Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Весь день √ 29-е лунные сутки, которые считаются одними из самых опасных в месяце. Не нарывайтесь на провокации, не берите на себя слишком многого. Не берите в долг, но если от вас что-то требуют √ отдайте. Завтра √ затмение Солнца. Постарайтесь подойти к нему с чистой душой и чистыми мыслями.
Среда
Сегодня ночью произошло солнечное затмение, которое у нас, естественно, видно не было. До 14:54 Луна без курса. Но это не столь важно, потому что в день затмения и так ничем важным заниматься не стоит. Просто проведите день спокойно, серьёзно, но при этом никаких новых дел. А вот молча продумать планы на будущее очень даже можно.
мрр
[3126525985]
Даниэла, вы сказали что расстаетесь, человек просто обиделся, не надумывайте лишнего по горячке) А подруги элементарно изводятся, если конечно она не вымышленный персонаж дабы вас на ревность вывести) Ну и потом вы сами признаете что не отвечали особо взаимностью, а за все надо платить)
мрр
[3126525985]
ВодолекА, ты нашим Брейвиком заинтересовалась? Тоже интересно) А я щас Романа Жукова семью изучаю, у которого дочку качелями убило( многодетные семьи в плане исследований очень информативны, все передачи уже с их участием пересмотрела, жаль не могу дату рождения его жены найти, известно только что Близняшка, а у него Венера в Близнецах...
ВодолейкА
[2685235416]
мрр, а ты не знаешь случайно, родиться старшей дочерью тоже карма? где нибудь это видно наверное..)
мрр
[3126525985]
На моих узлах затмение, отца спасали от тяжелого перитонита, мама с воспалением тройничного нерва мучается, ну там Плутон еще по моему четвертому дому пошел... Ладно, будем посмотреть что день грядущий нам готовит)
ВодолейкА
[2685235416]
19..да, жаль мы время рождения не знаем у них..было бы познавательно..
ВодолейкА
[2685235416]
у меня ничего точного нет, только уран по 6 дому идет..здоровье тоже не очень последние дни..может бури магнитные еще так влияют..
Да, я сказала лишнего, но из наших условных двух недель в которые мы не должны никак общаться уже прошла неделя...он не звонит не пишет, а так хочется чтоб он раньше написал!!!)
Я сказала что готова меняться, а он сказал что уже не уверен,и что ему нужно подумать эти две недели...
мрр
[3126525985]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Ну по идее все карма, причинно - следственные связи, ниче случайного) где может быть конкретно видно не интересовалась пока таким вопросом)
ВодолейкА
[2685235416]
21. затмение на финансовых узлах..я бы скорее на эту тему обратила внимание..
мрр
[3126525985]
Даниэла92
Сообщение было удалено
Он вам просто немножко мстит, потерпите) Ну я б конечно не выдержала и сама начала приставать первой)
Я понимаю, свое -чужое, Телец -Скорпион, ну это тема моей жизни, я привыкла, стараюсь по силам)
ВодолейкА
[2685235416]
тельцы вообще тормоза..доходит как до жирафа..хорошо что водолеи любопытные, могут подождать продолжения еще какое то время, отсидевшись в своей уютной пещерке..)
ВодолейкА
[2685235416]
28 у тебя они по каким домам?
мрр
[3126525985]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Перевертыши, Южный Скорп во втором, Северный Телец в восьмом)
ВодолейкА
[2685235416]
мрр
Сообщение было удалено
ну тогда точно финансы..
ВодолейкА
[2685235416]
мрр ты изучаешь Жукова как судьбу ровесника?..но у него луна во льве.. чадолюбив..и в кармическом аспекте к узлам..явно здесь какой то намек..
ВодолейкА
[2685235416]
еще наблюдаю козлину панина с луной во льве в соед с венерой..там к нему не подкопаешься, похоже будет он матерью своей дочки все таки..(
мрр
[3126525985]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Не как ровесника точно) У него совершенно другой гороскоп, на битве экстрасенсов увидела и понеслась... И знак Льва ошибочно считают чадолюбивым и тем более плодовитым, дети не воспринимаются Львами как отдельные личности, часто как тиражирование собственного Я)
мрр
[3126525985]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Я его тоже почему- то терпеть не могу)
ВодолейкА
[2685235416]
мой бывший с луной во льве..тоже пытался у меня оттяпать ребенка после развода..может быть ты и права, так как он был он сильно уязвлен моим решением развестись с ним..хотя к сыну привязан все таки..любит его, это видно.)
ВодолейкА
[2685235416]
37. хотя требования к чаду повышенные, очень сожалеет о том, что сын предпочел идти своим собственным путем и не дает ему поводов гордится им..со смехом вспоминаю как после школы он мечтал его в мгу или мгимо отправить учится..и сильно удивлялся, почему это он не хочет туда поступать?..)
Ну если не разбирать гороскопы он отец таки) По правильному сын к отцу должен прислушиваться, и ты мать, не должна мешать) ну у нас все с ног на голову пока)
мне кажется лучше ждать пока он что-то надумает...не хочу спугнуть, уж очень он мне дорог!
