бы мой простыл. Угомонитесь уже ))
Захочу поговорить с кем-то - назовусь и представлюсь по имени с данным номером поста. Не думай, что ты всезнающий экстрасенс )) Меньше пей ) Счастливо )
я сторонний наблюдатель) выношу объективную оценку
а ты знал, алкоголь очень пагубно влияет на мозг, сосуды, каппиляры и прочее) кровообращение в мозгу нарушается и человек тупее не по дням, а по часам, что особенно заметно когда он трезв)
еще раз подчеркиваю твою тупость - ты даже не уловила суть мысли.. Я вроде даже как "для детского сада", с препинаниями пишу, чтобы дураку понятно было что у мысли нет двойственного смысла ))
ты и тут обоссралась :DDD
уймись уже, ...
я к тому, что лично твое мнение о себе никто не спрашивал. И никто на рекламных щитах в городе не пишет.
Так вот, осознай, что "То, что ты думаешь о себе, не значит что так о тебе думают Все"..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даниэла
[567495917]
Девочки))
Всё не осилила прочитать!!Вот моя история!!
Я - телец (то ещё чудо) - он водолей!Встречаемся(лись) 8 месяцев, для обоих это уже внушительный срок и самые долгие отношения)!
Он меня на руках носил, ножки целовал, в любви ежесекундно клялся, а я - нет, конечно бывала и милой и нежной, но про любовь ему не слова, мол - пройдёт время, посмортим)Его это очень обижало, всегда твердил - ты что, меня никогда не полюбишь?? Я ревнивая, признаю, хотя он говорит что не показывала ему этого. Так вот - воследняя неделя была адом, я устраивала истерики, ревновала его к подруге, сказала выбирай, что хочешь то и делай и т.д. А он мне - это подруга, наши родители дружат, она всегда будет подругой моей, я её уважаю (Ничего страшного что год назад он хотел с ней встречаться..ага). Ну так вот мы поссорились я сказала . всё - расстаёмся! Но как обычно в шутку, с горяча, ожидая, что он, как обычно, прибежит! Но нет. На следующий день он написал - давай две недельки отдохнём друг от друга, я запутался! я былав шоке, мы встретились, а он был холодный и отстранённый, его как подменили, никакой ласки и поцелуев, хотя ещё день назад говорил что счастлив что я рядом с ним!!)
Как это понимать, чёрт возьми, и что будет после этих двух неедль( уже неделя осталась)!! Что о нсебе надумает...будем мы вместе или нет, он сказал что не уверен в своих чувствах, что не уверен,что любил. Как так может быть....как так модно отказываться от своих слов, от того, что обещал, что не обидит и не предаст.
ВодолейкА
[2685235416]
Главное событие наступающей недели √ полное солнечное затмение 14 ноября. По московскому времени оно произойдёт в 2 ч. 11 мин. ночи, следовательно, у нас его видно не будет. И это славно: ведь затмение √ это разновидность знамений, а что ж это за знамение, если его не видно?
А видно его будет на территории Австралии и в Тихом океане. От нас это довольно далеко. Издревле люди боялись затмений, сейчас к этому относятся проще. Однако с астрологической точки зрения в затмениях нет ничего хорошего √ это сгущение фатума. То, что делается в затмение, становится фатальным. Оно может быть, впрочем, и фатально хорошим. Но это редко. А исправить потом что-то бывает сложно.
Нынешнее затмение выглядит довольно зловещим. Не внешне, мы его всё равно не увидим, а по тем показателям, которые ему сопутствуют.
Во-первых, произойдёт оно вблизи очень нехорошей звёздочки, которая называется Унук-Эльхайя, из созвездия Змеи. Даже не хочется озвучивать, как про неё высказываются авторитеты от астрологии. По крайней мере, в индивидуальных гороскопах она проявляется как разрушительная. С ней связана негативная карма.
ВодолейкА
[2685235416]
Как известно, в затмениях важнейшую роль играют лунные узлы. Так вот, на одном из них, который связан тоже с отработанной кармой, мы видим ещё одну звёздочку, которая даже хуже первой. Называется она Алголь, о ней все в один голос говорят, что звезда эта негативная. По-другому её называют Голова Медузы Горгоны, которая, как вы помните, могла превращать всё живое в камень.
Ну и до полноты ощущений градус, в котором произойдёт затмение. Как вы, может быть, знаете, каждый градус зодиакального круга имеет свою информацию. Так вот, 22-й градус Скорпиона называется ╚Поток╩ или ╚Лавина╩. В связи с недавними событиями на восточном побережье США в голову приходят неприятные мысли. Этот градус связан с превратностями судьбы и нестабильностью.
ВодолейкА
[2685235416]
Кому следует поостеречься в это время? Прежде всего, Скорпионам, особенно родившимся во вторую половину этого знака, примерно с 10 по 18 ноября.
Во-вторых √ Тельцам, родившимся с 7 по 15 мая. В-третьих и четвёртых √ Козерогам с 7 по 15 января и Ракам с 8 по 17 июля. Бояться не нужно, просто постарайтесь ничего важного в ближайшие дни не предпринимать, ну и быть поосмотрительнее.
А мы не забываем, что солнечное затмение √ оно же и новолуние. А это значит, что начинается новый лунный месяц. На этой неделе в связи с затмением ничего нового ещё не делаем, а на следующей можно приступать к реализации своих честолюбивых замыслов. Пока же занимаемся по возможности рутинными делами. И не забываем о Луне без курса. Это время для отдыха или самой простой рутинной работы