мрр
[3126525985]
Даниэла, я к сожалению не знаю что в вашем случае лучше, я в такие моменты чувствую как поступить) наверное вы тоже лучше нас знаете) делайте как сердце подсказывает, ну ошибетесь ничего страшного, у всех есть право на ошибку) Очень похоже что вы не хотите сдавать позиций, раньше он за вами бегал, теперь вас вынуждают)
RELAX
[1579089942]
Даниэла
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что ушел от вас. ужас какой-то - у вас к нему никакого уважения, нельзя быть такой стервой в отношениях, тем более с водолеями. Вы просто дура!!! сейчас ваша гордость плачет в уголке, как же так, он не прибежал на коленях умолять простить его)))) Говорите что он вам дорог, так какого *** вы плевали на его чувства, неуважали его друзей и сами открыто закончили отношения???
На будущее, прежде чем сказать что-то (а особенно глупость), нужно несколько раз по-ду-мать!
Всё же я не такая сволочь, как Вам это могло показаться! Я не плевала на его чувства, а старалась мягко ответить, что не любила никого никогда, что не знаю что это такое, что влюбленна в него, н омне нужно время! А его друзей я уважала у нас с ними прекрасные отношения, все всегда и во всём меня поддерживают, единственное - это его "подруга" я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! Открыто закончила отношения - нет, и он понимал что это я специально говорю, от обиды, что-то вроде - ты меня потерял своим поведением. Вот только его поступки после ...я не поняла, он стал чужим, просил его понять...
RELAX
[1579089942]
Даниэла92
Сообщение было удалено
вы сейчас строите из себя невинную овечку. с каких пор подруга не относится к друзьям? мало ли во что вы верите или не верите...для него она подруга и вы высказали свое неуважение к ним обоим + недоверие к своему водолею. И знаете, люди очень часто заканчивают отношения от обиды)
RELAX
[1579089942]
Любящие люди себя так не ведут. Имхо, вы просто самовлюбленная истеричка!
3+1
[1109740561]
Даниэла92
Сообщение было удалено
по моему все водолеи так поступаут: вклучаут функциу рефриэратор
3+1
[1109740561]
те холодильник
3+1
[1109740561]
опят ета луна без курса
снова ети страсти
если человек родился в 29 лунний день, то и на него кайдие 29 дни так деиствуют особенно?
Лёля
[430062252]
Водолеечка я тебе письмо сбросила посмотри пожалуйста)))
Да помнишь недавно разговаривали о моей подружке Водолейке, я узнала её данные составила натальный гороскоп, что ты хотела в нём посмотреть?
Гость
[29421348]
Даниэла наверно раз 20 ему сказала что расстаемся, а на 21 первый он как обычно) не прибежал))))
Гость
[29421348]
логично вообще-то) где двадцать там и сорок)))
ВодолейчеГ
[4266422777]
Здраствуйте ) Водолейка - тебе вопрос: если Лилит во Льве а Селена в Стрельце, и довольно сильно проработаны - 2-ой уровень точно, то какая партнерша наиболее подходит для айса в отношениях? ) Самому мне нравится сущность Львиц ) но я уже утомился каждую воспитывать и выслушивать отчеты (реально) о том как у них идет процесс учебы ))
у вас наверное еще и венера в стрельце..слишком высокую планку поднимаете по отношению к девушкам, только львицы и соответствуют вашим запросам.. тем более, что и тема с кармическим окрасом прорабатывается параллельно..
а вообще, то какие женщины подходят мужчине, смотрят в первую очередь по луне и венере в нат. карте..
лейка
[29421348]
ВодолейкА, а как ты думаешь по поводу того, что у львов дети не забота, не проецирование, а это типа их добро), которое не отдается
что-то меня заинтересовало понятие собственности у львов,
и понятие свободы у водолеев
ВодолейкА
[2685235416]
55. львам важно как они сами выглядят в глазах общества.и дети тоже входят в число их гордыни...лев знак любви и детей и они мнят себя в этом доками...
ВодолейкА
[2685235416]
Лёля
Сообщение было удалено
ага, увидела..напишу тебе..)
ВодолейкА
[2685235416]
3+1
Сообщение было удалено
день для всех непростой..
лейка
[29421348]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа,
хотя по-моему это просто животные инстинкты)
ВодолейкА
[2685235416]
Даниэла..телец и водолей это вектор..хозяин - водолей..вот и последствия..
ВодолейкА
[2685235416]
лейка
Сообщение было удалено
)))))))))))
лейка
[29421348]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а что смешного?)
ВодолейкА
[2685235416]
вообще львицы хорошие матери..особо не лезут в личную жизнь..им главное чтоб глянцевая картинка была на уровне..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
[2685235416]
62 животные знаки...тельцы, козероги, львы и овцы любители инстинктивных удовольствий..
лейка
[29421348]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
аааа))
согласна)
но что-то меня заинтересовал вопрос собственничества у львов, может это от дележа добычи)) лучшие куски захватишь лучше бегаешь, дольше живёшь)
ВодолейкА
[2685235416]
лейка вот нашла статью о белой и черной луне..там автор тоже пришла к выводу что не такая уж белая луна и добрая..что думаешь..?